Мой грейпфрут дерево приносить плоды после замораживания?

Мой грейпфрут дерево замерзали во время холодов в Южной Грузии. Дерево было только несколько лет. Дерево выглядело мертвым, и в итоге отхватили от него легко корней на уровне земли. Некоторые побеги выросли от корней и новый рост сейчас составляет около 10 футов высотой несколько лет после заморозки, но это не принесло никаких плодов после замораживания. Это гиблое дело для производства фруктовых?

+430
Anon153 20 нояб. 2019 г., 3:48:16
19 ответов

Эти паутинным клещом? Они будут мигрировать в растения томата?

Нажмите на картинку, чтобы поближе посмотреть. enter image description here]

+985
Babken Vardanyan 03 февр. '09 в 4:24

Этот красный цвет-это реакция на стресс. Происходит каждую осень и есть много растений, которые будут показывать этот красный цвет. Объясните, пожалуйста, где это растение находится, сколько света, Ваше отношение полив/процедур, удобрения (сколько, какие), сколько между картинками. Это растение исключительно в помещении или вы принимаете его вне от времени? Слишком много солнца вызывает это, если ваш завод не приучать к прямым солнечным лучам.

+972
Fredrik Andersson 4 мая 2019 г., 1:03:49

Я ищу Рождественский подарок для моей подруги, и я думал, что хороший завод, она может держать в своей комнате. Мы живем в Балтиморе. Я ищу то, что бы быть красивой, но не займет много усилий, а могли бы жить в Атлантике зимой, с не слишком много света и тепла.

Какие-либо предложения?

+939
remosu 16 мая 2015 г., 17:33:28

В последнее время, многие тамарисками (тамариск) растут на моей территории. Я пытаюсь избавиться от них, но я не хочу обидеть любого из моих других растений. Кажется, они росли на поле в размер. Они разбросаны по всему, и мне нужны способы избавления от них. Есть слишком много, чтобы быть убитым вручную, и я интересно, если есть что я могу сделать, чтобы избавиться от них, но не убить любой другой дикой жизни. Спасибо.

+847
CAProgersMerica 5 мар. 2016 г., 8:32:57

Мои родители сейчас живут на маленьком Тихоокеанском коралловом атолле. Коралловые атоллы, по большей части не было Земли. В основном они просто коралловым песком. Эти "почвы" очень хорошо дренированные (и они нагреваются в течение дня) и сильно щелочной, с очень мало углерода или азота. Есть некоторые солености тоже, но даже просто 10 метров от берега, уровень грунтовых вод достаточно свеж, чтобы пить. Что-нибудь выращивать другие, чем местные растения довольно сложно, хотя моей маме удалось с некоторыми вещами, в том числе баклажаны, помидоры, и тыквы.

У кого-нибудь есть рекомендации для быстрого улучшения таких почв? Компост является очевидным, но исходного материала несколько ограничена (на сколько мы едим). Мама тоже мульчирование листьями родной, которая растет довольно быстро. Я также собираюсь попробовать сделать некоторые углем, хотя ответы здесь несколько обескураживает. Есть какие-то другие вещи, которые мы могли бы попробовать?

+785
Xen22 4 авг. 2019 г., 21:59:13

Ненавижу быть носителем плохие новости. Почва слишком высоко на заборе. Никакой почвы должна быть в пределах 2-4" дна. Это слишком ухабистой, а также. Я бы дерново резак и вырезать, что полностью дерново оттуда...там слишком много органических остатков(спутанные корни) растут сейчас здоровый газон. Вам дерново удалена (сохраните его на завод кровати!!), восстановить забор или убедитесь, что почва под нижний рельс, класс, поэтому вы будете знать, где вы хотите, чтобы вода идти...еще один хороший вопрос-это тени. Если много тени, то переосмыслить газон и идти с granulithics или дробленый гравий (меньше, чем 5/8-) по крайней мере 4" толстый сверху кладется геотекстиль. Убедитесь, что вы копать достаточно глубоко, так что в верхней части гравия ниже высоты забора по нижней направляющей.

Если вы решите пойти с газоном, еще раз: класс, ролл!!, семя и оплодотворить стартовое удобрение (идет свет) или еще лучше, получите свежие дерн. Никогда распространение семян или удобрений вручную.

