Моя Пальма кентия не спасти?

Я купил двух окон ладонями около месяца назад и за последние несколько дней они, кажется, умирает. Я заметил, что много нижних листьев были очень темные и, повернувшись хрустящие, так что я сократить их в стволовые, чтобы дать остальным шанс посадить. Обе ладони, кажется, теряет листья, хотя день. Чем больше листьев на вершине не были затронуты, но они не так полны жизни, как они привыкли.

Я поливаю их только тогда, когда я чувствую, что два верхних дюймов почвы уже просох. Недавно я пересадила их из контейнеров они пришли и я не заметил каких-либо проблем с корнями (хотя я в этом деле новичок так бы легко не заметить каких-либо проблем).

Спасибо

+157
bananamom 25 сент. 2018 г., 7:07:50
22 ответов

Я читал другие ответы, но этот вопрос немного по-другому. У нас было 2 зависает каждый месяц этим летом. 90 до 100 градусов (F в дневное время) и падает до 35 и ниже ночью. Мы покрыли газета и ряд тканью, и это действительно помогло, но потом в июле и августе мы стали чувствовать себя слишком безопасным и ленивый. Великолепные растения томатов (30), нагруженные фруктами.

Есть несколько растений томатов (6), которые не были повреждены. Я не могу выяснить, что есть общего о них, их размещению, их разнообразие? Все растения томатов Ладена с красивыми зелеными помидорами. Странная вещь заключается в том, что базилик, огурцы, кабачки, бобы не были повреждены. Сладкий картофель полные доходяги.

Есть ли шанс, оставив в покое помидоры (мы построили новую теплицу прямо в сад и только что установленную кожи, тепла нет пока)... что зеленые плоды созреют? Достаточно ли собственность фотосинтеза в зеленых стеблей, чтобы разрешить это?

+995
HoakinKoha 03 февр. '09 в 4:24

У меня закрытые-Бен мусорное ведро компоста (из-за расположения/оборудования, у меня ничего не открывается и я не могу терпеть запах). Мой компост почти полностью зеленые, черные и гниют (я не ставил достаточно Браунс).

Хотя я начинаю добавлять оладьи, что меня смущает-это количество воды. Я кладу свежую зелень (например. апельсиновые корки) каждый день или два, и каждый раз, когда я смотрю, я вижу в нижней части лотка в нем жидкости. Я могу увидеть жидкость в нем.

Я пытаюсь компенсировать временный счет добавления новых Браунс (обрывки газет, сухие сорняки), но есть более глубокая проблема здесь? Это нормально, чтобы увидеть, сбора воды в нижней части моего закрытой емкости?

(Это ~13 галлонов темно-синий пластиковый мусор может, что я оставляю снаружи. Я могу переместить его в гараже, если в помещении лучше для компостирования.)

+994
Qrtn 15 дек. 2011 г., 2:47:19

Если ростки растут из стебля и корней под поверхностью, они будут корнем в почву и может быть отделена в основании, и перенесена на новое место. Это делать, когда растение находится в спящем состоянии, или он мог умереть из-за транспирации.

Если ростки растут из культи выше линии почвы, кучи легкий питательная среда (как незапятнанный заливки смеси) по стволу, по крайней мере, 6" до стеблей побегов. Держать этот влажный на протяжении всего сезона. Когда растение переходит в состояние покоя, проверьте корни. Если есть только несколько, подождать еще один сезон. На следующий год снова проверить. Если у вас крепкие корни в Кургане, поздравляем! Вы успешно Курган слоистых твои новые деревья! Их можно разделить на базовые и двинулся дальше.

