Ананас или финиковая пальма?

Я получаю противоречивые личности от разных людей. Кто-нибудь знает, в чем разница между ананасом и финиковая пальма? Вот некоторые пальмы, которые я видел в моем районе, каждой из которых были определены как ананас и финиковых пальм.

Palm Tree 1

Palm Tree 2

Palm Tree 3

Palm Tree 4

+219
Chidimma Okorie Esther 16 дек. 2016 г., 23:12:12
22 ответов

Листья моей орхидеи превратились в красновато/коричневый цвет в последнее время. Это получать слишком много прямого солнца (весна началась здесь, но тоже был в этом месте прошлым летом и проблем не было) или что-то еще происходит?

Только цены "сжигают" листья я мог бы найти более желтый цвет, чем у меня.

Листья были ярко-зеленого цвета в прошлом (как цвета в центре листа). Обычно перед окном на юг/запад. Это было цветение довольно долгое время сейчас.

top-view of orchid

Обновление в июне: новые листья снова повернулся к зеленой. Появляются новые листья. Подкормка наверняка помог. Вот картинка, как это выглядит сейчас:

enter image description here

Источник

+998
urmom 03 февр. '09 в 4:24

Завод ниже живет в зоне 8-9, он начал цвести в начале июля и 4 - 5 футов. Есть некоторые зелень в течение зимы. Она прямо под японский клен и я бы хотел, чтобы переместить его, так что я бы также признателен за информацию о его transplantability и корневой системы.

Спасибо. leaves and flowers

flower closeup

bud

+956
StarWeaver 11 мая 2013 г., 7:20:31

Кто-нибудь знает видов этот эпифитный кактус? Даже рода будет шагом вперед. Это может быть Disocactus СП.?

Распустившийся цветок-это меньше, чем 2 см (менее дюйма) в диаметре. Цвет на фото выглядит довольно реалистично.

A species of Disocactus?

+945
Bijain 20 окт. 2019 г., 23:50:33

Во время вечеринки весь стебель пуансеттии с листьями итоге отхватили главного завода. Я положил его в воду и положил его в умеренном и непрямого света части дома, но ничего не сделал с ней так. К моему удивлению, хотя основной завод-видимому, существовать в состоянии покоя и сбрасывает листья, это сломанный стебель растет новые листья и сохраняя все свои существующие красные (хотя некоторые зеленые отвалились). Она не вставила ни корней и я не делал ничего другого, чем сверху воду. Я могу что-нибудь сделать, чтобы поощрять его в корень?

enter image description here

+888
cyptus 18 мая 2014 г., 22:59:42

Моего лимона Мейера ранее были проблемы с некоторыми пятнистое пожелтение листьев вскоре после покупки, как на этот вопрос , но, кажется, в значительной степени восстановлены. Тем не менее, стебель на серьезном налегать на счет тяжелых плодов на его ветках.

leaning Meyer

И главный стебель имеет долю в нем, а также что нельзя помогать

split in the stem

И там, кажется, некоторые мягкие раннего дефицита магния с кончика хлороз

tip chlorosis

Итак, должен ли я просто срезать стебель под этим, чтобы облегчить обе проблемы, и пусть его Буш из под чернослива? Или просто удалить плод?

+875
Petya 12 янв. 2015 г., 17:12:56

Дерево корни простираются намного дальше, чем капельные линии , но тип почвы и породы деревьев влияют на это.

Да, корни были отрублены и вы можете увидеть некоторые суховершинности или отсутствие роста на той стороне дерева, позже в этом сезоне и следующей весной.

Сколько задачи зависит от ряда факторов, включая здоровье дерева и сколько еще меняется при этом.

На этой стадии вы не можете предотвратить повреждения, но вы можете убедиться, что дальнейшие повреждения будут предотвращены или сведены к минимуму. Зрелые деревья, как то, что они:

  • убедиться, что работа делается не меняет класс или высота грунта около дерева
  • надеюсь, работа не будет менять дренаж
  • предотвратить любое повреждение к стволу. Упаковать его в пластиковые сетки ограждения, если вы думаете, что это возможно
  • предотвратить тяжелую технику от уплотняя грунт под или рядом с капельной линии
+810
Bakinbutty 13 сент. 2011 г., 16:10:35

Там остается по крайней мере три пары ветвей на стволе ниже верхней ветви.

Я думаю, что ваши дети футбола "подрезают" серьезно это дерево. Вы можете рассматривать его как "интересные" формы (который имеет определенную "японский" чувствовать себя к нему!) или, если вы хотите обычные формы дерева, купить еще один и защитить его от летящих ракет.

