Это женщина финиковая пальма?

Date Palm

Я думаю, что это, но не уверен.

+106
slawyan 4 окт. 2015 г., 7:54:39
28 ответов

К сожалению оживить старый пост, но:
Это не кливия, это Heamanthus albiflos (слон на ухо / кисть завода). Близкий родственник из семейства амариллисов, но не так же. Основные отличия: Clivias имеют кластеры колокольчатые цветки, обычно ораж(-ишь), листья тоньше, больше и чаще темнее. ОП нашел правильный ответ сам.

(Ваш образец может получить немного больше света, если можно, как кажется, немного долговязый.)

+961
AngelOKS 03 февр. '09 в 4:24

Ваш полив схема представляется целесообразным, так боюсь, что вы должны рассмотреть фитофторы nicotianae (черный хвостовик). очистка от корней и пересаживаю растение в свежую, здоровую почву может помочь.

Другая возможность состоит в Cylindrocladium spathiphylli, грибок, который также гниет корни. Он упоминается в докладе Д. Ю. Норман: "управление Cylindrocladium корневой гнили Спатифиллум фунгицидом мочит".

Избегайте прямых солнечных лучей - Шады-это нормально.

+939
hombit 22 янв. 2014 г., 9:55:31

Это тот высокий, который выглядит как сложенные цветы, я спрашиваю про. Фактическая высота составляет около 6 дюймов (15 см). Tall succulent with stacked leaves

+868
Peter Willsey 10 июн. 2019 г., 11:30:44

Самшит это "защемление" или прореживают летом, и стриглась зимой. Если вас стригут их весной, все красивые новый рост будет удален, оставляя старые ростом в прошлом году. Как только вы увидите бутоны весной уже поздно стричь, если вы действительно должны.

Прореживание-это очень важно. А не повторять все это здесь, я буду просто ссылаться на действительно хорошей бумаге на обрезку самшита, Питер Deahl.

Стрижка не так важна. Некоторые самшит, английский ЭСП выглядеть удивительно простую, когда слева unsheared. Если вы хотите официального "ящика" изгороди или фигурной стрижки, Стрижка-единственный способ. Но если вы делаете это в зимнее время, когда новый рост происходит весной, листья режут и убивают стрижки исчезнет под свежий новый всплеск роста. Даже если вы регулярно стричь, щипать по-прежнему так же важно.

+864
Cole Moorman 10 мар. 2012 г., 6:01:53

Только вы можете принять решение о том, что должно быть сделано, но немного больше информации может помочь вам:

Если бы это был мой дом, я бы взять мою немного подрезать пилой и удалить теперь сосны. Полтора часа работы теперь избегает позже счет от лесоводом.

Кстати, если эти березки, те же самые, Вы спрашивали про вот эти березки, потом умирают. Это отличная возможность получить оба дерева снять и положить в что-то только для вас.

+735
user3616359 27 июн. 2012 г., 20:08:16

Много дерева, хотя я понимаю, что вы хотите больше света. Пытаясь убить то, вероятнее всего, в уничтожении вещи вокруг него, и вы будете в конечном итоге с мертвым деревом за окном, пока кто-нибудь не решит удалить его.

Может связаться заказчик строительства или управления недвижимостью и попросите их выйти и посмотреть, что можно сделать.

+703
BenSBB 4 апр. 2011 г., 14:42:17

Лунария однолетняя является, как предполагает его название, ежегодно/раз в два года, и это харди. Растения классифицируются как выносливые однолетники можно сеять в конце лета/осенью, или в любое время, они будут развиваться естественным образом созрело семя, если оставить на произвол судьбы. Природа ежегодно будет расти, цветов и семян в один год; 'Харди' означает растение производит семена, которые зимуют на свежем воздухе, а иногда, если семя созревает рано и есть время, семена действительно прорастают в тот же год, форма небольшой завод, который затем зимует, и цветы в следующем году (который является, почему это классифицируется как Харди годовых/двухгодичных а не только годовой). Незабудка (Незабудка полевой) является еще одним примером этого типа растений.

