Многоножки являются хорошими или плохими для сада?

Несколько многоножек считается хорошо или плохо для растений?

Из Википедии:

Многоножки detritivores и медленно двигаются. Большинство многоножки едят гниющие листья и прочие мертвого растительного вещества, увлажняющие пищу с выделениями, а затем выскабливая ее в своей пасти. Тем не менее, они также могут быть незначительные садовых вредителей, особенно в теплицах, где они может привести к серьезному повреждению наметившиеся ростки. Признаки многоножка повреждения включают в себя снятие внешних слоях молодых стебля растения и нерегулярные повреждения листьев и верхушек растений, самой верхней части завод.

+626
Klondike 3 авг. 2016 г., 6:14:41
21 ответов

Ему нужен больший горшок, судя по всему. Сделать больший горшок, он не должен быть глубже, чем сейчас, а шире-это хорошо, но если все, что вы можете сделать это глубже, шире, то, что будет делать. Используйте почвой и сажаем клубнику растение в новый горшок. Водой, позволяя излишкам воды стекать свободно на основании. Текущей воды, когда поверхность почвы чувствует себя сухим на ощупь, и вода хорошо, снова позволяя избыток стечь.

Что важно с земляникой заключается в том, что плоды не должны быть в контакте с влажной почвой, поэтому люди часто используют солому в почву для фруктов, чтобы отдохнуть на. Я вижу, что некоторые фрукты на твои свисающие за пределы горшка, что означает, что они не соприкасаются с влажной почвой, но вы можете найти гораздо больше плодов что-то нужно отдыхать, чтобы стебли не ломаются.

Я не знаю, почему вам сказали воды таким образом, но отныне, вода, как вы бы любое другое растение, то поливать его посадили на.

Все незначительные повреждения листьев происходит в текущий topgrowth нет ничего страшного - если вы находитесь в северном полушарии, ваша клубника будет вскоре быть в любом случае отдыхая на зиму. Есть явные признаки нового роста на базе завода, что означает, что он по сути здоров, несмотря на незначительные повреждения и некоторые свидетельства грибковой инфекции на крупных и старых листьев. Вы можете проверить под существующие листья просто чтобы убедиться, что нет очевидной насекомыми, которые могли бы объяснить некротические пятна на листьях, но если некротических зон, рассредоточенных совсем немного, я бы не слишком беспокоиться об их на этом этапе. Снимите большие листья, как они сморщиваются после нового роста разойдется.

+848
Avocado Surprise 03 февр. '09 в 4:24

"Стоит" - это часто личный вкус. Из этих растений (в те купленные в магазине горшки многие молодые заводы, и не один), мелкие с крупными листьями на вершине, вероятно, оправиться и расти немного больше.

Крупные с цветением, возможно, не очень - тех, кто будет фокус на производить семенами, то умрет.

В прошлом я видел эти горшки как "одноразовые". За весь сезон роста она помогает разобрать их в большую, так и несколько горшков так, что отдельные растения имеют больше пространства. Но около 2 евро за горшок.... Кроме того, это в довольно плохой форме, и темных стеблей возле почвы может указывать на грибок, очень вероятно, еще до высыхания инцидента.

Если вы действительно хотите, РО возродить его, вы должны быть постоянно с полив и начать подкормку, но не в полной дозировке, как долго, как растения этого слабого. Как я уже сказал, Я не уверен, что цветущие растения восстановятся, но если вы СНиП цветет, там ничего не осталось для фотосинтеза.

Для будущих Горшков, убедитесь, что всегда урожай, зажимая топы, это значительно растягивает время до цветения - цветения означает меньше масса листьев и часто изменение вкуса. И щипать стимулирует ветвление, что дает вам больше листовой массы в целом.

+840
Beryl 14 апр. 2011 г., 12:48:21

Разве цветки опыляются для семян форма? Если это семена, корпус, что вы говорите, еще зеленые, я бы взял один или два цветочных головок и положила их в бумажный (не пластиковый) мешок, висит в теплом, сухом темном помещении. Семена должны созреть, сплит оболочки и семена падают в мешок, для посева, когда сезон приходит. Наружный семенной стручок останется коричневое, содержащий очень мелкие черные семена шелушение. Остальное я бы оставил на растениях, они могут съесть птицы, или просто созреть на растении, для уборки позже. Если ничего другого, они являются очень архитектурное сооружение на любом огороде или участке овощи. Я бы подумал, что с декабря до марта, что достаточно долгое время, чтобы созреть. Для базовой оценки, если каждая головка цветка дает примерно 150 семян, из которых 75% жизнеспособного и взять 3 головки цветка, вы можете получить около 330 семенами. Этого будет достаточно для большинства, если вы выращиваете товарных количествах. Лук семян сохраняет жизнеспособность от 2 до 3 лет, так что семена из одной или двух глав семян будет достаточно. После того, как стебель цветка начинает становиться сухой семена созревают и зрелые. Если, естественно, будут расходиться. Время будет зависеть от температуры и влажности, поэтому само расположение иждивенца. Но будет измеряться в неделях не месяцев. Оболочки семян будут созданы природой, чтобы открыть, когда условия для естественного засевания бы правильно, весной, теплом, сухой и легкий ветерок. Вы можете имитировать, что на собрании глав семян как выше.