Если вы хотите преобразовать существующее дерево в нормальную форму (например, избавившись от единственного оставшегося ветви через год или два, когда верхний вырос более), в лучшем случае вы будете иметь дерево с длинным голым стволом, который, вероятно, будет в большей опасности от взрыва сверх в сильных ветерах и т. д.

+810
Red Mercury 8 мая 2019 г., 13:50:29

Я заметил, что есть сорняки, растущие между кирпичами на асфальтированной местности, в моем саду, как показано на рисунке.

Как мне удалить их? Есть все, что я могу сделать, так что я могу избежать их в первую очередь?

the weeds

+790
Neo Nyx 12 июл. 2018 г., 18:40:23

Я ненавижу, чтобы разорвать новости, но это ползучая Чарли, Glechoma плющевидной, инвазивный засорителя лужайки во влажных и тенистых местах. Он обычно остается низким (2-4"), но может получить до 10" при идеальных условиях. Он растет как масса ползучих столонах над землей, как ковер, укореняющиеся в узлах листьев образуют плотный коврик. Это, как правило, держаться подальше от густой, ядреный газон, но постоянные неприятности в районах, где люди пытаются выращивать траву в тени.

enter image description here

enter image description here

+662
sbgraphic 14 июн. 2011 г., 6:26:00

Моя бабушка принесла мне кучу тенелюбивых растений из своего сада, чтобы помочь мне заполнить несколько пробелов в моем собственном. Она большинство из них идентифицированы, но этот один имел ее в тупик. Вот что я знаю от нее:

Это многолетник, который растет в тенистых условиях. Он растет около 5 футов в высоту и производит небольшие, но очень ароматные, белые, цветет в июле или в августе. Он легко распространяется без вмешательства человека. Он встретился в Нью-Йорке и могут быть местными видами, но это не гарантируется.

Это картина завода несколько недель после того, как он появляется весной: sorry about the smudge

Раннее летнее обновление: бутоны сформировались. Early Flower

+656
KareemElashmawy 29 авг. 2012 г., 20:43:15

В задней части нашего имущества мы имеем 2 рок-метровую стену, начальное только большие камни и валуны. Его действительно здорово, однако за ней густой лес и так из-за деревьев в нашем дворе, а также густой лес, он получает очень мало солнца.

Я люблю флоксы и рок кресс, и думаю, что они выглядят удивительными, как они за поток через камни и кирпич. Однако сомневаюсь, что будет успешно расти или цветок из-за сильного оттенка.

Я живу в штате Массачусетс, и в то время как я принимаю маленькое солнце, значит шансов мало ярких цветов, я хочу ползучее растение, которое может иногда цветок, чтобы добавить немного цвета.

Какие мысли по низким тени почвопокровные/ стелющихся сортов?

+624
small 3 апр. 2017 г., 5:35:38

Совсем недавно он выпустил из профессиональных, как полагают, для повышения и роста. Может ли это быть от этого или что-то еще. Они возвращаются на следующей неделе.

enter image description here

+596
amu 5 июн. 2013 г., 21:58:18

Может ли это быть PHYSOSTEGIA виргинский?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Physostegia_virginiana

Но это растение настолько сильное, чтобы расти в дикой природе, сильнее, чем сорняк?

+556
sol 16 мая 2017 г., 21:36:59

Я купил этот кактус какое-то время назад и никогда не знал название вида. Может кто поможет мне с названием завода?

Маленький клон растет на верхней части растения. Я должен резать и пересаживать его, или я могу оставить его там?

+553
Leonardo Fabregat 7 янв. 2016 г., 15:20:26

Это груша точно. Может быть, красный Уильямс, Я думаю, что плоды будут расти немного больше (для Северного полушария груши урожая конце августа-сентябре).

+534
Bertha Fonseka 15 сент. 2018 г., 19:27:42

Недавно я получил это растение от друга, но я никогда не получил название. Я думаю, судя по всему, это может быть в семье мясоед.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+479
David Peter Elden 13 окт. 2014 г., 14:08:26

Саранча способны только копать 2-3 сантиметра. глубоко, чтобы отложить яйца. Я хотел выкопать из почвы в два дюйма глубокий ров, вдоль этой маленькой строки. Яйца имеют форму тучные зерна риса, и обычно заключен в грязь капсулу (см. рисунок).

От сюда:

Яйца кузнечик происходят в овальные, вытянутые или изогнутые стручки, сделанные из частиц почвы. Часто размер зернышек риса, яиц может быть белой, желтый зеленый, коричневый, или коричневый различных оттенков.

Кроме того, яйца не изменить размер. Они остаются неизменными до момента вылупления.

enter image description here

Если вы идете медленно и осторожно, вы, наверное, не пропустить много; я не стал бы рекомендовать опрыскивание земли ни с чем.