+971
Rick Sipos 25 сент. 2013 г., 8:31:02

У меня такая же проблема в моей теплице. Я считаю, в нашем случае это грызуны. Они копают ямы в семени квартирах так же и снимать с более крупными семенами. Они даже накопать свежих пророщенных семян отщипнуть и унести семя семядоли! Мы нашли тайник семена и шелуха семян внутри сложить стул раньше, поэтому мы знаем, что не все слизни хищников или насекомых. Они не полевых мышей, потому что типичные ловушки мыши не привлекают их, но на пути мусора находится на стадии "спрятал" заставляет меня полагать, что они грызуны, все же. Мы являются новыми для Западного Вашингтона, поэтому мы не смогли точно определить, к какому виду грызунов они хотя...

Кстати, единственный способ мы нашли, чтобы предотвратить ущерб для покрытия семени квартиры, пока растения не достаточно стар, чтобы не быть привлекательной. Мы используем перевернутый, перфорированные лотки для семян, но Агро-скрепление ткани, заправленные по всему периметру квартиры может также работать.

+933
gordonrochemin 2 июл. 2010 г., 1:50:04

Буравом, не знаю конкретных одним. Почти любое растение может быть атакован . Их трудно убить с помощью яда ( Линдан). Это обычно более практично, чтобы убить их с чем-то вроде провода; как правило, только один или несколько.

+876
doublevas 25 окт. 2010 г., 12:49:35

Я не думаю, что вы можете сделать лучшего мнения, чем лесовод на сайте. Отмечу, что топпинг любое дерево-это не решение и не должно быть рекомендовано на всех. Это создает условия для гниения начать и слабо добавленные роста на отрез.

Деревья, которые падают имеют кое-что общее:

  • на краю леса или полностью открытыми
  • тонкий слой грунта над фундаментом
  • ранее существовавших болезней или плохая привычка роста
  • старые деревья имеют больший вес наверху, чем молодые деревья

Я думаю, что только кронированию решает проблему, но это не гарантирует ничего. Если дерево может упасть и повредить людей или имущества, то он представляет потенциальную опасность. Ваше решение должно зависеть от того, что находится в пути, где она может упасть. Если есть вещи, которые вы не хотите рисковать, то он должен быть удален. Может быть хорошая идея, чтобы проверить ваш страховой дом для потенциальных покрытия.

+843
merrick 18 февр. 2017 г., 9:14:19

Травы и продукты питания лучше не использовать в траве многоножек, так что вы должны только использовать удобрение для газона, которые не слишком высоки в азоте, подробнее о сороконожка трава и удобрение здесь

http://www.todayshomeowner.com/when-and-how-to-fertilize-centipede-grass/

Учитывая его только заложили две недели его, вероятно, слишком рано, чтобы применить удобрение, она занимает около 4 до 6 недель, на дерн, чтобы укорениться в почве внизу, но сороконожка трава является лучшей ФРС после Зеленой весной, но до того, как температура достигнет 85 по Фаренгейту - ли будет время, чтобы подождать еще две недели или около того, прежде чем это произойдет, скорее, зависит от того, где вы живете. Можно попробовать аккуратно подняв дерн, чтобы увидеть, является ли ее корни, но не слишком жесткий буксир и тест один посреди площади, а не на внешних краях. Внешние края, как правило, последние в корень.

Вот более подробная информация из Скоттс - если они хоть немного похожи на шотландцев в Великобритании, они имеют информационно-консультационная линия (потому что они предполагают, что вы используете их продукцию), так что может быть стоит попробовать

http://www.scotts.com/smg/goART3/Howto/how-to-plant-centipede-grass/33800019

+794
Richard Lambert 17 янв. 2014 г., 7:30:06

Я использовал прозрачный пластик, но он стал полупрозрачный в один или два года.

На многих климат, прозрачный пластик (и прозрачное стекло) - это слишком много летом. Светопрозрачные часто является хорошим компромиссом для зимнего и летнего сезонов.

Полупрозрачная имеет то преимущество, что ее рассеивают свет, поэтому меньше проблем на более плотные посевы (пространство в теплице более ограничен/дорого). Я тоже думаю, что мы гораздо больше заботиться о "парниковый эффект", а не о количестве света (скрининг исходящий свет и тепло).

