Косилки палубе теряет мощность, но двигатель остается постоянной

У меня 2010 Торо MX5480 у меня есть проблема. Ремень недавно растрепанными, так что я пошел к дилеру и купил замену и получил его установили без проблем. Это, казалось, чтобы создать новую проблему, при которой любого рода сопротивление, пока лопасти повернуты на быстро замедляет лезвия вплоть до почти полной остановки. Двигатель на косилке продолжает работать в той же постоянной скоростью и не вымрем, просто лопасти замедляют. Что в мире творится?

+351
Riellym 12 мая 2016 г., 3:37:29
21 ответов

enter image description here

Это растение выросло из семян, около 2' высокой в течение 3 месяцев. Я уверен, что он не перестал расти. Я понятия не имею, что это может быть, так как я в плохую привычку придерживаться все, что выглядит как семя в почву. Оно может прийти из магазина с фруктами или овощами, то это может быть семя, которое я не ярлык etc. Это внутри теплицы, выращивая в аквапонике кровать. Я надеюсь, что это съедобно :-)

+981
LindsPaige 03 февр. '09 в 4:24

Да MiniMe...супер способ защитить комнатные растения. Смотреть слишком много воды. Другими способами являются рождественские огни и мешковины, ряд, ткань и газеты. Азалия будет нежная, если это вечнозеленый. Лиственные растения жестче, чем вечнозеленые. Корни любого растения-это их слабое звено и закапывая горшки велик. Лучше, если вы похоронили их в поднятом кровати, так что они смогут продолжать процедить. Где вы находитесь? Какая зона? Какой тип почвы?

И если вы накапливали растения для вашего сада, лучшее время-осенью, когда цены феноменальны. Высаживать их осенью идеально подходит. Они способны пустить корни без энергии для поддержки листьев и фотосинтез и транспортировки воды и пищевых продуктов.

Совет; никогда не покупайте одно из этого или из этого!! Всегда купить как минимум 3, 5 или больше из того же рода растений. Детский сад является жесткое место, чтобы посетить, потому что все стимулы различных растений. Слишком много цветов, слишком много текстур, слишком много форм...людей способны только различать 3 вещи на время комфортно. Думаю, что массирование только несколько видов растений, обрамленные ваш массированный растений, также называемый посевной фонд или посадки скелет.

Если у вас есть масса азалии с одной стороны тротуара или проезжей части или по периметру, убедитесь, что есть несколько или более одинаковых Азалии на другой стороне ходьбы, подъездная дорога. Всегда кладите ваши растения в неравные треугольники. Никогда не прямой линии или коробки или равные треугольники. Делаем хеджирует изменения этого правила; прямые линии не очень хорошая идея. Смещение или равные треугольники для изгородям гораздо лучше. Вы можете предложить больше возможностей для роста каждого растения, и если один из них умрет не очень заметно. Легкий для того чтобы отремонтировать.

Вы хотите пейзаж, как будто он уже был на месте, прежде чем человеческие элементы, малые архитектурные формы были установлены. Выбирайте, что для вас наиболее важно в вашей композиции; текстуры (тонкая, средняя, грубая) или форме; (конусные, горизонтальные, вертикальные и т. д.) или цвет (листва ярко-зеленые, желто зеленые, темно-зеленые, фиолетовые и т. д.) или цветок цвет;( желтый с фиолетовые, теплые оранжево-красные цветы с легким оранжевым, желтым выделены ярко-синий, например) или ритм (становится на более высокий уровень искусства), тема; (прерии, коттедж, вечерние и т. д.), движения; (травы впечатляющим с этим)...есть несколько других категорий, но суть в принятии в состав (будь то картина, скульптура, дом), чтобы выбрать один или два из этих категорий варьировать и держать остальных в погонах, как это возможно. Сохранить все ваши деревья те же, за исключением редких деревьев образец...держать ваши малые архитектурные формы одного цвета (лучше всего и наименее затратным является сизый голубь), постарайтесь, чтобы ваши малые архитектурные формы имеют нечто общее с архитектурой и материалами дома. Дрова работают также должны иметь красной нитью весь ваш пейзаж. Я надеюсь, что это имеет смысл. Это лишь несколько правил, мы л. с. архитекторы учат. В противном случае получится пейзаж, который выглядит непрофессионально и чувствует себя некомфортно...если кто-то заботится.

+836
user2104890 5 нояб. 2017 г., 19:31:55

Да, масштаб. У меня есть около 10 футов, и это выглядело хуже и хуже, за 2 года пока я не поняла, что это были плохие масштаб проблемы.Я наскреб много от моих ногтей, я думаю, что будет способ справиться с маленькой. Я ударила по моей С масло-спрей ( если я помню этот год ) . Детское масло = минеральное масло = спящие брызги масла ; все это выходит из того же НПЗ гидроочистки.

