Что делать с грибком на лужайке?

Возможные Дубликаты:
Стоит ли беспокоиться о грибах в моей лужайки?

Каждый раз, когда я косить мой газон, я нашел несколько этих луковиц грибком.

enter image description here

Иногда они коричневые, как на картинке я брала и иногда они более белый и гладкий просмотр. Я обычно просто выкопать их и выбросить их. Когда я манипулирую им, что они, как правило, выбрасывают кучу "пыли", вокруг которого, как я полагаю, признакам, которые могут распространять их. Они всегда находятся на одной стороне дома, который я предполагаю, имеет некоторые разлагающейся материи в ее связи с соседского дерева. Другие, чем избавление от груши, когда я вижу их, я могу что-нибудь сделать, чтобы остановить эти вещи растут? Они особенно опасны для газона? Они будут распространяться? И какого черта они вообще?

+326
Francesco Gusmeroli 21 окт. 2015 г., 18:36:28
28 ответов

Нет, не правда. Грибной компост всегда основывается на навоз (конский, желательно) и источник углеводов, причем, если это хороший компост, bloodmeal. Bokashi компостирование-это процесс брожения, который занимается с кухня/пища и обрезки, ни один из которых (я надеюсь!) будет навоз.

+992
user2719875 03 февр. '09 в 4:24

Я купил газон Строитель семян травы Солнце и тень смесь для моего двора. Я живу в Канзас-Сити и погода была около 70-е годы, но сейчас все вдруг 90-е и похоже, это будет 90-х годов на некоторое время. Я семена сейчас или это слишком жарко. Я могу воды 2-3 раза в день, чтобы держать их влажными. Я также буду использовать дерн строитель стартовое удобрение. Я сделал грабли моей старой травы и избавился от мертвой травы. Некоторые районы подсев некоторых областях у меня нет травы. Мне пришлось ждать, потому что я применил убийца засорителя поздно и пришлось ждать.

+970
mattdwen 13 авг. 2016 г., 6:20:41

Что кактус, похоже, пытается получить больше Солнца.

+967
Mat Fergusson 14 сент. 2012 г., 22:39:54

Я купила 2 мини-киви растения (Актинидия Issai) онлайн. Он был доставлен из Нидерландов в случае, что имеет значение. Они прекрасно растет, кроме черных пятен, что в последнее время распространяется немного.

Это не похоже на грибок, и я не могу найти никаких других упоминаний этого типа симптома. Она была необычно сухой и теплой за последние несколько недель здесь, в Ирландии, так грибок, кажется особенно маловероятным. В отличие от грибка черных областей на самом деле не пятна, а скорее небольшой участок между малыми венами. Она затрагивает в основном мелкие, но не самые маленькие листья.

Один завод все еще находится в горшке и в земле с разных почвах и даже uncomposted отходов, захороненных под ним. Они оба имеют тот же вопрос. Я не вижу никаких вредителей, за исключением нескольких мелких щит ошибки или по крайней мере что-то похожее. Может щиты ошибок причиной этого? Что еще может быть?

enter image description here enter image description here

+965
Rich Chigga 8 июл. 2014 г., 17:51:46

Моя жена и я купили наш дом этой зимой, одна из вещей, что нам понравилось об этом было 3 больших грядки. 20x17 каждого.

Я всегда жила в квартирах растут и не имеют понятия, как подготовить грядку. Я же очевидные вещи, как сняли хорошо зарекомендовали сорняки и начал исследовать то, что мне нужно делать.

Мы хотели бы посадить все вещи (lettece, помидоры для малины и клубники)

Какие советы у вас есть для подготовки поднятый сад кровать, что не было касания, через несколько лет (5-10)?

Дополнительные информация: Я живу в районе метро Денвер 5б зоны - http://planthardiness.ars.usda.gov рН 7,5 и П/К/П все при избытке уровня в соответствии с лист блеск (я понятия не имею, что численное количество раз, что его "излишки")

+856
mraleks6881 3 нояб. 2017 г., 19:20:11

Я купила оливковое дерево несколько недель назад. Он был новый рост и он выглядел здоровым, хотя я думаю, что он не был проведен в прямом солнечном свете, и когда я его покупал, он стоял за пределами Северной температурах (Дания, Европа - похожие в зоне 7 в Штатах).