+745
PeterX 20 нояб. 2019 г., 2:27:43

Похоже, Loropetalum chinense Ф. гиьгит только листья намного больше...

Loropetalum Китайский Бахромой ЦветокБахромой Цветок

+670
Ryland Goldman 23 сент. 2010 г., 21:39:26

Что-то в место, как 'гравий' это полутвердая смесь камня, щебня и земли. Это утрамбовывают на место. Часто видел как подъездные пути и дорожки в величественных домов. Это естественно и может быть принят в гражданство трав и других растений, но жестковато носить и сравнительно дешево, особенно если вам нужно повторить патч. Это может быть вариант. Если на дороге вам могут не разрешить поставить камни на тротуаре и построить грани в ту сторону.

+612
EatinDonuts 8 апр. 2016 г., 22:06:59

Я новичок в любом виде садоводства и я просто хотел бы знать, если это было возможно, чтобы пересечь красной розы куст и белый куст роз и розовые розы цветут. Я даже не уверен, если гибрид или селекции являются правильные условия для того, что я прошу.

Как и когда бы я передачи и повторного завода с еще одним розовым кустом, чтобы сделать гибридные розы?

+489
user25835 18 сент. 2011 г., 20:52:45

Это может быть Роза 'полногрудая красавица'? Розовый, чайно-гибридные, сильный запах, награда сад заслуги РГО в 2012 году, но намного старше, что, что.

https://commons.wikimedia.org/wiki/Rosa_%27Parole%27

+456
IIpoIIuToXa 24 окт. 2014 г., 4:59:07

В этом году в стояке был установлен близко к сюжету, где я выращиваю картошку, так что я смогла поити в глубину на протяжении засушливого периода. Я вырос таким же разнообразием, как и в прошлом году, и подготовили почву точно так же.

Я снял вчера и парится им; они все очень здоровые, хорошо готовить и иметь тонкой восковой текстурой - весьма отличаются от прошлогодних, которые были настолько сухой и рассыпчатый.

JohnH был прав: в прошлом году урожай просто требуется больше воды.

+383
ASUS 19 нояб. 2019 г., 12:02:43

Пожалуйста, может кто опознать этого Новая Зеландия нашли ошибку на мой газон сегодня, спасибо.

beetle

+353
user1491134 29 янв. 2015 г., 15:27:56

Капустные черви обязательно найдете вашу капусту. Я не знаю, делают ли они это, используя обоняние или зрение, но они найдут его. Это причина, чтобы положить крышку строки на капуст, чтобы избежать дальнейшего повреждения. Перед тем как поставить крышку строки, перейти через заводы, чтобы убедиться, что вы удалили все капустные черви, которые уже есть.

+326
Suport Narkprasit 14 авг. 2019 г., 2:06:37

Что с моей Камелией?

Он не глядя в последнее время слишком счастлив, но я только что вернулся из 2 недельного отпуска и выглядит это так (я живу в Лондоне, Великобритания, и это должно сделать солнце большую часть дня)

Help me

+312
nik1189 10 сент. 2012 г., 11:44:30

Я собираюсь принять удар на это. Я не думаю, что это вредитель наводится, а долгосрочные последствия механических повреждений. Лист становится сложенный, задел слишком много раз, или при слабом порыве ветра, что делает отпуск руб. против чего-то еще. Будучи в конце зимы, было не так уж много нового роста и это тропическое растение имеет просто ведет себя, и эти листья сейчас просто слишком стар и слаб, чтобы оттолкнуться последствия были обработаны каким-то образом или мода на протяжении последних нескольких холодных месяцев.

+308
Sentius Systems 15 июн. 2018 г., 21:21:51

Если вы не особо представляете себе дозу кишечная палочка, глисты, паразиты и другие кишечные гадости, вы могли быть инфицированы от его использования.