+805
Alien888 15 мар. 2019 г., 19:25:31

Во-первых, я не уверен, я следую за тобой всю дорогу. Это был лучший завод, и уже желтые листья, когда вы получили его вчера? Я не сделал бы этот выбор, если это было действительно так.

Ты поливают обильно, или вы подозреваете, что детскую сделали? Почва влажная на ощупь? Он также кажется, что имеет глинистый характер, и вы должны попробовать, чтобы убедиться, что почва имеет хороший дренаж, добавив компост или другие предметы, которые помогают в этом.

Вы, вероятно, следует пересаживать растение через почву, что позволяет эффективно дренаж, и я бы переместить его в место, где он видит яркий свет, но делает это косвенно. Если почва сухая на ощупь, вода нежно завода. За полив-это однозначно плохо.

+682
Paperlady999 14 февр. 2014 г., 0:26:50

Знакомый, который уходя оставил его со мной; он понятия не имел, что это такое. Сейчас он растет в стеклянной каменщик банку воды - и разрослась до внушительных размеров, делая так - и я пытаюсь выяснить, если я должен просто оставить его в банку и дать ему немного земли в новый горшок.

Нажмите на фото для полного размера

A houseplant

+677
brism 28 апр. 2018 г., 16:05:30

Каждый раз, когда я пытаюсь пропогандировать ребенок паука посадить в новый горшок от своих родителей, дети умирают через неделю. Их листья желтеют и падают. Их корни загнивают. Почему это происходит?

+645
MacMania 18 нояб. 2013 г., 17:12:06

Вопрос, связанный с @Сторми, которые хотели придать немного идей.

У меня было несколько попыток выращивания картофеля в мешках, но они никогда, кажется, получилось. Они растут хорошо, тогда зеленые вершины просто начинают чахнуть. В прошлом году у меня была система полива и думал, что они были более чем поливали, в этом году я не воды и примерно то же самое произошло.

Мешки были наполнены Levingtons навоза. Последний раз я использовал многоцелевой компост, который был частью торфа. Время это было просто стойловый навоз.

Я на юго-востоке Шотландии (зимостойкость USDA зоны 8). Примерно в 1 км от побережья.

Последний раз я использовал Miricale расти ГРО-Сак, но превратили его наизнанку так, чтобы черная часть сумки показывал. Сумку получил слишком жарко, чтобы коснуться солнечных дней. Который я думал, может быть проблемой.

Расти сумки я использовал это время показано на рисунке. Они были довольно существенные дыры в сторону. Поэтому надеюсь, ограничивающие воды выпуск журнала.

Potato bag

Буду признателен за любые советы о том, как успешно выращивать картошку в мешках. Я пытаюсь следовать квадратный метр озеленения, но не хотите использовать гребнях картофеля. Не знаю, почему думал, что они могли распространиться далеко в поднятом кровать.

Дайте мне знать, если есть какие-либо соответствующая информация, которую я пропустил.

+591
Nashenas 30 апр. 2019 г., 1:10:58

Что поверх самой старой листьев на растении, и поэтому, наверное, почти готов к желтому и все равно умереть. Вы можете вырезать его, чуть выше уровня заливки средних. Это не должно навредить растению в этот момент, потому что листья уже повреждены и, вероятно, не очень эффективное при фотосинтезе.

И попытаться получить его в светлое место, если вы можете. Я вижу длинный, мягкий рост типичных низкого освещения. Это называется etiolation (это не супер плохо на твой, но я определенно вижу это). Кроме того, не следует поливать растение или оставить его в дождь, после обрезки листьев, пока не врубишься сушат/бесчувственным.

+585
CJMac 1 сент. 2013 г., 23:22:10

Возможно, захотите проверить с дружественным отделом санитарной инспекции. У них есть методы работы с жалобами по поводу воды, возможно, выпишут из септик кровати в соседних землях. Зачастую это связано с добавлением красителя, чтобы вода слита через унитаз, а потом смотреть, чтобы увидеть, если краситель появляется в разряде в вопрос.

В одном случае я был вовлечен в отводящей трубе в общественном парке, которая могла бы прийти из соседнего дома прямо вверх из трубы. Здоровье люди стали стучать в дверь дома и, несмотря на возражения домовладельца добавлен краситель, в доме туалет и смыл его. Сливной трубе продолжают работать четко и поэтому общественность заверили, что вода не была загрязнена.