В естественном порядке вещей, семя, как только созреют, упадут на землю после того, как случай семени высыхает и открывается; тогда семя прорастает (при благоприятных условиях) и цикл повторяется. Однако, много людей собрать семена и посеять их там, где они нужны растениям, чтобы расти, а не оставлять его на природе. Они могут быть посеяны в мае, а также осенью; большинство высевают весной зацветут позже в том же году https://www.crocus.co.uk/plants/_/lunaria-annua/classid.2000014788/

Если вы хотите знать все растения, которые можно сеять в этом году или весной цвести в следующем году, нужно посмотреть на какие группы они классифицируются как - если они половина Харди годовых, они должны быть посеяны в начале года где-то тепло (как в теплице) перед посадкой в начале лета. Харди двулетники высевают один год, и будут зимовать и цветок на следующий год; Наперстянка пурпурная (общие наперстянки) может быть примером тех.

+680
Nona angel 6 мая 2019 г., 9:12:51

Это похоже на антракноз мне. На картинке показаны некоторые типичные симптомы:

  • нет пожелтение листьев
  • круглые впалые участки, которые не мягкие и гниют, но выглядят коричневыми, даже корой как
  • антракноз также распространена в Австралии во многих крупных культур, таких как манго, оливки, люпины, авокадо, фисташки

Лечение

  • простой способ: вырезать больные ткани с помощью ножа или секаторы. После каждого разреза пропустить его через огонь или окунуть его в целебный спирт. Продолжайте резать, пока не пораженной ткани видны. Избегайте удобрений, а иногда, пышный новый рост более восприимчивы
  • трудный путь: делать все вышеперечисленное и применить химического контроля путем распыления с Saprol (0.15%), МАНЭБ брызга порошка (0.2%), Dithane, или Orthocid 50. Лично я бы предпочел выкинуть растение, чем снова использовать этот материал.
+678
Cherie White 31 авг. 2011 г., 16:08:35

Деревья широко варьируются в лист ожидания времени, дубы долгоживущий вид, что играет он очень безопасный для того, чтобы не умереть из-за теплого периода.

Факторы, влияющие лист-включает:

  • Теплое, солнечное место, например на южном склоне холма (будет лист ожидания раньше)
  • Холодное, темное место (будет лист-позже)
  • Белый дуб является одним из последних видов листья.

Дуб нуждается в комбинации охлаждая требование, теплыми температурами и конкретными солнце/день длина перед лист ожидания.

Дуб, есть “сдерживающее требование”, (определенное количество холодных дней между 0 и 10 градусов по Цельсию или 32 до 50 по Фаренгейту) до бутонов нарушит покоя. В леденящий требования зависит как от типа дерева и погода предшествующего вегетационного периода. Как только потребность удовлетворяется, она порвет его покоя на следующий важный заклинание потепления.

Дуб также должны отвечать фото-срок требование.

Дуб только листья, как только он получает солнце в течение определенного количества часов.

Листья были условия, наверное, не встречал за свой дуб, связано с одним из вышеперечисленных факторов. Я предполагаю, что поздние заморозки были фактором.

+659
Csongor Halmai 1 апр. 2019 г., 18:15:34

Не уверены, что вызывает эту пагубную на листьях нектарина листья. Пожалуйста, помогите. Зоны:9 (Северная Калифорния)

enter image description here

+639
asdf 10 окт. 2014 г., 18:34:32

Я отправляю это семь лет слишком поздно, только чтобы позволить людям знать, что есть альтернатива, которая работает. Это шелуха какао бобов. Это не только мульча относительно дешевый, он еще и приятно пахнет, когда вы кладете его на свой сад и смягчает руки, в то время как вы делаете это :) какао-бобов шелуха длиться только один сезон, так что вы можете легко пересадить на следующий год они строят пашню, и они подавляют сорняки. Теперь, они не идеальны. Они действуют как мелкие гербицид, поэтому убедитесь, что вы растение имеет не менее четырех настоящих листьев на нем, прежде чем мульчировать ее, они могут стать неприглядный на неделю или две, как грибок проходит через них (это не убить ваши растения), и они могут загнить дыня/тыква фрукты, поэтому лучше не использовать в эти места, кроме как рядом фактических растений. Я построил до 3 дюймов красивый верхний слой почвы (с розовой глиной) более 10 лет mulch какао-бобов; они особенно хорошо подходят для паслена и бобы.

