Какие инструменты доступны, чтобы общаться с падшим кактусов и кактусов штук?

После обрезки кактусы, у меня осталось много павших фигур на Земле, которые, в зависимости от типа кактуса, имеют различную степень сложности в выборе и утилизации. Есть ли стандартное средство, которое рекомендуется для данного вида работ? Я сказал 'щипцы' часто, но я не уверен, какого типа щипцы купить. До сих пор я отталкивал их с острым инструментом, и через это, но в зависимости от размера куска кактуса, который имеет ограниченное применение.

+435
Cross Ange fan 3 июл. 2014 г., 2:59:02
15 ответов

Я не понимаю науки за этого, но я всегда получаю большое количество божьих коровок, когда я сажаю тыквы или сквош. Может быть, кто-то может объяснить.

Это также имеет некоторые побочные выгоды вы получаете, чтобы поесть тыквы / сквош и цветы также приносят большое количество пчел.

Я также никогда не замечал тлей в то же время, так что можно исключить в качестве возможной причины.

+970
Hani C Yehia 03 февр. '09 в 4:24

Ну и да, и нет. Магнолии, как правило, имеют свои питающие корни разложить не далеко под землей, обычно на краю капельной линии (где капает дождь из листьев), хотя они могут распространиться дальше. Они не любят корень возмущения либо, и это что-то иметь в виду, если вы хотите посадить что-нибудь под навесом, но будут и другие, стабилизации корни, которые будут расти для того, чтобы сохранить дерево в вертикальном положении и помочь ему противостоять ветру - они обычно идут вниз, в землю. Как далеко в землю, сказать трудно - любое высокое растение в или установки, например, будет производить эти корни, где они нужны, и как далеко, как нам нужно, поэтому большая глубина корней может варьироваться.

+929
Rory McNeill 30 нояб. 2012 г., 11:05:01

Потенциальная проблема в связи с тем, что картофель и помидоры тесно связаны, оба члена семьи паслен, паслена.

Это значит, они оба подвержены несколько грибковых заболеваний, которые могут "прыгать" от одного вида растений к другому. Обратите внимание, что есть еще члены семьи паслена, которые менее уязвимы, но могут переносить заболевания, тем не менее, например, баклажан / баклажан (С. melongena), и даже более дальние родственники, как (болгарский) перец и перец (перец овощной) и петунии.

Наиболее крупными из них являются альтернариоз (Alternatia солани) и фитофтороз (фитофтора infestans).

Фитофтороз, виновного в ирландский картофельный голод, является особенно надежным заказчиком, спор может легко выжить в почве даже на несколько лет, что является одной из причин, рекомендуется севооборот. Но прежде всего, инфицированные растения не должны идти в компостную кучу.

Так вернемся к изначальному вопросу:

Компост, содержащий изначально здоровые части растения-это хорошо, если больные растения в компост, есть риск распространения инфекции. Это не ограничивается, связанных с растениями в саду кровати прямо сейчас, но вы можете быть внедрение Гриба в почву, "загрязняя" его в течение нескольких сезонов.

+804
dreameer 17 нояб. 2012 г., 1:05:18

Вайи очень прочные и гнутся почти до земли. Они, наверное, более 10 футов. в длину. Я должен обрезать их? Их вес иногда приводит к их "кряк" выкл.

+720
Induster 2 мар. 2019 г., 12:12:02

У меня была эта Cussonia за пару лет. Как вы можете видеть на картинке, ветви росли несколько неровно (я положила ветки с синей линией). Я думал, как обрезать его, чтобы бонсай не станет несбалансированным и зарастить пространстве меня за это.

Мне сказали в магазине, что я должен подстригать время от времени. Однако я не уверен, как это сделать. Основная ветвь самая длинная ветка уже разработанных толстым слоем, так что никаких новых веток может выйти из него. Я боюсь резать ее посередине вызовет эту длинную ветку, чтобы перестать расти вообще.Cussonia Bonsai

+658
NeoArtS 18 апр. 2019 г., 22:33:26

Эти деревья, похоже, в полном расцвете сейчас. Они имеют бледно-желтый цвет цветов и привлекают большое количество пчел в них.

Я не видел таких деревьев раньше. В чем ее научные и общие названия?

enter image description here

enter image description here

Редактировать:

К сожалению, я не посетил это место, так как я могу только добавить увеличенной части оригинальный снимок в качестве дополнительной информации

enter image description here

+450
elrac 31 июл. 2010 г., 0:50:42

Когда я вчера косил мой газон зарос Великобритании, я заметил сеть тонких лоз. Там также было меньше травы в эти патчи. Я посмотрел и нашел листья этого растения в тех областях, которые я еще не косил. Я думаю, я предположил, что это что-то вроде клевера. Что это? Фото ниже.

enter image description here enter image description here enter image description here

+352
JSideris 17 сент. 2014 г., 13:09:15

Робиния pseudacacia считается аллелопатически в какой-то степени, особенно в отношении опавшие листья, но не так много исследований, какие растения это может повлиять. Кора дерева часто лепили на столбы и используется, необработанный, когда это длится несколько лет, без вредного воздействия на окружающие посадки. Что касается его токсичность, конечно, ядовитое растение для лошадей, но и многие другие животные корма из него без видимых проблем. Более подробная информация на этот завод здесь, где делается ссылка на его возможную токсичность и аллелопатических эффектов http://tcpermaculture.com/site/2013/11/18/permaculture-plants-black-locust/

Я согласен, что пепел от сожженных дров вряд ли содержат токсины, которые могут повлиять на ваши растения, но использование любого древесной золы должно быть ограничено из-за его влияния алкализирующие.

