Мои мака саженцы умирает? Как я могу спасти их?

Мои мака саженцы умирает? Я оставляю тарелку, наполненную водой каждый день. Как я могу спасти их? (Даже если это означает, вспарывая немного и оставляя их более растянуты.)

enter image description here

+809
Krys Jurgowski 11 сент. 2013 г., 1:10:10
22 ответов

Я не люблю отвечать на мои собственные вопросы, но, поговорив с моими соседями, просто единственное решение-это все откопать и начать все заново. Я сделал это только на меньшую площадь с Большие камни и это очень трудоемко вручную - но работает. Отсыпка пород на бетонную площадку, а затем буквально разгребая их несколько ног выбили и подвергается большая часть песка, которая затем может быть сметен (преобладающие ветры помогали дуть в правильном направлении!).

Как в оригинале, намного большей площади с более мелкими породами, так что будет землекопа работу. Пару сотен долларов в аренду на сутки, но это может занять 2 дня, полагаю. Выкопать его, свалить на повышенных подготовки сетки поверхности, так что песок проваливается (надеюсь), может тоже шланг вниз. Спайк вниз барьер засорителя, заменить камни. Повторять это до бесконечности. Расслабиться с пивом после этого.

Небольшой стены может помочь противостоять некоторым из песка возвращении, то ветром на низком уровне за несколько дюймов подпорные тумбы.

+984
fumligurto 03 февр. '09 в 4:24

Я только что узнал, что завод является neochilus. Близлежащего питомника также называет его аромат "скунса"!

+980
4egevara 12 сент. 2013 г., 6:37:30

Плод немного зеленее, чем показано на следующем рисунке и имеет диаметр 8-10 см (3-4 дюйма).

Я ожидал увидеть их на дереве, но вместо этого они пришли с высоких ветвей кустарника. Заметил на поездку в Силистра, Болгария в конце сентября.

enter image description here

enter image description here

+917
Hugh Jassle 21 авг. 2017 г., 23:31:17

Я думаю, что это еще возможно хранить семена до следующего года. Это при условии, что вы правильно приняли меры хранения. Они должны храниться должным образом, в правильном контейнере, как воздухо-и влаго-бесплатную банку и подальше от сырости/влажных помещений в доме. Не ставьте их в холодильник, так как температура там может испортить или понизить качество семян.

+817
Abhishek Mhatre 5 апр. 2012 г., 3:24:50

К1. Что я должен сделать, чтобы сайты отрубленные конечности, чтобы отбить любое resprouting от них. Есть ли к таким трюкам, или я должен просто оставить его в покое?

Оставить в покое и просто формировать дерево с "правильной" обрезки практики, например:

  • Никогда не обрезать больше, чем ⅓ в обрезке сезон (в год).
  • Сохранить дерево сбалансированным, т. е. не подрезать одной стороны "сильно" и "несильно".
  • Только чернослив в правильное время года (для дерева).
  • Исключение из предыдущего пункта: удаление поврежденной конечности сразу.
  • Удалить конечности, которые пересекают (трутся друг о друга), т. е. удаление одной из конечностей, так что две ветки не терлись друг о друга.
  • В настоящее время он не считается необходимым для лечения порезов с любым герметиком. Это особенно верно, если разрезы сделаны правильно, дерево должно быть в состоянии исцелить себя естественно.

В2. Другое дело, что с учетом явной целью здесь, я должен отрезать левой и правой конечности, которые еще на это, чтобы подчеркнуть рост вверх, а не кустистости?

Что на самом деле это тебе решать, в конце концов, у вас есть картина в уме относительно того, что вы хотите, чтобы, наконец, достичь/смотреть...

Что сказал, Я не взял их с этого обрезка сезона, если вы уже удалили ⅓ массы дерева.