Ясно, что был другой набор обстоятельств - объем пробы воды был небольшим по сравнению с вашем пруду нет рыбы или растений, чтобы быть обеспокоены. Так природа испытание краски должны быть тщательно рассмотрен, и время испытания должны совпадать с низким уровнем воды, если такое можно организовать. Следовательно, общаться со здоровья людей, которые видели много разных случаев. Похоже, вам нужен тест химиотерапии до и тест после химио-и сравнить результаты. Успешный тест, при любом результате, приведет к улучшению добрососедских отношений.

+578
papu 26 нояб. 2012 г., 6:47:20

Попробовать Аризона Ясень (Fraxinus velutina). Это дерево соответствует всем вашим требованиям, за исключением размера. Он получает 30-50 футов в высоту и распространяется 30-50'. Это хороший тени деревьев, ветер, засуха и жаростойкие, растет быстро, выглядит хорошо, и имеет хороший желтый цвет осени. Хорошо на любых почвах. Fraxinus velutina 'демисезонные' похож. Он получает 30-50' высокий, 30 футов в ширину, и хорошо растет в тех же условиях. Они оба очень тенистое летом. Пустынное железное дерево (Olneya tesota) очень терпимы к пустыне, и меньше.

+296
user11359 10 июн. 2012 г., 2:08:12

У меня есть несколько сливы, нектарин, и персик ямы из местных фруктов, и я хотел бы, чтобы попытаться вырастить их, в основном, в помещении в горшках. Я хотел бы попробовать один или два снаружи. Что лучший способ пойти об этом?

Я посмотрел вокруг в интернете и нашел несколько противоречивых советов - некоторые инструкции сказали просто положить камень в земле, снаружи, кто-то настаивал, что стратификация (в холодильнике) необходимо, некоторые говорили, что это необязательно, но было бы просто повысить шансы всхожесть. Некоторые источники предположили, что я вскрывать камень и растение семя только, одни говорили, что сажать все это дело. Какими методами принесет мне наибольший успех и для крытых и напольных местах? Я не делаю это, чтобы получить вкусные плоды - я знаю, что это маловероятно - это больше для удовольствия и экспериментов.

+279
Lorenzo K 24 июл. 2015 г., 12:45:22

Плоды были повреждены еще что-то - муравьев привлекает сладость внутри плода, поэтому они просто конъюнктурщик. Муравьев был уже на дереве еще хотя причина - тля заражение привлекает их, потому что они любят Пади тлей производят, но они только идут на плоды, когда они уже "открытым", потому что они повреждены.

+240
PsheNik 9 нояб. 2016 г., 8:53:44

За сравнительно небольшую плату, я думаю, что это легче и дает лучшие результаты, чтобы отправить его в лабораторию для тестирования. Если вы находитесь в США, расширение сотрудничества вашего университета может дать вам рН и содержание питательных веществ на 10-20$.

+238
Ethan Boggs 11 дек. 2015 г., 13:24:39

Во-первых, что горшок слишком большой для растения. Она должна быть вдвое меньше. У вас есть белые летают и они сосут. Серьезно. Получить нима и сделать раствор 1 галлон в одну унцию, то совет ваш завод полностью вверх дном и погрузите в раствор. Свист вокруг. Если вам нужно, сделать бумажную тарелку, отрезанный ломоть к центру и соответствовать вокруг ваших растений, чтобы покрыть почву.

Урожай первый свой перец. У тебя уже в фазе сушки, все эти перцы должны быть обрезаны. Это позволит заводу поставить энергию в отражении насекомых. Обливание верхней части почвы неглубоко с ним смесь и избавиться от остальной части смеси сваливая в яму где-то в вашем дворе. Вы не хотите убивать других организмов или, по крайней мере, убить как можно меньше. Нима достаточно органических и крепка, как нужно использовать.

Оставить растение в своем горшке, Если вы воспользовались почвой. Если нет, и вы использовали садовую землю, узнать, что растение пересаживают в горшок немного меньше (4 или 6 дюймов в диаметре) с помощью простерилизованной почвой! Не рок или гравия под землю и над дренажным отверстием. Сделать дно горшка с поверхности, чтобы улучшить дренаж.

Пищевой соды ничего не делает. Когда раствор высохнет, вы получите белый налет. Ничего особенного, кроме выпечки соды будет поднимать рН вашего грунта и перцы, как немного кислой почвы (6.5). Удалить эти перцы и использовать их, ваши растения могут просто произвести больше. Это в помещении? Как вы получите ваши цветы будут опыляться, если так? Какой свет вы используете? Если вы находитесь в помещении, вы должны получить достойную светать. Световой день короток здесь, в северном полушарии, и вы не сможете производить цветы и фрукты без светать. Ты в Южном полушарии? Вам придется вручную опылять, который не имеет большого значения. Дайте нам знать.