Раз в неделю косить. Держать высоту травы на 3". Держите косилка лезвия острые. Вода глубоко и дать просохнуть перед поливом. Познакомиться с этим зверем под названием 'газон'...ой! Используйте органические, длительного высвобождения удобрений и аэрируют путем вытягивания вилки из почвы газона и оставив их разлагаться. Посмотрите все лужайки материалов на этом сайте. Вы будете иметь успех...

+777
zanzibar 25 апр. 2016 г., 21:22:12

Критерии, которые я ищу :

  1. очень дешево завод/семян
  2. растут очень быстро
  3. дадут свои плоды очень быстро (если растение дает плоды)
  4. можно пересадить от самого растения (я не хочу Купить семена/растения снова после моего первого посева)

Желательно, но не обязательно

  • быть супер-пупер
  • можно высаживать в марте, мае или апреле

примеры :

  • чеснок
  • имбирь
  • мятный
  • петрушка

Характеристики : погода : Средиземноморье (Южная Франция)

Я сделал некоторые исследования на эту тему, но хочу получить ответы от опыта

Наконец, мой вопрос отличается от этого одним

+772
boyyyyyyy 1 авг. 2010 г., 3:38:23

Только что купил новый дом, и сад, наполненный какой-то блохи-как насекомое. Вы можете не замечать их, но положить что-нибудь белое на траве и они прыгают на него мгновенно.

Вот видео

И несколько фотографий:

a b c d

Они может быть 1мм долго, и они скачут, как блохи. Предыдущие хозяева, видимо, имел двух кошек, и, безусловно, кошки по-прежнему роуминг. Но они не в доме, и они не кусают нас.

Кто-нибудь есть идеи или знаете лучшее место, чтобы спросить?

+414
Miner01 20 дек. 2015 г., 7:57:20

Учитывая, что Duchesnea Indica, он редко вырастает выше 6", я думаю, это совершенно безопасно предполагать, что это не так. Не говоря уже, я не вижу ни одного листочка, что бы заставить меня думать, что это д. индика. Единственный завод, который я вижу в этой картине Рубус СПП. Белый цветок, колючий стебель, чашелистики целы все просто кричат малины. Даже красивый спелой малины кричит малины. Это малина. =]

+404
Enes Doe 15 мар. 2014 г., 1:59:24

Его растет в небольшой куст в моем саду без полива, и она просто расцвела. Листья похожи на ромашки или ромашковый, но они разные, ромашки или пиретрума, кажется, листья шире, это листья растения, как тоньше и длиннее. Может ли это быть oxeye Дейзи или другой вид Дейзи? Любые идеи?enter image description here

enter image description here

+400
Espen Braga 21 авг. 2011 г., 12:41:10

Ваш двор выглядит намного лучше от предыдущих фотографий! Данг, я должен задать этот вопрос, тебе пытаются выращивать травы в этом самом тенистом месте? Если вы не попробовать, чтобы убедиться, что у вас есть тени для семян травы, не газируйте до следующего года, лучше всего иметь свою траву распыляют на траву посевной компании. Они включают в себя только нужное количество удобрений и зеленой мульчи для защиты семян от вымывания и высыхания, если вы забыли, чтобы вода вновь прорастающих семян.

Этот метод также подавляет сорные семена от выращивания, пока вы позволяете ваши травы, чтобы встать на лапы. Эти компании, в отличие от пестицидов или обслуживания компании хотят вашего газона, чтобы быть успешным. Они могут просто сказать вам, что я собираюсь вам сказать...это не совсем хорошая ситуация на урожае. Слишком много тени.

Есть альтернативы, которые я хочу, чтобы вы думали об этом. Один гравий вместо травы. Щебень гравийный 3/8 минус, установленных на пейзаж ткани с 2x4 кантом по крайней мере 2 до 4" глубоко. Это то, что они делают в парках в Японии, где деревья выросли огромными и земля затенена. Чистый, никакого обслуживания, просто использовать воздуходувку или грабли, чтобы освежить его. Голубь серый щебень гравийный.