Я нашел, что сохранение их обычно не работают, а также контролируя их, как только они появляются. Для меня они только минимальный ущерб, поэтому я только распылить их, когда они концентрируются в одном районе. В следующий раз вы видите саранчи откладывают яйца, считай убить его прямо тогда. Это позволит вам сэкономить некоторое время.

+440
Mukul kumar 24 июл. 2010 г., 6:13:26

Я задал подобный вопрос (Как я должен заботиться об этих двух Фаленопсис орхидеи с разным поведением?) несколько дней назад, но до сих пор нет ответа.

Я сделал далее исследования о том, что, отправляясь в садоводческом магазине, и, пытаясь помочь, но даже эти люди не были очень любезны. Предложения, которые я получил, были пускать корни получают солнце через прозрачный горшок, и несколько других советов, которые не имеет смысла для меня.

Однако, нужно проверить корни. Если они выглядят как-то тухло и не свежий (как мой второй горшок в этот вопрос), то ты залила их. Оставить их где-нибудь в тепле при соответствующей влажности, и не поливать их слишком часто. Небольшой стакан воды (в идеале с несколькими каплями орхидеи еды) раз в месяц надо делать.

Если корни выглядят беловато-серые, затем, что, видимо, означает, что они не могут получить достаточно воды, но, как вы заметили, корни моего первого пота выглядеть, но у них хорошие цветы, все хорошо. Поэтому я не слишком беспокоюсь об этом.

Я переместил свои горшки подальше от окна, которое было явно холоднее, чем в других частях комнаты, и разместили их рядом с радиатором. Оба банка, кажется, делают лучше.

Если вы видите гнилые корни, то лучше удалить их внимательно, а также не пытаться впихнуть в или отрезать корни, которые растут наружу, как в вашем втором фото.

Я могу также отметить, что я живу в Ирландии, где наши осушитель всасывает каждую ночь не менее 5 литров воды из воздуха, поэтому держать их в тепле достаточно с естественной влажностью атмосферы. Орхидеи любят теплые и влажные условия.

+401
Jay Bobzin 1 апр. 2014 г., 7:08:08

Я понимаю, что дачники используют для обертывания деревьев в рождественские огни, чтобы обеспечить защиту от морозов, как лампы накаливания источали совсем немного тепла.

Как бы я ни старался, я не смог найти каких-либо открытых номинальная рождественские огни лампы накаливания (которые будут работать на 220/240 вольт), благодаря переходу на светодиоды.

У кого-нибудь есть какие-либо хитрости или альтернативы рождественские огни, чтобы обеспечить (активный) отопление на деревья авокадо, где мороз-ткань не довольно вырезать его?

+394
graham webb 12 окт. 2018 г., 4:43:33

Смерти.

Дерево было beetled до смерти, или жуки пришли и жевал после того, как он умер.

https://en.wikipedia.org/wiki/Bark_beetle

+240
mynameiscedrik 11 янв. 2015 г., 14:45:56

Это может быть переход шока, когда вышел на улицу на некоторое время, но внимательно осмотрите листья, желательно с помощью увеличительного стекла, особенно снизу, но посмотрите на верхний, а также. Это может быть цитрусовый клещ, и вы не можете увидеть клеща без лупы, или масштаб насекомых другая возможная проблема, хотя это легче увидеть невооруженным глазом.

Если деревьев больше, чем в лимоне, он может быть ей нужен новый горшок или мочить режим не совсем целесообразно - водой, когда поверхность компоста чувствует себя немного сухой на ощупь.

+208
Margaret Cameron 19 июл. 2013 г., 6:37:22

Бобы являются излюбленным осень покровной культуры, потому что они обогащают почву, защищает от потери питательных веществ, кормить ризобактерий, и произвести высокое питание белка.

Это, как правило, шьется сразу после летнего урожая, так что вы получите за месяц роста и азотфиксации до холодов замедления темпов роста.

Следует срезать до земли, две недели прежде чем сделать свой весеннему севу. Корни можно оставить, чтобы разложить и выпустить их азотом. Если вы оставите свои посадки слишком поздно, вы потеряете некоторые из азота, опубликованным разлагающиеся корни. Но вы должны оставить любой зелени dessicate, так что зеленые клопы не получите шанс перейти на следующий урожай.

Как правило, сидераты, либо закапывались в землю или оставить в качестве мульчи. Бобы являются, скорее древесный, поэтому может занять больше времени, чтобы разложить и выпустить их питательными веществами. Может быть лучше добавить компостную первые несколько см почвы и использовать отрезок роста бобов Фава на компостной куче, так как она обеспечивает хороший источник конструкционная углеродистая. Я считаю, что метод biointensive является использование его для создания компоста.

+177
Niels Bosma 17 июл. 2011 г., 19:06:13

Показать вопросы с тегом