Вообще говоря, навоз от травоядных животных хорошо, но даже не надо компостировать перед использованием, так что компостировать животного навоза все хорошо - но только если ты не выращивал корнеплоды, такие как морковь или Пастернак, который будет развилка, если они в навозе почве, обогащенной. И ни слова о 'удобрения' - есть два подхода, используемые для подкормки растений в местах, часто используются в сочетании. При применении перегнойной, компостной материалов (таких, как навоз или листовой плесени или провел грибной компост или компост для сада, ничего подобного) ты на самом деле улучшает состав почвы и биологическое разнообразие в нем, и его общее содержание минеральных веществ, в зависимости, что вы используете, что позволит вашим растениям доступ к питательным веществам, что нужно им самим. Вы также можете кормить растения непосредственно при помощи фирменной 'химическое' для таких, как Growmore или рыба, кровь и кости или любой из сотен других фирменных удобрений. Вы можете, например, выбрать использовать томатную еду на помидоры, даже если ты растешь в землю, и земля была обогащена заранее с материалами перегноя, потому что томатный продовольствие питательных веществ помидоры особо и не нужна.

В некоторых частях мира, человеческие экскременты используются в качестве удобрения, но не без обработки-первых, как правило, с использованием высоких температур для уничтожения всякой гадости.

+178
Thomas dellan 11 сент. 2011 г., 3:06:44

Я думаю, что это может быть мучнистая роса.. это протирать? Пожалуйста, напишите хороший крупным планом фотку листья.

Если это так, то прежде чем прибегать к фунгицидам попробовать уборка и смена его среды.

Очистить листьев, протирая их вниз мягко, обеспечивая чистой зеленой поверхности. Убедитесь, что завод находится в хорошем месте Солнца. Если возвращает порошка, попробуйте чайную ложку соды в 1 л воды и снова очистить. Убедитесь, ваша почва истощает должным образом и не переставая сырой и темной.

Если не поможет можно поискать фунгицида и применить его согласно инструкции. Я считаю, что масло как Нима также может помочь

+123
Niharika Voodem 8 дек. 2012 г., 5:15:33

Цветы-это репродуктивные органы покрытосеменных (цветковых растений), которые составляют большинство растений, выращиваемых в садах. Как и обычный ландшафт и еды использует, цветы, специально, выращивают для:

  • внешний вид (все растение, и красоту отдельных цветов)
  • аромат
  • продуктов питания (например, брокколи)
  • привлекают насекомых (в т. ч. мед пчел) и птицы (например, колибри)

Хотя цветковые растения (покрытосеменные) - самый видный и, пожалуй, преобладающий тип наземное растение сегодня, они получили распространение только около 100 мА (млн. лет) назад (первые наземные растения: ~476 Ма; первые покрытосеменные: ~140ма).

Большинство растений гермафродиты с мужской и женской части в одной и той же структуре цветка. Однако, многие растения имеют мужские и женские цветки для того чтобы снизить вероятность самооплодотворения. Некоторые растения имеют только один тип цветка на растении, в результате чего "мужские растения" и "женских растений" (например, папайя и Холли) - иногда эти растения также проявляют половой диморфизм (например, папайи, который имеет меньший мужчина дерево, а большего женщина дерево с большими листьями).

+117
VitalGur 5 авг. 2019 г., 11:13:55

Я буду двигаться в больших количествах арборист щепа этим летом, и я интересно, если это будет стоит инвестиций, чтобы получить 10 зубьев Вил как 4 зуба слишком широк, чтобы держать древесной щепы, снега и лопаты жесткий до кучи опилок на?

+89
NotPseudonymous 3 мар. 2014 г., 4:10:47

Это включают водкой, и он может расти в горшке прекрасно давали хорошее освещение. Это часто используется для выращивания в качестве бонсай. Вот один из примеров: http://ibonsaiclub.forumotion.com/t6575-tamarindus-and-delonix-from-seed

+88
Toxax2 21 окт. 2010 г., 8:37:15

Показать вопросы с тегом