Я в первую очередь купил его, потому что я думал, что это будет хорошее растение для оранжереи, так что я положил его там, где он будет получать солнечный свет и тепло.

После нескольких дней, я вновь горшечных ее в больший горшок и использовали средиземноморские почвы, а также добавлены некоторые удобрения.

Температура продолжает расти, где был период с 25-27 градусов по Цельсию (77-80 Ф) снаружи, и завод был внутри, почти прямыми солнечными лучами (только тени на потолке здания, что-то вроде полупрозрачного пластика и позволяет свету проходить). Я регулярно поливать, хоть и не каждый день боятся переувлажнения.

Около 1 неделю спустя, листья (особенно нового роста) начинают высыхать. В 1 неделю больше, большинство листьев высохли и немного потемнели.

olive tree dried leaves

 b

Сегодня я заметил, что она проросла из почек в нижней части ствола, так что я был рад, он не умер.

enter image description here

Однако, все листья в верхней, кажется, мертвые и высохшие. Я не заметил никаких прорастания в короне. Есть ли способ, чтобы сохранить ветки? Я должен удалить ростки внизу, или это будет полностью убить дерево?

+845
Fayez Hallani 4 янв. 2017 г., 20:44:10

Начал перцы из семян 7 мая в помещении, пересаживают их несколько недель назад, я в USDA зоны 5.

Они, кажется, не слишком хорошо растет, в плане кущение и рост повыше. Вот пик.

enter image description here

Остальные 11 у меня растет более или менее похожую на эту ( некоторые немного больше листвы) и 3 из них даже начала плодоношения с очень маленький шарик размером с перец на несколько дней. Стоит ли мне волноваться по поводу отсутствия высоты и кустистости? Как исправить проблему? Я думаю, что я их слишком долго в небольших контейнерах, так что может быть частью этого.Я могу сделать больше снимков и ближе, если это поможет людям тоже определить.

+823
Fizul 27 сент. 2014 г., 12:46:07

Они похожи на Фуюй хурма, которые не/менее терпкие сорта. Вы должны подождать, пока они не станут тыквенно-оранжевый, чтобы забрать их. Они все равно будут твердыми, и могут быть съедены немедленно.

Другой распространенный сорт хурмы, hachiya, более желудь форме. Они должны быть собраны, когда они темно-красные, и должны полностью размякнуть, прежде чем они съедобны в сыром.

+754
jlemos 23 февр. 2016 г., 2:30:52

Единственное, что я могу найти, что подходит этот ущерб Sirex Оса (Sirex noctilio)? они едят молодых и старых дерева, а затем дерево начинает источать смолу из коры, хвоя вянут и буреют...не хорошо. закладки: Пинус особенно сосна, лиственница-лиственница, ель-Ель. В Европе лучше всего сообщить в местное отделение лесного хозяйства - очень серьезный, но в Канаде? Белые личинки кремовый (как на фото) и грибок, часто следует потреблять смола - довольно беспорядок. не очень хорошая новость - но я надеюсь, что это помогает - могу ошибаться? Я нашел ответы в книге, которую я как ни странно купил на заправке 10 лет назад -Как избавиться от садовых вредителей и болезней, иллюстрированный идентификатор и практические решения проблем Андрея странице Mikolajski 162. нет цифр для самой книги, так что это может быть из печати, но ее получили фантастические цветные картинки, помог мне несколько раз, хотя, когда я преподавал в колледже, на арборист эта проблема никогда не поднималась? Я полагаю, очень редкий в Англии - никогда не видел его в реальной жизни. Мне пришлось сделать очень глубокий поиск в мои книги дома, чтобы найти что - либо подобное- хотя я люблю решать проблемы - я не хочу иметь это в мой огород - простите за плохие новости, если я прав - однако я мог бы быть (надеюсь)очень неправильно. надеюсь, что это помогает.

