Выбирая между Triticonazole и тебуконазол Роуз черное пятно

Похоже, что только два системный фунгицид по-прежнему на рынке Великобритании продается за розово-черных пятен быть Triticonazole (Великобритания фирменное наименование: грибок ясно, ультра - Скоттс компании) и тебуконазол (Великобритания фирменное наименование: Байер сад сосредоточено грибок боец)

Может кто-нибудь точка меня в сторону каких-либо исследованиях, показывающих, как там эффективность сравнивает друг с другом?

(В настоящее время я стараюсь использовать обе в год и нужно, чтобы распылить мои кусты роз каждые несколько недель, чтобы держать его подальше от черного пятна.)

+145
Shanimal 27 окт. 2018 г., 11:04:39
18 ответов

+1 за ненадлежащее влаги от яровых. Они выглядят довольно здоровые, просто молодой. Я буду ждать их. Они должны прорасти, их напряженную шею, а затем цветок, все до взрослые листья начинают желтеть и подсыхать. Я посадила свой hardneck осенью и собирают в начале августа. Твой должен быть готов в конце сентября/начале октября, если вы посадили в конце мая.

+961
Brenda Baird 03 февр. '09 в 4:24

Ответ, кажется, зависит от происхождения растений, какой лимон сорта и условий выращивания.

  • Лимоны, выращенные из сеянцев очень медленно и не обязательно несут лимоны, которые могут быть использованы
  • Коммерчески выращиваемые акций, скорее всего, были привиты. Искать разницу в багажник, где подвой был присоединен к верхней части трансплантата около 10 см (~ 5 дюймов) над землей, если они были посажены правильно. Привитые акции будут приносить свои плоды в качестве лишь двух до пяти лет в зависимости от условий
  • Как и большинство цитрусовых лимоны будут расти в широком диапазоне типов почв, кроме тяжелых глинистых или высокой калич.
  • Лимоны более чувствительны к холодным температурам, чем другие цитрусовые. Если у вас есть Мороза или холодных температур в вашем регионе, это позволит удлинить время до тех пор, пока дерево не будет достаточно зрелым для фруктов
  • Выбор участка важно: к югу и Юго-Восточной экспозицией, солнце, защищенное от сильных ветров и без конкуренции со стороны других деревьев/кустарников/многолетники и травы дерновины. Цитрусовых мелкие корни, так что не посадить траву в пределах 90 см ( 3 футов) от основания ствола, так как он будет конкурировать за питательные вещества и воду
  • Мульча должна всегда быть по крайней мере 30 см (1 фут) от багажник для профилактики копытной гнили
  • Регулярное применение удобрения с азотом и калий необходимы.Обычная тонкая применения компоста и органической мульчи помощи. Цитрусовый удобрений часто используют, так как она поставляет хелатные микроэлементы, как железо и марганец. См. здесь для более подробной информации и вопрос аналогичного характера
  • Регулярный полив в достаточном количестве, чтобы смочить всю корневого кома на глубину 30 см (1 фут) в течение вегетационного периода имеет важное значение. Количество воды также зависит от типа почвы с песчаной почвой, нуждающихся в более, чем глинистые почвы.
  • Проверить для насекомых-вредителей, которые замедляют рост. Большинству нравится жить на изнанку или в листьях. Коричневые шишки, пуфы белый пушистый или мелкие белые крупинки, как соль общие признаки проблемы.
  • Горшечные цитрусовые, которые уже плодоносить, наверное, черенковать растения, которые уже два года или больше. Существует несколько цитрусовых сортов (Пандероза, Мейер), которая продается как "лимоны", которые на самом деле родственных видов, которые выделяют фрукты рано. Горшечные растения зачастую оказываются раньше, но в меньших количествах, чем те, выращенные в почве.
+894
biniam 11 окт. 2012 г., 22:31:05

В моем саду у меня есть маленькая кровать, цветы на фото ниже. Я не знаю, что на заводе, поэтому я не знаю, смогу ли я двигаться или нет.

Цветки длинные, розовые, свисают и почти касаются земли. Стебель тоже розовый. Листья были гораздо зеленее, чем на картинках ниже, но это было до осени (падения) прибыли. Корни являются относительно бедными. Он может быть легко вырвана из земли. Растения 30-50см (12-18 дюймов) в высоту.