Кроме того, вы можете найти на следующем видео из Университета расширение Иллинойс какой-то интерес:

+733
EmbarkPro 8 мар. 2016 г., 8:05:07

Этой весной я посадил дерево плакучей ивы (Salix х) в моем дворе, в попытке помочь сухой вещи. Я слышал, что они любят влажные условия, и может вырасти до 8' года. Ну, прошло почти два месяца, и мое дерево не выросло. Она пожелтела и развитых мертвых зон на листья и стебель-советы. Моя первая мысль, может быть, это было слишком сильным потрясением для переезда из 16" детские горшок в водонасыщенных грунтах в моем дворе. Дерево было чуть больше 6 футов роста. Это проблема? Как я могу снять шок? enter image description here enter image description here enter image description here enter image description here enter image description here enter image description here

+706
0ptic 23 окт. 2014 г., 20:51:41

Завод Rhoicissus rhomboidea 'Эллен Даника', общее название "русалка" Лоза, хотя ее часто называют виноградным плющом. На первый взгляд, ржавчины инфекция приходит на ум, но при ближайшем рассмотрении выясняется, что, видимо, яйца или подлецы. Я не могу решить, стоит ли это тли инвазии или мягкая шкалы/мучнистые червецы, или оба, но я склоняюсь к мягкому масштаба, поэтому его не грибковой инфекции, но и нашествия насекомых. Вы можете либо использовать сверхмощный системный инсектицид, который относится к мучнистым червецом, масштаб и тлей (они, как правило, охватывают тлей, а) или попробовать распылять с ним, раз в неделю - если вы выберете второй путь, это может означать, подающееся в неделю в течение некоторого периода времени. Когда вы спрей, будьте уверены, чтобы покрыть обе спинки и верхние части листьев, а также стеблей. Если вы выбираете системные обработки инсектицидами, возьмите растение на открытом воздухе и спрей снаружи, потом, когда он перестанет стекать, вернуть его в помещении.

Если завод крупный, с большим количеством листвы, а затем резко его обратно на половину или треть распоряжаются какие-то - эти растения не обижаюсь, когда меня сократили, так он будет восстанавливаться.

Обновление

В ответ на ваш комментарий ниже - типичные Весы, если объекты не могут быть легко стерты - давай данные в разные формы и стадии гусеничные и стационарные и неподвижные стадии, иногда с двух происходит вместе. Это немного необычно, чтобы найти их или их 'хлопок' оседает на верхушках листьев, они обычно прилипают к спинам, который является, почему я думал, что отложения на передней может быть яйца или белокрылки. Не менять рекомендуется в первые, хотя часть этого ответа лечения. Более общая информация https://www.planetnatural.com/pest-problem-solver/houseplant-pests/scale-control/

+660
Jeff Chew 21 мар. 2012 г., 16:56:31

В связи с Амариллис, ты говорил, что держал воду доливать, чтобы покрыть шарик - вот почему она сгнила, вода должна быть ниже цоколя лампочки только, где корни. Если фактическое лампа сидит в воде, оно гниет.

Ель бонсай предназначен для открытый бонсай, за исключением случаев, когда погода является очень холодной зимой; если это была проблема с клещами, она должна прийти в дом с ними, потому что не мог завестись в доме.

Если как алоэ и филодендрон поддался грибковой инфекции, что бы предложить свой полив режима нуждается в улучшении. Алоэ должно быть немного солнечного света, поэтому солнечном подоконнике было бы лучшее место для этого - зимой полив минимальный, только раз в 1-2 месяца, но с весны до осени необходимо поливать, как любое другое комнатное растение. Путь к воде, чтобы коснуться верхней части почвой, подобрать горшок - если в верхней части почвы сухое на ощупь, и горшок достаточно легкий, водой, затем очистите любой внешний лоток или горшок через 30 минут, так что завод не остался сидеть в воде.