Срезать нижние листья, но оставить другие. Если у вас нет приличного роста, фотосинтетической забывайте получать цветы, фрукты, перец. Если у вас нет приличного света и достаточно длинный световой день больше продукции так же забыть. Как долго это у вас в помещении? Вы получили маленький урожай перцев. Больше, чем большинство людей, пытающихся сделать это в помещении!! Где вы живете?

+213
Francisco Mota 18 окт. 2010 г., 23:21:35

Одуванчики полезный сорняк и будет на самом деле поднять азота для цитрусовых в использовании. Найдите положительные эффекты одуванчики. Как долго, как вы не растут любой тип листовые зеленые, что одуванчик догнать и вытолкнуть, позволяя одуванчики растут вокруг деревьев и других кустарников и т. д. На самом деле выгодно и полезно для почвы. Кроме того, вы можете съесть листья. Они на самом деле есть довольно много питательных веществ

+165
Tim Lynch 10 февр. 2010 г., 16:07:08

У вас нет рыб, живущих в нем ты? Если нет, я бы отказаться от некоторых бассейн хлора там.

+144
JoshApos 8 апр. 2014 г., 19:31:53

Вы определенно можете выращивать траву прямо к фундаменту - это не повредит вашего дома любым способом. Тем не менее, есть несколько причин, вы, возможно, не хотите этого делать.

  • Во-первых, ваша газонокосилка вряд ли удастся сделать траву рядом к фундаменту, а значит нужно взять триммер вокруг дом каждый раз, когда вы косите, чтобы получить хороший, чистый вид.
  • Во-вторых, ваш двор, скорее всего, градуированные, чтобы направить воду далеко от фундамент вашего дома быстро или держать его подальше, что значит, правильный траве рядом с фундаментом может бороться, чтобы получить достаточно воды. Сухая, коричневая трава рядом с вашим домом является реальным возможности; с другой стороны, вам не нужен триммер, если трава мертвых.
  • Наконец, фонды не самая красивая вещь в мире, и вы можете очень смягчить их посмотреть/скрыть уродливые бетонные фундаменты с некоторыми хорошими посадками. Вы можете быть счастливее с тем, как она выглядит, если вы делаете кровати, а не просто трава.
+125
Scott Hoffman 23 сент. 2015 г., 1:12:22

Предварительно emergents не влияют на существующие насаждения. Они не помешают семена от прорастания. Следовательно, они предотвращают однолетних трав от еды ваши можжевельники в живых. Я использую прихорашиваться для этой цели.

Это также очень эффективны против хищного ежегодный японский сваях трава, которая является вредных инвазивных экзотических сорняков страдает юго-восток.

+65
okmarina2762 6 февр. 2017 г., 10:55:05

Я могу взять семян растений Стрихнос Нукс вомика из своего пакета с голыми руками и посеять их в моей ферме с голыми руками? Или они(я. е., семена) мог бы причинить мне отравляющий эффект из-за прикосновения с голыми руками? Или если садовые перчатки должны быть использованы, тогда какой тип садовые перчатки нужно использовать, чтобы посеять их?

+35
JaredHatfield 11 июн. 2010 г., 16:59:21

Почва в горшке слишком влажная - я не уверен, что вы его в горшок, который имеет дренажные отверстия, не похоже, скорее от образа. Пока Pilea peperomioides не должен высыхать полностью, она не любит быть постоянно влажным, так, чтобы верхняя часть почвы должна чувствовать себя почти сухой на ощупь перед поливом. Грибок присутствует потому, что почва слишком влажная. Как только почва подсохла, она исчезнет.

Если вы не имеете ваше растение в горшок с дренажными отверстиями, затем пересаживать в ту, которая работает. Когда вы воду, водой и выплескивать излишки с внешней горшок или лоток после 30 минут.

+22
Baber Waqas 31 мая 2018 г., 8:00:47

Последние два утра я вышел, чтобы найти 4 или 5 моих недавно посаженных овощей выкопали из своих нор. Сами растения появляются неповрежденным, поэтому я просто продолжаю пересаживать их в отверстие, что какая-то тварь нашла его.

Что мог бы делать это и то, что она ищет? Моя лучшая ставка-это еноты, но я никогда не слышал их делать такие вещи.

FYI, я живу в Северной Калифорнии в предгорьях.

+11
Marcus Welby 16 апр. 2010 г., 16:29:03

Показать вопросы с тегом