+748
user3585425 25 окт. 2012 г., 2:01:49

Я видел людей, отрезать нижние ветки на хвойных, чтобы они могли положить вещи под нее. Это плохая идея на 30 футов в высоту дерева?

Вместо цветами делает низкий рН пищевыми продуктами кустах под соснами: enter image description here

+713
Douglas Soares 13 июн. 2015 г., 11:27:48

Я пытаюсь построить систему аквапоники с ПВХ. У меня есть 3" кашпо на 3.5" пробки. Когда я был сделан с бурения и позиционирования я заметила, что вода просто бросился под кастрюли, не касаясь их. Мне нужны горшки, которые больше, или мне придется поместить их куда-нибудь, пока корни достаточно большие, чтобы достичь нижней части трубы?

+687
Ashli29 3 июл. 2018 г., 21:11:56

Как вы правильно догадались, это состояние вызвано отеком. Теперь, отек может быть вызвана чрезмерным поливом, но она также может быть вызвана высокой относительной влажности в сочетании с недостатком солнечного света. Другими словами, если ваши растения не высыхают достаточно быстро, они могут страдать от отеков.

Кроме того, если в почве вокруг ваших растений не хватает калия и кальция, следует учитывать подкормки, как отсутствие одного или обоих питательных веществ может побудить отек.

Посмотрим, что произойдет, если вы используете меньше воды для увлажнения растений.

+685
vangog84 8 июн. 2015 г., 18:14:39

По данным этого блога, Salavatski является одним из наиболее холодостойкий. Я посетил "деревья радости" питомник и видели гранат растет. Владелец заявил, что самая низкая температура была -8ф. Дерево находится у стены, поэтому я уверен, что помогает в некоторой степени защитить его в зимнее время.

Список холодостойкие сорта, которые я нашел через поиск в интернете являются:

  • Salavatski
  • Kazakhe (также называют Kazake)
  • Entekhabi Саве (указаны наиболее холодостойкий)

Ссылка: зона 6 гранатов пост

+615
1badrmo 17 июн. 2017 г., 10:53:54

Мой черничный ветви прорастают сквозь них.

Это грибок? Это какая-то опухоль?

enter image description here

enter image description here

эти растут дикие вокруг моей хижины в southcentral Аляске

enter image description here

листья должны быть включены в дело.

enter image description here

вот сечение всего.

+608
smilejkeee 1 мар. 2011 г., 15:59:41

Я хочу просто слить путем добавления камни/шлакоблоки, а затем топ с почва-растение. Будет это работать или будет дождь/снег собирать и флудить разрушить верхний слой почвы/растений?

+591
Ashtin Manthe 10 дек. 2015 г., 5:27:38

У меня очень старый (около 120-125 лет. старый) куст сирени. Она была разрезана почти до основания 20 лет назад. Мне сказали, что это было, как управлять гигантской сирени. Он раньше был 18 футов в высоту и 25', и было трудно косить под. Я сожалею об этом шаге, и Буш никогда не выглядела лучше. Дерево ели за это действительно выросла, и сирень растет под углом, с тонкими, тонкими стеблями.

  • Кустарник на грунты основания от дома
  • Он получает полное солнце с полудня до 7 вечера
  • Я удобряю компостом и спрей-Н-растут идеальное сочетание
  • Я не вода, но почва остается влажной в течение всего года
  • Я обращался за Хорнетс в прошлом, когда они были проблемой, пережевывая кору
  • Большая часть роста корневыми отпрысками-старые пни в основном сгнила

Мне нравится держать столько "исторический" растения как можно на моей территории. Предполагая, что я хочу, чтобы она жила и восстановить, что я должен делать, чтобы поддерживать его, или сохранить его от ухудшается? enter image description hereenter image description here

+411
Sdjz 26 мая 2014 г., 20:06:13

Это похоже на гриб из порядка Polyporales, возможно из Polyporaceae семьи. Один в друзьях сад, наверное, ростки на мертвых корнях и похоронен в багажник.