Если в вашей квартире очень темно, growlights не надо. Филодендрон не ценят прямых солнечных лучей, они предпочитают светлые тени или умеренной яркости. Если это был один из самых крупных сортов филодендрон, и вы его, вероятно, тоже нужны посадки в нечто большее, в то время, пока он был в чем-то большим, когда вы купили его. Большинство комнатных растений предпочитают яркий дневной свет без прямого солнца - некоторые терпеть довольно умеренные или низкие уровни освещенности. Большинство нуждаются в поливе, как описано выше. Отметим, что Южный фитофтороз является открытым инфекции, проблема в садах, но существует множество грибковых инфекций, к которым растения могут поддаваться во влажных условиях, внутри помещений.

+653
zilba25 29 нояб. 2010 г., 7:27:35

enter image description here

Привет всем! Я новичок в садоводстве и хотите знать, что происходит с этой пальмы я только что купил из магазина. Есть белые пятна возле корней, что выглядит как гриб на меня, коричневые пятна на стебле, и, самое сложное, круглые черные пятна. Я понятия не имею, что любая из этих вещей или последствий, которые они держат. Любое понимание будет принята с благодарностью!!

+634
user15234 5 сент. 2013 г., 1:06:06

Я прохожу мимо этого дерева каждый день, в Северной Среднем Западе, и я сбит с толку его. Он начинается внизу, как любой нормальный дуба или клена (я не знаю мое дерево). Затем около 10 футов, он становится белым, как будто он решил попробовать себя в березку на некоторое время, и так и не вернулся. Я уверен, что это не так, как деревья, что. Так что с этого?

half white tree

Я сфотографировал его в прошлом году и нашли его снова, у этого есть листья. все хорошо, не правда хорошую работу сжатия.

enter image description here

+616
Gaurav Swaroop 22 дек. 2010 г., 13:52:40

Это смешанный мешок, муравьи несут вокруг и до некоторой степени защищают тлю, которая делает его более трудным для коровки едят тлю, с другой стороны, они держаться кучей других вредителей тоже трудно сказать.

+494
rocktattoo 18 авг. 2019 г., 16:54:08

Что такое технический (латинские и общие) имя ароматные розы используются чтобы сделать индийская Роза напитки? Есть один тип наших ? Я хотел бы получить несколько и посадить их в своем саду. Спасибо.

+468
Luke Johnson 24 сент. 2014 г., 9:42:14

В вопросе заставляя ревень - альтернативы галантерейных заставляя баночки?, плакат спрашивают, как "сила ревень". Что это значит?

Дом мы купили уже ревень растение во дворе, но я ничего не знаю об уходе за ней. Ревень-это что-то заставляет, что я должен делать?

+423
cissharp 2 апр. 2011 г., 11:18:46

блуждающий цветок еврей

Ваш завод, безусловно, выглядит как Вечный жид...это может также быть несколько других растений...действительно нужно больше информации об этом растении. Похоже, вы использовали почвой в горшке, правильно?

Какие окна поставляет свет? Как закрыть этот завод к окну? Как вы поливаете? Как насчет удобрений? Как был этот завод позаботиться, прежде чем вы стали смотрителем? Он выглядит здоровым, но вы должны дать ему удобрений через некоторое время и это хорошо, чтобы знать, что это растение используется для получения. В своей первоначальной почвы? Или вы пересадите его, их?

Агасфер мне кажется...это твое первое домашнее растение?

Белый цветок-это нормально, что цветок должен развиваться в фотографии цветка я послал...

+418
ryanjr 24 апр. 2019 г., 22:00:13
По вопросам, связанным с Kokedama (шарики мха).
+405
Max N 2 дек. 2013 г., 9:13:14

Этот вопрос напоминает нам, что зелень не любит слишком жаркую погоду.

Чтобы присматривать за урожай салата и защиты от болтовых соединений, это может быть стоит, покрывающие листья салата, скажем, слоев влажной газеты для коротких периодов во время очень жаркой погоды?

+312
vanagel 3 окт. 2016 г., 19:22:18

Я унаследовал дерево авокадо в жарком, засушливом климате в очень ветреной месте.