+333
tigrenok1995 8 мая 2015 г., 9:07:48

Какими методами вы видели работы других, чем стандартная сетка на растение, для содержания птиц от растений, как черника?

+332
metrowave 10 февр. 2011 г., 10:52:11

Я использовал плоские картонные коробки, многослойные и отягощенные кирпичом до. Это займет от 3 недель до 2 месяцев , чтобы убить все внутри. В конце концов, картон черный и белый плесень на дне, так что вы можете выбросить или слой мульчи на вершине и позволить ему естественным образом выветривается.

+250
Nicolas Zemel 25 мар. 2012 г., 6:57:03

Хм, довольно сложно разгадать, что тут происходит. Во-первых, последняя картинка показывает, что, кажется, нехилый камелии, который имеет какой-то депозит в нижней части. У вас есть какие-либо строительные работы, проведенные в последнее время, как на стене или на крыше? Это либо выглядит так, как будто что-то уронили на растения, и, возможно, почва слишком, или другая возможность серьезного заражения Teascale - депозиты обычно более видны под листьями, но и другие формы, масштабы могут быть слишком активное участие. Замечу также есть то, что выглядит как старый корень или дрова с белых отложений на нем за кустарник, к стенке - не уверен, что белый налет означает, но это может быть более свидетельствует о масштабах заражения, если это означает что-нибудь.

Камелии, вечнозеленые кустарники - есть некоторые здоровые листья и даже почки на нижней правой ветви показаны на рис, поэтому его не мертвым,но при этом серьезно страдает. Осмотрите корешки листьев и стеблей, чтобы проверить данные - дополнительная информация о масштабе здесь http://camelliashop.com/blog/controlling-tea-scale/

Обновление - вы сказали, дом был покрашен прошлым летом, что может означать чешуйки краски и разбавители, уайт-спирит или другие химические вещества могут быть вовлечены если что-то закончилось в почве, особенно там, где расположены почти мертв Камелия. Не зная, что пошел в почве, его трудно сказать, если это безопасно, чтобы удалить этот куст и пересаживать - в общем и целом, я бы не стал, я бы подождать и посмотреть, если любой рост начинается в более поздние сроки, которые бы, как минимум, значит, что бы ни были в почве, теперь рассеялись.

Еще стоит проверить здоровее для масштаба, а если есть настоящее, другое одно будет слишком.

+199
Martin Bridges 14 авг. 2015 г., 18:11:53

У меня есть некоторые барбарис кусты, растущие внутрь изгороди из туи. Они очень трудно получить доступ.

Есть ли эффективный химический способ борьбы только те кусты барбариса?

+134
Tobias Worthington 27 нояб. 2014 г., 8:02:03

Это мини гидропонных растут штуку. Этот сайт должен дать вам некоторые инструкции. aerogarden

Вы когда-нибудь что-нибудь выращивать в обычной земле? Научившись выращивать на гидропонике как первое знакомство с растениями, на мой взгляд, это просто странно, не то, что вы не странно, я пытаюсь сказать, что, хотя я знаю, что растения внутри и снаружи я вздрагивал, думая о выращивании растений только в воде. Достаточно трудно узнать только в старой доброй почвы. Не могу представить практического обучения гидропоники. Но я надеюсь, что мы может помочь вам быть успешным.

Инструкции должны быть более сложными, чем новый дорогой принтер 3 Д! Эти инструкции должны быть в магазине вы приобрели эту маленькую систему и, конечно, здесь на этом сайте. Это должно создать еще лучше вопросы. Одна штуковина выглядит как расширение входного воздуха...насос? Чтобы быть в состоянии иметь более глубокие воды? Другая штуковина должна быть чище наружный из этой трубки?

Попробовать данный интернет-сайт и посмотреть, если то, что вам нужно, это доступно. В противном случае, я бы взять ее с собой обратно в магазин, или сделать интернет-сайт, где вы его приобрели и иметь их отправить вам инструкции. Удачи...

+85
madu 19 апр. 2012 г., 2:45:39

Похоже, некоторых видов кампанула как carpatica колокольчик.

Этой весной я получил один carpatica колокольчик в подарок в горшке. Я посадил его в июне за пределами, как это было зарастания горшок и я слышал, как он выдерживает холодов зимы.

Я не могу сказать, что это было здорово снаружи, но он еще жив.

+79
Corza Moon 28 мар. 2019 г., 11:03:46

Химикат используемый для того чтобы убить растения. Они могут варьироваться от "убить все" типа по отдельным видам (например, средств уничтожения сорняков широколистный газон).

Гербициды применяют обычно с растворимых разбрызгивает воду, но они также могут быть гранулированных солей (например. газон "травку и кормить" смесей; и медного купороса) или твердое вещество (самородная медь может быть эффективным дерево-убийца).

+39
iseeitnowxyz 26 окт. 2018 г., 16:42:58

Показать вопросы с тегом