+823
PEMIner 4 июн. 2012 г., 23:00:45

enter image description here

Этот суккулент выглядит отлично в конечностях, но он начал чахнуть от основания до...

Может кто-нибудь идентифицировать его, так что я могу найти, Как вырастить его правильно?

Я положил несколько капель воды каждый день на нем, не слишком много.

Редактировать: еще несколько фотографий завода и гнили.

rot at the center of the image. Notice that the plant thinnes and gets brownish at the base.

full image of the plant. The obe rotting is the foremost one, very slender.

Я надеюсь, что эти фотографии являются Ок... у меня возникли проблемы с освещением...

+798
Krishant L 2 мая 2010 г., 10:42:40

Я экспериментировал с различными черенками, взятыми во время зимы (так одревесневших черенков). У меня было несколько неудач: беря от растений, которые (теперь я знаю) не размножать также черенкованием деревянный, или просто <100% успеха с черенками, которые "должен" работать. Я также имел некоторые обнадеживающие успехи.

Одна вещь, я не знаю о том, как хранить черенки, если это вообще возможно. Пока я собираю черенки беру в пачке, завернутые во влажную ткань, затем перевести ее в темное прохладное место, чтобы перезимовать, пока я не готова воткнуть их в горшки или в землю. Поскольку они кажутся инертными, не поливать их вообще, но я замечаю, что когда я вновь стебли и сократить их до подходящих размеров, чтобы быть застрял в почве, ткани и стебли и довольно сухой. Как уже отмечалось, некоторые работали, некоторые нет, поэтому я не уверен, насколько хорошо или плохо этот метод.

Итак, как я могу хранить одревесневших черенков, Если на всех? Я должен мочить этих инертных черенками в течение зимы, и если да в каком темпе или уровень влаги я хочу, чтобы держать их? Я должен положить их в морозилку, завернутые во влажную ткань или сухой тряпкой? Я слышал, вставляя их в ведра с чуть влажным песком и держать, что песок слегка влажный и в темном прохладном месте в течение зимы, но не пробовали еще. Дисковые многое зависит от вида или есть общие правила для всех деревянный черенки?

+713
kelley olson 14 окт. 2014 г., 20:13:24

Я столкнулся с той же дилеммой, с какой рассады огурцов и решил удалить оболочки семян. Из 24 рассаду я повредил один из них. Повреждения были незначительные и рассада сделал хорошо.

Я собирался оставить гильзы семя на некоторые из них в качестве теста, но не выдержал и отвел их от. Так что я не уверен, что было бы хорошо оставить их. Я заметил на одном коротышка сеянец семядольных никогда не развивается полностью и часть из них были еще бледно-белым, как будто часть семени.

+647
Mohamed Al Sayed 15 мар. 2013 г., 14:40:49

Посадить магазине купила ананас метод перекрутить листья на pineable как один кусок, так что там нет фруктов, а затем в полосу обратно дюйма листьев у основания, так что вы не подвергайте корни. И тогда вы посадите его в заливки смеси и воды в циклах, так что она высыхает между поливами, чтобы стимулировать корнеобразование. По мере роста он будет брать питательные вещества из листьев, которые будут коричневые. Через месяц новый центральный листья должны быть может, на несколько дюймов или больше в длину.

От того, что вы говорите, было изначально какой-то новой формации листьев, в центре которой сейчас Браунинг. Это предполагает, что корни не справляются.

Вы можете взять его из горшка, чтобы осмотреть корни?

И если корни сгнили, их отрезать и пересадить в свободно стекать кактус микс тип. Вы могли бы держать это происходит путем опрыскивания листьев, так как оно может поглощать некоторые питательные вещества из листовой подкормки.

Рэй ютубе ананас учебник

+532
Dave Ruske 12 февр. 2013 г., 17:39:46

Мульча-это просто общий термин, означающий материалы, применяемые в верхней части почвы вокруг растений, как правило. Это может быть что угодно, от опавших листьев, таких как ты просто удалены, формы листьев, оболочки кока, чипсы, кора, шифер, песок, компост для сада, которые вы сделали сами, торфяные смеси или компостировать животного навоза. Последний является одним, что пахнет, а также наиболее выгодно для многих растений, обеспечивая питательные вещества для почвы и, таким образом, растение. Ваши зрелые деревья, правда, нужен ни один из них, кроме листьев, можно было бы слева, или собирают и компостируют в leafmould, потом заменили вокруг деревьев.

+522
redestructa 28 мая 2017 г., 20:05:58

Я вырос мой кустик мяты в горшок, чтобы содержать корни, и которые хорошо зарекомендовали себя на протяжении 3-4 месяцев. Однако, завод не производит свежих листьев сейчас. Я могу что-нибудь сделать?

enter image description here

+395
Seth Phillips 24 февр. 2019 г., 23:16:38

Я собираюсь ложить новый мульча в цветнике для клиента, где сорняки очень склонны расти. Я также буду полоть эту грядку в течение года. На мой вопрос, Что типа сорняк покрытия следует использовать? Я использовал раньше, но много разбила тканевые покрытия.