Это может быть один Lenzites Батулина. Lenzites Betulina Polyporaceae Polyporales

(кредиты floraitaliae.actaplantarum)

(кстати, если делать макро фотографии, картинки Google знает, что это гриб, и показывает много polyporales , но не имеют право пока...)

Для вашей собаки:

polyporales редко бывают ядовитыми, поэтому маленькая доза должна быть безвредна для собаки.

Но этот вид грибов может быть очень трудно переварить, которые могут быть вредными для собаки, которые едят все. Но никогда не видел и не слышал, чтобы собака ест грибы. Они лучше поедут в мертвые вещи с интересным запахом, чем.

Если ваша собака занимает слишком большой интерес в вещи, и начнешь его есть, то возможность поставить большой бетонный цветочный горшок на него.

+371
N Nope 13 дек. 2015 г., 12:35:48

Я прочитал этот Статья об использовании пенополистирола (полистирола) вместо перлита. Это хорошо для растений хавортии в 100% пенополистирол зерна?

Удерживание воды в поли уступает в перлит, и ближе к пемзе. Пенополистирольные шарики легко получить, когда вы трете кусок материала против шероховатую поверхность и все "зерна" вырвется на свободу.

Оставляя в стороне все другие вопросы при обработке этот материал, насколько хорошо будет 100% пенополистирол основе субстрат для растений хавортии? Будет задержка воды будет достаточно для хавортии?

+357
AnnaB 23 июн. 2013 г., 5:01:13

Геотекстиль-это почвопокровных слой предназначен для снижения или остановки роста сорняков. Может быть использован в сочетании с галькой или мульчей. Также известный как сорняк мат или сорняков барьер.

+350
Jenny 9 февр. 2019 г., 7:51:12

Похоже, Жасмин какой-то. Если это так, и это, вероятно, легко экспериментально распространяться в любом случае, просто отрежьте нижние листья, обмакните в гормон укоренения, и оберните его вокруг влажной туалет/бумажным полотенцем и положить в вазу или даже горшок с богатой почвой.

+332
Akinwaps 15 нояб. 2011 г., 23:02:20

Выглядит как комплимент айва японская, жимолость японская. Конечно, я не вижу всего растения, так что я должен идти полностью по форме цветка и от того, что я вижу листьев. Просим японика является инвазивным в большей части Северной Америки.

+325
Ashley Steel 13 сент. 2017 г., 5:33:34

Я бы не стал намеренно компост любого растительного материала с грибковой инфекцией. Грибковые споры остаются в состоянии покоя в почве. Хороший садоводческие практика говорит, что вы будете сажать чеснок в другом месте в следующем году, так что снизить риск передачи ржавчина, но вы напрашиваетесь на проблемы, если вы распространите этот материал примерно через год или два в ваш компост.

По данным РГО, порей ржавчина (Puccinia Порри, Син. Листовой ржавчине Puccinia allii) может выполнить всего своего жизненного цикла в рамках порей без получения покоящиеся (спящие) споры, но на других луку производит споры отдыхает. Это может быть, почему вы видите противоречивых советов, как это будет означать, что это ОК, чтобы компост зараженный лук-порей растительного вещества, которое по идее должно содержать споры. (Лично я бы все же не делать этого).

В нем также говорится, следы возбудителя подтвердится, как ложатся семена, поэтому наряду с фактом своего biotrophism и зубчик чеснока живой ткани от зараженных растений, осмелюсь предположить, что посев заражен гвоздики, весьма вероятно, результат в зараженных растениях.

Как долго, как вы можете контролировать ржавчины-то это не должно быть массовым интернет на чеснок. Это больше, если проблема на лук выращивают ради листьев (зеленый лук, лук-порей, шнитт-лук), который оказывает неаппетитная если не непродовольственными.

+295
Hunaid Hassan 3 июл. 2011 г., 6:15:39

У меня начали расти Василия впервые. В принципе все что я сделал, было открыть пакетик семена и бросить их в цветочный горшок, который около 20 см широкий/круглый. Семена проросли и начали расти около 1см максимум немного стеблей. Так что теперь, когда я смотрю в цветочный горшок я вижу зеленый (который является большим количеством стеблей с небольшими листьями, растущие от них).