Установки серии низкими палубами, асфальтоукладчик посадок/патио. Я надеюсь, вы берете картинку из вашей задней двери? Если слишком далеко от дома, что объем инвестиций никогда не привыкнет. Одна из причин, почему люди стремятся установить джакузи как можно ближе к дому, насколько это возможно. Firepits сделать разницу однако, чтобы привлечь людей и дальше от дома.

Другие groundcovers называется 'Steppables' (СП)? Низкие почвопокровные, которые не нуждаются в стрижке, они остаются определенной высоте, и они могут справиться наступил, несколько.

тени травы не косить

тень покрывает землю

Это второй сайт предлагает Барвинок и барвинок, и я категорически не согласен. Я никогда не имел дело с более ужасно инвазивных растений, как хек. Я видел пейзажи полностью покрыты этим растением в течение одного года. Не могу поверить, что это не на десятку худших сорняков когда-нибудь, еще! Если вы можете держать его в горшочках, то прекрасно, больше барвинка лучше в двери подвесные кашпо, но я настоятельно рекомендую вам не поддавайтесь искушению посадить ее в своем дворе!

Просто несколько мыслей. Трава нуждается в солнце. Трава в тени должен быть сокращен очень высокая (3.5" не ниже) и очень низкий уровень азота в удобрении! Или меньше удобрений, чем трава растет на солнце.

Похоже, вы сделали большую работу на земле под забором! Есть ли почва или растения на другую сторону, что на ваш забор? Заключается в том, что "ваш" забор или соседский? Отличный виноградного Кола тонкая текстура для задней части двора, а также серым налетом. Этот двор имеет так много потенциала здесь. Что происходит в вашем доме, где вы стоите?

Вы должны вызвать травы спрей высева компанию для цитаты и предложения. Бесплатно. Они являются большими для информации и желание добиться успеха. У них есть гарантии и вернуться, чтобы исправить отверстия и будете знать, вашей почвы и микро-среды/климата. Если они говорят, что они могут сделать это, а затем пойти на это. Пожалуйста, дайте мне знать, что они цитируют вас?

Думать о том, что "номера" в вашем ландшафте. Немного мистики проходит долгий путь. Если вы сможете увидеть весь ваш двор через заднюю дверь или входную дверь, что, чтобы мотивировать вас, чтобы выйти и испытать свою собственность? У вас есть участники или развлекательные? Как насчет полива? Автоматический или ручной?

Получить цитату из семян опрыскивание компании и давайте подробнее поговорим, ладно? Я люблю свой двор и траву культуры не может быть хорошей инвестицией. Поистине прекрасный задний двор! Мне показалось, что вы отправить до фотографии вашего двора, потому что у меня вроде прежние воспоминания? Или это чужой? Это весь ваш двор огорожен? У меня есть идеи о том, как не сделать коту заднем дворе еще добавить ограждением или 'экраны' чтобы определить свой задний двор. airy fence[![Fire pit, garden walls CMU concrete modular units, paver patio...]4

+229
Manuvasquez1 20 февр. 2010 г., 17:22:37

Этот сайт говорит, что вам нужно 50 Ватт на квадратный метр растут площади. Так, просто рассчитать необходимые мощности, а затем и купить расти лампочки необходимого размера.

+145
ShoeLace 18 дек. 2015 г., 22:45:09

Скажем, у вас есть компостная куча, 1 полный куб метров, с 1 частью зеленого на 3 части Браун по объему. Если это осталось, чтобы сломать, какой объем компоста будет производиться?

+118
pdi 20 июн. 2018 г., 1:30:55

Похоже, что это Лантана, наверное Лантана montevidensis там много сортов, точно я сказать не мог.

+109
Phil Culver 2 июл. 2011 г., 16:29:51

Я начну мой огород Овощи, как помидоры, в помещении и заметил пурпурный цвет под листьями, а также. Это точно не ошибки или вируса. Единственные факторы, это может быть в моем случае-окружающей среды / температура слишком холодная - @68 °F, или слишком много удобрений.