(Нажмите на изображения для увеличения)
Сверху: сбоку:


+886
qayqayqay 25 апр. 2011 г., 11:32:39

Зависит от того, что улитки делают - если им нравится то или иное растение, они могут полностью уничтожить его, повалил на землю. Они, кажется, особенно любят молодые побеги на излюбленных растений, поэтому, если вы заметили, листья исчезают или разжевать, то они будут, вероятно, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. Вы можете либо регулярно осматривать и удалять все вы видите, или использовать что-то, что не убьет их, если их популяция становится слишком большим. Они, как правило, прячутся в тенистых, демпфер пятна, так что под края кастрюли, горшки за, такого рода вещи. Я бы рекомендовал гранул против улиток, чтобы убить их, если у вас есть такая вещь имеется.

+817
parience 23 нояб. 2011 г., 17:40:16

Ну, это выглядит удивительно, как Nipplewort (Lapsana) для меня тоже - он может расти очень bushily, особенно если его обрезанное, и он любит красивый насыщенный, окультуренной почве, хотя она будет расти где угодно, только не так сильно в менее благоприятных условиях. Обычно высота 1-1.2 метров, поэтому если у вас не больше, чем это, я бы сказал, что он не только выглядеть nipplewort, это nipplewort.

+783
allienato 25 сент. 2012 г., 9:40:51

Это, видимо, центифолия или мускусных роз 'Анаис Segalas'. Красивую розу из середины 1800-х годов.

enter image description here

+759
Alon Dahari 19 авг. 2012 г., 8:36:35

Если я сажаю азиатский Жасмин старой изгороди, он будет душить или убивать их?

Это в центральной Флориде, живые изгороди (я считаю) ligustrum и loropetalum.

+753
qwerty1234hhh 8 нояб. 2018 г., 4:57:31

Это Calliandra, скорее всего haemotocephala Calliandra; общие имена вклюают порошок слойка, слойка красный порошок или фейри Дастер. Это Харди в зонах 9-11 в США http://www.missouribotanicalgarden.org/PlantFinder/PlantFinderDetails.aspx?kempercode=a493

+723
Sandy Grieves 21 мая 2014 г., 11:17:28

Ближайший я смог сделать это сциадопитиса мутовчатого, падуб, падуб. Это трудно найти в интернетеWinterberry pic Боже мой; вечнозеленый кустарник, яйцевидно/обратнояйцевидные, цельнокрайние краями, очередные листья, белые 6 лепестковый цветок. Другие сайты говорят, этот лист пильчатый? Я могу только потратить так много времени делать это, так УБОП!! Так что это не жесткий и быстрый код на всех.

http://www.delawarewildflowers.org/images/ilex_verticillata.jpg

+647
BobT 25 июн. 2017 г., 11:04:46

Я расту некоторые ранние плодовитый прямая шея желтый сквош в моей высокой кровати. Я получаю очень много цветов и кабачки, но они, кажется, не растут до полного размера. Я делаю что-то неправильно? Посмотреть фотографии.

enter image description here

+614
Rene Ice Rabbit Hacker 31 авг. 2015 г., 3:58:38

При посадке июньские клубники в северных умеренных полушарии климат ты не жди урожая на один год. Если бы я поставил новые растения в мае 2016 года я не ожидаю урожай до июня 2017 года.

Не знаю, как это перевести в тропическом месте, как Филиппины.

+483
alexandrul 24 окт. 2012 г., 14:04:14

Если вы не видите каких-либо отметин от зубов в любом месте, что может исключить кролики, белки, олени и тому подобное. Это похоже на работу для фонарика после наступления темноты - вам нужно выйти в ночь и посмотреть, если там что-нибудь есть, в том числе насекомых, таких как уховертки. Я думаю, вы уже проверили на гусениц в дневное время.

+352
JORGE LUIS DONNADIEU 13 сент. 2017 г., 5:43:02

Корнеплоды являются хорошим выбором после сквоша; корневые овощи (кроме картофеля), трудно конкурировать с сорняками, и сквош, как правило для того чтобы помочь держать вниз сорняков в следующем сезоне. Сквош тяжелые кормушки, а вы вообще не хотите удобрять намного опережает корни, как морковь, так что они делают хорошо на остатки от того, что вы накормили предыдущего урожай патиссонов. (Т. е. навоз осенью, перед тем как посадить кабачки, тогда не навоз следующей осенью и сажать морковь весной.)

Если вы хотели сделать больше вращение, вы могли бы поставить более лет между помидорами и картофелем в том же месте.

Вы не упомянули какие-либо салатных культур: салат, мангольд, шпинат, капуста, свекла (съесть листья и/или корни). Как @winwaed упоминает, вы могли бы также рассмотреть брокколи и капуста, а также брюссельская капуста. Если вы хотели вставить в год Коула культур, они неплохо подошли бы между помидорами и кукурузой/фасолью.