Мой вопрос: Могу ли я просто оставить его как есть, и продолжать расти в этом горшке или я должен отделить стебли и растут каждый в отдельности? Я боюсь, что если я отделяю их, они все умрут.

+211
dinovoh 1 мая 2017 г., 22:52:38

Я никогда не мульчируйте красных, желтых или черных в Чикаго. Единственной проблемой были кролики съели их, когда там был снежный покров на земле.

+194
Sawsan Istaitiea 3 мар. 2010 г., 2:58:46

Лекарственные частью большинства видов вьюнка есть корень. Они контактные слабительные средства, то есть, они позволят вам очень эффективно ПОО. Они работают, раздражая кишечник стен.

Они в настоящее время не используется, хотя бы потому, что есть менее болезненные слабительные. (Scammony является вьюнка.)

Здесь много информации о нескольких лекарственных convolvuluses, с текстами из старых лекарственных трав книги: Scammony, Вьюнок Полевой, Вьюнок Больше

Мне очень нравится этот лакомый кусок из Расин на большую вьюнок (повой заборный): "заборный повой R. ВГ. Convolvulaceae. Вьюнок.

Умеренном климате. Он имеет съедобные стебли, которые едят индусы. Корни, как говорят, варят и едят китайцы, которые управляют, говорит Смит, приготовить, и переварить практически каждый корень или клубень, несмотря на предупреждения, ботаников и химиков".

+172
Chihaya Chan 15 дек. 2011 г., 16:16:21

Для возбудитель опасения, акции, стандартные советы, часто закрепленных в правилах есть "не менее чем за 120 дней до сбора урожая." Так что если вы добавляете свежий рулить корма (который вы не должны, в большинстве случаев) сделать это как минимум за 4 месяца до предполагаемой даты сбора урожая.

Как пример, где вы могли бы на самом деле сделать это, рассмотрим "компост на месте" подход, где вы хотели построить компостную кучу на огороде осенью, возможно, с использованием свежего навоза. К тому времени, вы уборки яровых зерновых культур, более 120 дней (в большинстве климатов, что есть зимой, чтобы говорить о), все хорошо. Если помет был компост для 120days или больше, вы можете применить ее, когда захотите. Если вы на самом деле применить "мешках компост навоз" у вас мало, если ничего, чтобы волноваться о здесь.

Основная причина "не густо унавоженной участков для корнеплодов" заключается в том, что некоторые из них будут реагировать избытке азота растет много листьев, а не корней, ветвление/разветвление (как уже было упомянуто GardenerJ) является еще одним возможным негативным побочным эффектом. Это будет касаться ли навоз компостируется, и для других, не навоз источники азота.

+172
NAMAN JAIN 29 мая 2018 г., 2:09:05

На большинстве растений, я даю им первую подкормку на трех листьев. Это когда первые три листа (не считая семядолей) достичь полного размера. К этому времени корневая система еще недостаточно окрепли, чтобы справиться с удобрениями, и растение также использовали резервы из семян.

Я обычно использую зажигалку кормления сначала может быть сила в 2/3, чтобы убедиться, что я не сжечь молодые растения. После того, как они взлетят, и есть 6 или больше листьев, я начинаю давать полную силу дозах. До сих пор это работало хорошо.

+145
user3672 16 мар. 2012 г., 13:56:58

Я бы не съесть их, просто потому что там очень мало осталось.

Я бы без проблем едят листья с небольшим ущербом. Они просто едят ( эксперт), так они хороши, и они не оставляют следов (пу), не более, чем обычные насекомые, которые не едят листья. В любом случае вы будете убирать их с водой, а затем приготовить их.

Так там действительно нет проблем для мелких повреждений (например, листьев на верхней части изображения). Но для листьев слева, у вас есть несколько зеленых частях и в основном вен.

+34
j2gl 25 дек. 2016 г., 12:33:42

Показать вопросы с тегом