+635
Asmani 21 окт. 2018 г., 12:23:13

Так что я взял пару средних колеус растения ('рубиновые сны' и 'Ловец снов') сегодня из местного питомника. Я планирую поставить их в тенистый уголок, который получает света на несколько часов в день.

Я не знаю о колеус растения и посмотрел их, когда я вернулся домой. Некоторые веб-сайты уже упоминали, они были ежегодными , но другие сказали, что они были нежные многолетние и выносливы к зоне 11. Я в USDA зоны 10В - это выжить в Южной Калифорнии 'зима' (и я могу сделать что-то, чтобы убедиться, что), или это, возможно, отмирают до следующей весны? Я люблю смотреть эти растения так хотелось бы выращивать и ухаживать за ними только для того, чтобы заменить их, когда придет весна.

+603
Boo Spanyer Cassiopeia 27 сент. 2015 г., 9:47:27

Здравствуйте: у меня много гортензий в моем саду, и эта проблема была очень захватывающей для меня. Нижняя фотка абсолютно lacecap цветок, не mophead, так что я сделал некоторые исследования и нашел это ask.extension.org

Гортензии обычно размножают черенками так и только так они будут меняться от mophead будет через мутации и это было бы необычно для нескольких кустов менять заодно и всех из кустов, чтобы полностью изменить. Если у вас привитое растение, которое будет больше шансов вернуться, если верхний погибли от холода/болезней и т. д. тогда understock может быть lacecap. РН почвы и плодородие не должно повлиять на процесс цветения, но не видя цветет не мешало бы иметь испытание почвы сделано, и посмотреть, как вы можете улучшить здоровье ваших растений.

+506
printminion 19 янв. 2015 г., 22:42:24

Вы не можете "сохранить", если он полностью отделяется от растения. Это возможно только если ветка все еще Соединенных полоской коры (и камбий). Можно ишачить отрезанную снять на заводе такой Вуди, но это требует некоторых хорошо практикуется навыков, а также удачи. Это может также можно корень поломанные стебли, но это требует укоренения гормона, влажность палатки, укоренения СМИ (хорошо аэрируемые почвы), и, возможно, даже грелку а также немного удачи.

Я предлагаю вам сократить сучков, так что они чистые порезы и не раскололась, а затем беспокоиться о чем-то другом. Грустно, что это произошло, но завод должен отправить новые побеги весной этого года и не должны быть хуже для износа.

Тогда, я думаю, вы должны думать о Иногда подрезать, чтобы она снова становится такой долговязый, травмоопасными завода. Обрезка будет стимулировать одну длинную ветку, чтобы быть два (или более) средней длины ветвей, не только дает вам более сильное растение, но больше цветов! Иногда сбор цветущих стеблей для ВАЗа в доме-это хороший способ облегчить 'травма', который я предполагаю, что вы относитесь к обрезке.

+454
hspandher 12 дек. 2017 г., 3:00:41

Я живу в тропической стране Филиппины и я хотела бы посадить или привить большинство leafiest дерева, выступающей в 2 цели; во-первых, чтобы лучше тени, как я уже сказал, Мы живем в тропическом климате и густолиственные деревья дают темном прохладном месте. во-вторых, листья деревьев полезны для компостирования, поэтому я ищу лучший. Это плюс, если он может расти как можно меньше времени.

+340
daygle 19 окт. 2016 г., 19:13:25

В общем, сильнее свет, в то время как они растут будет держать их от получать слишком длинноногая. Ваш страх-это правильно: они приходят, чтобы попытаться выбраться на свет. Это заставляет их расти слишком быстро, и стебли слабые.