Отличный ресурс для такого рода соображения вращения "Эллиот Коулман новый фермер". Эта книга нацелена на больший масштаб: рынок садоводов / мелких фермеров, но он упакован с полезные советы.

+290
Peter Mould 30 янв. 2015 г., 6:57:01

Я всегда использовал предварительно выращивают сладкий картофель проскакивает, но так как источник сладкого картофеля я использую ненадежен, я ищу, как вырастить в довольно больших количествах. Как я могу это сделать если я использую холодной рамы?

+196
Rohan Agarwal 21 июл. 2011 г., 4:56:32

Недавно я использовал Скоттс газон Строитель семян травы Солнце и тень смесь для запуска нового газона из семян. Я считаю, что я следовал инструкции по применению правильно, когда я посеял семя 11 дней назад, но я не уверен, что я использовал достаточно семян. Я купила столько семян по площади участка газона, но бренд роторный Скоттс разбрасыватель выбросила все это, прежде чем я мог принять рекомендуемые второй проход. Вот некоторые фотографии я взял сегодня.

enter image description here enter image description here

Я должен применить больше семя? Будет что там растет, расширяется, чтобы заполнить проплешины?

Дополнительную информацию:

  • Я живу в Бостоне (зона 6).
  • У нас был сильный дождь (около дюйма) в день 1 и 2. У нас было две или три небольшие осадки (менее 0,2 дюйма) с тех пор. Температура воздуха колебалась от 55 до 80 градусов.
  • Да, газон был полит до принятия этой картины. Я установил систему орошения, которые я использовал, чтобы полить газон. Я поливал площадь, когда я вижу, что от 1/2 до 2/3 поверхности почвы сухой.
  • Оригинальный грунт был песчаный, с множеством скал. После удаления растительности я добавил около дюйма компоста и пропашных в почву. Другие продукты lawncareбыл я был применен стартер Скотс удобрение Скотс и убийца харч (харчи повредил газон), все в соответствии с инструкциями производителя. После посева семян я выкладываю тонкую (менее чем в четверти дюйма) слой сфагнума.
  • Этот участок газона получает прямых солнечных лучей с раннего утра до полудня.
  • У меня новая косилка вьюрка, который устанавливается в 3 дюйма.
  • Я использовал ролик заполнен наполовину с водой для уплотнения почвы. Я прошел все два раза после того, как я выкладываю торф.
+158
user48598 2 сент. 2017 г., 23:07:39

Одним из вариантов, чтобы рассмотреть, и я пытаюсь это в следующем году, потому что у нас была такая же проблема как вас, я перемещаю растений томата на перевернутую вешалку. У меня металлический крючок, который должен держать томатов от Земли и вне досягаемости. Поскольку его гладкая металлическая она должна держать тварей из альпинизма, но если не у меня блокиратор можно прикрепить к шесту, чтобы удержать их от восхождения.

+135
user52241 22 апр. 2012 г., 20:59:21

Если листьев на растении сморщивается и желтеет, вы должны отрезать его или оставить его там? Если вы бывший, вы должны только отрезать поврежденные части или вы должны срезать все листья? Мой вопрос является актуальным для молодых растений, которые могут иметь только около 15 листьев, так что каждый лист-это относительно важно.

+100
user77978 7 февр. 2015 г., 12:21:36

Лук (также известный как лук репчатый, лук репчатый, лук или сад) - съедобный шарик, видов Allium сера. Allium сера известна только в культуре, но родственных видов может быть найден в Центральной Азии. Чеснок содержит ряд других "лук", такие как японский гармошки лук, египетский лук, но Allium сера является наиболее распространенным Лукабатуна в выращивании.

Репчатый лук выращивают для еды, и могут быть найдены в очень широком диапазоне продуктов. Как правило, лампы питаются, но пониже, помоложе конце побегов листья могут быть съедены. Они доступны в желтый, красный и белый цвета. Размеров лук также широко варьироваться, с наименьшим (дюйм или менее), как правило, используется для засолки. Молодая, небольшая луковица луковицы часто употребляется как "зеленый лук".

Лук часто выращивают из семян или "set" (маленькие луковицы проращивают в предыдущем году). Производители должны быть осторожны, чтобы избежать , который происходит, когда лук пускает цветок голову перед смертью.

Используйте этот тег для всех вопросов о выращивании лука.

+63
user3516322 3 мая 2017 г., 2:09:08

Показать вопросы с тегом