Он был полит, но его листья выглядят как-то не так с ним - у них коричневыми краями.

enter image description here

Возможно, он был полит слишком хорошо - почва это кажется немного плотным и суглинистых:

enter image description here

Что я должен делать?

Я должен попробовать, чтобы ослабить почвы вручную?

+288
Creative WebMatrix Solutions 31 мар. 2010 г., 13:26:19

Похоже на тлю

Многие незрелые насекомые имеют общий вид и определение их может быть сложным.

С этим конкретным вредителем является тля. Нити "шелка" тоже признак тли.

enter image description here

+250
Ajibola Prince 13 февр. 2017 г., 11:46:10

Я поймал этот баг зарываясь в багажнике моей рододендрон, и я уговорил ее покинуть свой дом.

enter link description here

Вот крупным планом, - сказал червь.

close up of worm

Я не могу представить его иным, чем вредит мое дерево. Кто-нибудь знает, что это такое? Расположение Веллингтон, Новая Зеландия.

Редактировать: кора была повреждена пластиковая корзина для мусора трутся и я считаю, что это, почему некоторые жука положили здесь свои яйца. Я убрал экскременты перед съемкой, и я признаю, что я не использовал крестовая отвертка, чтобы побудить короед покинуть свой новый дом внутри своего дерева. Отверстие около 4 мм (.15 в) в диаметре, поэтому я думаю, что это слишком большая для расточник рододендрон, который я даже не уверена, что у нас в Новой Зеландии. Отверстия буром два зуба, как говорят, быть овальной, но это, кажется, довольно круглый.

+216
Aleesya Sofea Aleesya Sofea 3 июн. 2014 г., 22:54:47

Rockdust-это растертые в порошок камни, что помогает придать растениям дополнительную минералы (такие как диоксид кремния для сильных листьев и стеблей), микроэлементы, кальций, железо и т. д. Они могут несколько увеличить рН почвы, тоже. Rockdust-это не удобрение, так как он непосредственно не содержат необходимого количества азота и фосфора. Однако, он сказал, чтобы способствовать почвенных бактерий, что делает почву более плодородной, и будет ли это удобрение, оно еще помогает растениям получить больше, сильнее и здоровее (это также помогает повысить урожайность)—по крайней мере, если все комментарии и статьи, которые я читал, являются правильными.

Рок пыли из которых я знакома включают Azomite, Agrowinn, базальтовой каменной крошки, ледникового рок пыли и диатомовая земля (которая обычно не думают как rockdust, но это как то классифицирует). Если вы знаете другие, пожалуйста, добавьте их в список.

Вот что я уже знаю:

  • Azomite: он имеет изрядное количество кремнезема (более базальтовой каменной крошки, но, вероятно, меньше, чем кизельгур; это не тот вид кремнезема в песке, однако, но я думаю, диоксид кремния): около 65% кремнезема. Он имеет много положительных отзывов в интернете, и это, наверное, самый популярный rockdust с обычных дачников. Пост я увидел на форуме (и его комментарии) указывает на то, что это может быть радиоактивный (гамма); в Azomite сайт протестировал альфа и бета (и утверждает, что это не радиоактивные), но они не проверены для гамма-излучения. Azomite исходит из единственного источника (вулканического пепла) в штате Юта, в отличие от любой другой области в мире, говорят. Мне кажется, я слышал, что Azomite (если не rockdust в целом) хорошо помогает возродить страдания деревьев.

  • Agrowinn: это еще одна коммерческая rockdust. Он имеет некоторые претензии за Azomite, но я не очень много знаю об этом. Я видел это рекомендуется, что вы регулярно наносите его повторно (что, кажется, не по нутру других рок пыли—скажи мне, если я ошибаюсь).

  • Ледникового рок пыли: это сказано, чтобы иметь больше вредных веществ, чем вулканические породы, пыли (например, базальта), но многие люди, похоже, нравится.