+321
EnriqueH 4 мая 2015 г., 16:55:30

Я живу в Лос-Анджелесе и выращивание огурцов в контейнере. Мои огурчики шли на ура, пока около недели назад, было, вероятно, 10 маленький ребенок огурчики растут, а значит, мои листья стали желтые. Все растение светло-желтый теперь, с некоторым листья превратившись коричневый и умер. Большинство детей тоже умерли, хотя более крупные продолжают расти.

Его было очень жарко и растения на полном солнце, так я поливал каждый день. Исследовал листья, не вижу ничего, как клопов или клещей. Попробовал Эпсом соль foliar брызг, но ничего, кажется, помогли. Я также попробовал некоторые больше растительных удобрений во вторник. Я ослабил воды на вторник, и на самом деле не поливал с тех пор, чтобы увидеть, если возможно, я был полив.

Я могу добавить позже сегодня фотки я дома.

У кого-нибудь есть идеи? У меня были похожие проблемы с моим контейнером цуккини (листья желтеть и умирает), и мой помидор растение имеет несколько пожелтение листьев у основания и еще фрукты.

Cucumber plant

Tomato Plant

Zucchini plant

+309
Eric Preefer 17 авг. 2018 г., 19:16:12

Возможные Дубликаты:
Как я могу защитить персиковое дерево от замерз?

Попкорн хлопает на мое абрикосовое дерево, но там должна быть завтра Морозу. Деревья являются незначительными по долине, я живу в несколько лет Мороз повреждает соцветия и составляет за год без урожая.

Есть все, что я могу сделать, чтобы защитить цветы?

+285
Gerson C Filho 27 авг. 2013 г., 23:21:57

Вполне уверен, что это Мелия азедарах, или Chinaberry. Это инвазивный дерево сорняк во многих областях, но не полностью морозостоек в зоне я нашел его, что было бы, почему он отрастил от так низких (зимой убил вернуться к этому пункту).

Соцветия я сфотографировал в вопрос является недоразвитым (незрелые), не то, что фактические цветы выглядят, когда они открыты. Из здесь, я нашел фотографию молодого листа, напоминающей шахту. Они приобретают какой-то лоск, как только полностью зрелые.

enter image description here

+279
SVBB 27 окт. 2019 г., 0:23:08

Это может быть слишком уже поздно... что растение выглядит, как это было когда-то каланхоэ, может быть, к. blossfeldiana судя по краям листьев, но трудно быть 100%, потому что он практически мертв. Это, кажется, в горшке по крайней мере еще одного завода, который может быть очень мало листьев, принадлежащих паук растение (хлорофитум) или не может быть. Не уверены, что широкий, ремень в форме листьев, ты держишь в сторону, принадлежать, но, возможно, его еще один завод в один и тот же контейнер.

Если вы хотите, чтобы попытаться спасти каланхоэ, unpot его из баллона, срезать его примерно на полдюйма, и завод (используя новый почвой) в контейнер самостоятельно, с дренажом, что является достаточно большой, чтобы принять корни, но не слишком большой. Поместите его где-то с яркий свет, но не солнце, водой, затем оставить его в покое - только вода, когда поверхность почвы сухая чувствует на ощупь, но не такой сухой, его усохшие от стенок горшка. Не оставляйте его, стоя в воде в любой внешний лоток или горшок, пустой, что после полива.

Это может или может не восстановиться, и вряд ли снова цветок, не тратя время на свежем воздухе в летнее время (как растение при правильном листьев, нет коричневой палки), но вы могли бы его как листва растения. Изображение того, что он когда-то выглядел (может иметь различные цвета цветов, есть широкий спектр из них) и информация http://www.plantsrescue.com/kalanchoe-blossfeldiana/

+236
AndyPandi 8 сент. 2017 г., 7:07:26

Это выглядит, как слизь, плесень и я уверен, что это - вполне возможно, для этого нужно вырасти и в мох, если площадь была довольно мокрой на некоторое время, таким же образом он может на газонах. Вы могли бы попробовать прорваться пораженные участки с помощью шланга высокого давления, или, по крайней мере, с кран на полную. Если это не сработает, что будет работать mosskiller - что, конечно, вы не хотите использовать, потому что он убьет мох. С другой стороны, это довольно опасно и скользко как то. Если вы можете перенести, чтобы оставить ее, это надо просто пройти.