Я начинаю свой овощей в моем подвале на протяжении 10 сезонов, и только сейчас заметил обесцвечивание, которое совпало с применением удобрений в @ 700 мг в силу с недельных растений томата. Я обычно добавляю просто воду из крана (@125ppm) и никогда не было проблем с фиолетовыми листьями, но я схватила не ту емкость с водой (удобрение вода @700 мг) и не заметил этого до следующего дня. Я выпил воды и замачивают растения в проточной воде, чтобы очистить любые удобрения из рассады. Они все делают хорошо и продолжают расти, но до сих пор фиолетовый цвет на нижней части листьев с прожилками темно-фиолетовый, а также.

Я считаю, что это было результатом сочетания холодной воды / температура окружающей среды и удобрения блокируя способность рассада усваивать фосфор.

+94
Tracey Stubbs 30 мар. 2014 г., 3:06:57

Это не нормально, нет. Не совсем уверен, что проблема есть, но есть несколько замечаний, чтобы сделать из изображений, которые вы опубликовали. Во-первых, почва в горшке слишком низкая, что означает, что растение получает меньше света, чем надо, потому объем горшка торчали над ней. Во-вторых, почва это выглядит как это может быть довольно влажной, хотя трудно быть уверенным, так что я интересно, если есть дренажные отверстия в горшке. Если есть, он у вас стоял в лоток или что-то, чтобы поймать избыток воды, и если ты сделаешь, что следует опустошил 30 минут после того, как вы поливать, если вода там собралась. Эти растения любят высокую влажность воздуха и не любят быть в сухой почве, но также они как во влажной почве, что не свободно стекать. Другая возможность состоит в том, ее происходит в период покоя, но как ее такой с тех пор, как вы купили его, я бы порекомендовала уровень почвы в горшке будет исправлена. Некоторые дополнительные рекомендации здесь https://www.carnivorousplants.co.uk/resources/venus-flytrap-complete-guide/

Обновление ниже свой комментарий ниже. Если почва остается слишком влажным, то что я и подозревала, может быть, правда - пот вы использовали слишком большой для растения. Я не знаю, как долго вы были на заводе, но если его относительно недавней покупки (за последние 6-8 недель), то я думаю, вы должны найти другой горшок, который составляет лишь около 1, может 2 размера больше, чем то, что было, когда вы купили его как можно скорее. Несмотря на то, его в Покоя, я бы переливать ее из горшка и пересадить в меньший горшок сейчас, на нужную высоту, с помощью свежей почвенной смесью из плотоядных растений, которые вы купили, будьте осторожны, чтобы не повредить корни. Воды в слегка, просто, чтобы ослабить новую почву, и посмотреть, что происходит. Вам всегда придется сцеживать и все равно пересаживать - вы не можете поднять уровень почвы мхом или еще что-нибудь без resituating растения повыше. И оставив его сидящим в большой мокрой, незанятой почвы во время ее покоя не будет делать это на пользу, - я думаю, что риск, связанный с пересадкой, он сейчас во что-то поменьше-это меньший риск, чем оставить все как есть всю зиму.

+86
arunkumar 15 апр. 2016 г., 0:12:53

Есть бледные пятна на листьях моего лимонного дерева. Нет вредителей и клещей, но все листья упали с дерева. Я пробовала томатный поток без каких-либо результатов.

+70
Peyman 21 янв. 2013 г., 9:53:53

Быстро растущие деревья прекрасны, чтобы быстро создать зрелые выглядящее место, но ..... Затем они продолжают расти быстро, когда они уже переросли пространство у вас есть для них. Затем вы можете иметь монументальная проблема обрезки, обрезку и обрезку. Растут то быстро, чтобы создать границы, в то время как другие созревают медленнее, затем вырубают быстро цветоводы оставляя более красивые образцы позади, чтобы сделать работу вы хотите. Вы также могли бы инвестировать в крупные растения для начала что бы дать вам зрелости быстрее. Выбирайте с умом, а не импульсивно для этого.

+32
Gogis 18 февр. 2019 г., 13:38:01

Здесь, в Италии, и даже во Франции, мы посадить розовый куст в начале каждой строки.

Розы подвержены тем же заболеваниям и служат индикаторами маркер любых проблем со здоровьем. Если это может быть полезно.

+12
Christopher Horenstein 22 авг. 2014 г., 13:15:29

Показать вопросы с тегом