  • Базальтовые рок пыли: некоторые источники говорят, базальтовой каменной крошки-это оптимальный вид rockdust, и я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь отрицать, что напрямую. Он имеет меньше кремнезема, чем Azomite и диатомовой Земли, точно. Однако выше в другие минералы,. Он сказал, чтобы быть с высоким содержанием цветных минералов. Я видел разные композиции перечисленных для rockdust базальта. Содержания кремнезема, наверное (не уверен) от 20 до 50% своего состава, а значит он должен иметь гораздо больше чего-то другого, если он имеет намного меньше кремнезема. Базальт может быть существенно разными цветами. Я представляю темные базальты, наверное, больше железа или что-то, чем более легкие.

  • Еды кизельгур: это около 85% аморфного кремнезема (сумма зависит от того, какую марку вы получите). Он имеет некоторые микроэлементы, алюминий и тому подобное. Это единственная вещь, как rockdust, что я уже использовал. Я думаю, что кроме кремнезема, большинство других rockdusts лучше для растений. Однако кремнезема не следует недооценивать (тем не менее, другие rockdusts есть много кремнезема, тоже; просто обычно не так сильно). Я лично использовал это больше для других целей, чем садовые (как едят его для лечения пищевой непереносимости; да, он действительно работал для меня нет, хотя это отрицательно влияет на мою кратковременную память на некоторое время, и заставил меня запор, вероятно, из-за хелатированию тяжелых металлов). Я использовал его немного в качестве инсектицида в попытке сохранить совкой с моих помидоров. Это помогло некоторые, но не все время (возможно, это не когда влажный). Тля, казалось, не беспокоило его, особенно. Я спекулировать здесь, но вместо того, чтобы посыпать им на растительной основе, смешивать большее количество грунта может быть более полезным для совкой. Однако, другое решение (например, полезные хищные насекомые), вероятно, может быть гораздо лучше (для совкой и тлей, то есть).

  • Гранитные rockdust: я слышал, что вы можете сделать это бесплатно из местной каменоломни. То же самое может быть верно для некоторых других видов rockdust. Если вы получите его из карьера, убедитесь, что они не используют вредных химических веществ и материалов в своей работе.

  • Гашеную известь: это не считается как rockdust, на самом деле. Это в основном для повышения рН почвы (или пониженной кислотностью). Он имеет много кальция в нем.

  • Глауконитовой: это не считается как rockdust, либо. Я думаю, что это относится много несколько определенных минералов. Я думаю, что это повышает калий в почве. Он содержит глауконит (что само по себе может снизить рН почвы, но я не знаю, если глауконитовой делает, в частности).

  • Роговики rockdust: я только не услышала этого.

В любом случае, я не ищу кого-то, чтобы сказать, "это rockdust самый лучший вид, или это лучше."

Какие есть еще атрибуты различных рок-пылится и какие плюсы и минусы? Я уверен, что все они имеют свои плюсы и минусы. Вот что я хочу знать. Я знаю, я перечислил много уже, но я хотел бы знать больше. Я, вероятно, выбрать наиболее обстоятельный и содержательный ответ (если только это не очень хорошая, что меня удивляет).

Редактировать: этот вопрос относится только к rockdust (не другие remineralizers или поправки почвы). Если это растертые в порошок камни любого рода, я считаю, что (как это обычно называют rockdust).

+190
macskuz 15 нояб. 2018 г., 5:19:43

Иногда, когда вы что-то вырастить из семян не вырастет истинный тип. Возможно, странный вид имеет генетика теснее связан с более ранней материнского растения. Это не всегда плохо, иногда вы получаете что-то новое и уникальное, иногда вы получаете возврат с менее желательных генетика однако. Удачи. Я надеюсь, что они выйдут хорошо для вас.

+118
user167920 11 сент. 2016 г., 14:10:12

Я хотел использовать кедр, но не хочу платить. Я нашел хорошую статью об использовании кедра пикеты, так что я построил мой такой: $10 Кедр поднятый сад кровати.

+112
FutballFilmM 28 апр. 2019 г., 5:45:56

Показать вопросы с тегом