+176
SCORPolina 26 апр. 2011 г., 0:24:29

Решето. Вы должны быть в состоянии найти некоторые в вашем местном оборудовании, как правило, у них на складе, различные размеры. Если материал не очень крепкий, можно построить каркас из бруса.

Что-то как курица сетка, также может работать в зависимости от размера породы.

enter image description here

+165
pamelaadams 19 янв. 2013 г., 6:55:19

У меня Хейл не персиковое дерево, что листья желтеют и падают. Я живу в Канзасе, и у нас было так много дождя. Я никогда не видел эту желтизну до конца этого года. У меня тоже есть ковер раскладывают вокруг дерева, чтобы держать сорняки. Я не знаю в чем проблема. У него есть курчавости листьев, которые я для распыления.Если кто может помочь мне сохранить это дерево, я была бы очень признательна.

+158
user1983916 13 мая 2018 г., 2:22:47

Я был очень заинтересован, чтобы вырастить укроп в этом году (она не пахнет невероятно?), но не смог ничего сажать, пока довольно поздно в год, и поэтому мои растения теперь только 10-20 см в высоту и еще в небольших горшках.

Есть ли способ более-зимой их, чтобы дать себе фору в следующем году, или я должен просто сделать чаю с чем у меня / Чак его на компостную кучу, и убедитесь, что я начну в начале следующего года? Я в Великобритании, зона 8

Если стоит попробовать, я должен принести горшки внутри, или растения, естественно отмирают и повторно вырастить их корневой запас, если я просто оставил их на улице?

Любой фенхеля выращивание советы будут оценены, я хотел бы иметь хороший запас из них в следующем году.

+121
Zelenka 24 мар. 2012 г., 3:35:41

Я начал с собственной трехлетнего дерево авокадо в пять галлонов горшок, который ветра били. Я переезжаю в следующем году и хочу посадить его там. Я думаю, что это нуждается в питании и уходе. Я могу принять его внимательно,добавить Новой Земли и положить обратно в тот же горшок?

+113
LvB 17 дек. 2013 г., 2:54:59

Шнитт-лук, орегано, кинза, мята, базилик, петрушку и все хорошо растут как компаньон к томатам. Некоторые, такие как базилик и шнитт-лук сказал, чтобы улучшить вкус реальных фруктов, а также, но большинство все это поможет отпугнуть вредителей (например, тли, некоторые жуки и т. д.) а также помогает привлечь полезных насекомых. Орегано в частности, когда она растекается помогает обеспечить напочвенного покрова в результате увеличения почва слишком тепло. В основном это будет зависеть от вашего предпочтения, какие травы вы предпочитаете, или будет использовать.

+77
Ralph Verdult 24 авг. 2012 г., 17:24:23

Я слышал, что мицелий соединяются друг с другом, когда они нарушаются. Они также соединять с другими видами мицелий выкладывать в сеть быстрее?

+75
TomD1 29 июн. 2018 г., 12:00:12

Да, разные сорта алоэ можно пересечь опыляют вручную - новые сорта создаются селекционерами таким образом. Это обычно делается в контролируемых условиях, то есть, воздействия других Сабур в районе предотвращено, так что полученное семя представляет собой нечто среднее между двумя заводами они уже использовали, а других нет, и насекомые не смогут попасть в цветы. В результате рассада будет переменной.

Как точно, как силы опыляют с этого рода, никогда этим не занимался, но, как обычно, нужно определить пыльника (мужчина) и пестик (женский) части цветка, хотя я думаю, это возможно, если есть достаточно пыльцы, чтобы разрыхлить ее с одного на другой цветок с небольшую кисть или щетка.

Обновление: только что проверил и похоже, что алоэ цветы в основном имеют септальные нектарники, что означает, что они расположены в завязи стену, если это поможет избежать собирание нектара на вашей кисти.

+67
James Jeffery 24 нояб. 2019 г., 15:18:51

Показать вопросы с тегом