Я бы убила мои цветы, если я положил пластик под мульчу и вокруг цветы?

+347
napat 14 янв. 2014 г., 23:25:50

В теневых условиях, листья будут более зелеными, чем красный - часто, более крупные листья могут тени поменьше на тот же завод, и те будут менее красными, но если ваше растение выпустило стебель с зелеными листьями и не красные, в этом случае они должны быть сокращены в точку, из которой он исходит, нет необходимости беспокоиться. Некоторые вариации в цвете это вполне нормально, и новые листья всегда самые яркие.

+327
Brent Larsen 23 июн. 2019 г., 2:16:22

Ландшафтная ткань никогда не предназначался для борьбы с сорняками ткани. Я ненавижу того, кто решил заработать больше денег увековечить эту ложь. Эта ткань предназначается, чтобы пойти гравий, под камень, лавы камень, так что штрафы в почве ниже не поднимаются на поверхность, пока ваш гравии спуститься в почвенном профиле. Это то, что они должны только использоваться, чтобы сделать. (Я слышал врезании слово, которое, в основном, при надавливании наружу толкает большой камень вниз, давая почве придумать замены гравия и позволяя сорнякам сходить с ума и вы потеряете ваши инвестиции).

На вашем фото, похоже, что эта лава камень совсем недавно, и дождь капает через свою колоду или до вашего палубе и выплескивается на вашем кладки. Шайба давления позаботится об этом.

Пейзаж ткани должен опускаться ниже lavarock или гравий или дренажные рок..., который выглядит даже лучше в этом приложении. Пока штрафы или почва не приходят на ваш рок, который должен быть не меньше, чем 4" глубокий/толстые, вы будете иметь меньше проблем с сорняками. Я бы вытащить камень оттуда, извлекать и уровня недра, чтобы получить 4", использовать PT 2х4 для окантовки вершины которых находятся на одном уровне с верхней части гравий, защищенные кольями и винты, а не гвозди! Установите вашу ткань. Одна толщина просто отлично. Я бы использовал вместо этого Черная скала лавы или хотя бы смыть эту дрянь бесплатные грунта до чистого слива рок установка на верхней части ткани. Каждый год, когда почва и семена сорняков удар в просто распыление глифосата, чтобы убить сорняки. Это почти единственный раз, когда я даже не придется использовать пестицид, для которого я имею лицензию. Если вы получаете участков для этого убедитесь, что они лицензированы и таможенные или если они что-то испортить (водопроводов, электрических кабелей, должности, ГАРФ свой красивый кладки, разбития стекла) страхование жилья возьмет на себя всю тяжесть финансового краха. Хорошая чистая линия 2х4 окантовка на стопы твои посты сделают ваш весь проект дома выглядят гораздо более профессиональный и хорошо продуманный. Повышение стоимости вашего дома!

+321
user310807 18 нояб. 2015 г., 6:50:44

Трава, как правило, не чувствительны к морозу и не обгорели на солнце из-за морозов кристаллов. Это потому, что при низких температурах растение переходит в состояние покоя.

Более подробная информация находится здесь , где единственная проблема, кажется, чувствительность к гербицидам. Этот дерн поставщик в Австралии отмечает, что является холодостойким до -10 ° С в Канберре.

Пока ваш газон хорошо поливают в течение летних месяцев она будет иметь никаких проблем с походом в зимы в Южном месяцев.

+308
Shyam Ramamoorthy 20 сент. 2019 г., 3:35:26

Это травы какой-то. Кто бы это ни был, что дал тебе этот проект на провал. Зачем они это делают? Это растение риса? Не могу сказать без более тщательного осмотра шила на стыках, а затем и увидев семенами или цветочных головок.

Рис информацией растение из журнала Новости науки.

Эта грязь в чашке с более влага распыляется сверху было бы просто замечательно для риса...что еще может быть?

+185
farmerchris 22 мая 2011 г., 13:33:57

Если вы пересаживаете из 6 х 6 горшок см на 21 см, диаметр горшка растения положить всю свою энергию в рост новые корни. Это будет тормозить рост новых листьев, особенно если вы держите их в закрытом помещении. Для многих дачников есть еще несколько недель или больше, прежде чем нежные сеянцы готовы выйти на улицу.

Если вы не смогли найти промежуточный размер горшка около 8 до 10 см в диаметре это должно пор, пока им не готовы выйти на улицу. Плодотворное место, чтобы искать новые горшки-ваш пластиковые корзины. Даже один литр вощеной бумагой контейнер, используемый для мороженого может сделать работу.

+156
ZephyrusDigital 12 июн. 2010 г., 18:10:34

Я думаю, что решение заложить основу для альпинария. Хороший фундамент-это все. Даже если у вас есть идеальный природный склон для строительства альпинария, эксперты советуют принимая время, чтобы выкопать место, чтобы положить в правильный фундамент. Это потому, что большинство пород садовых растений нужна почва, чтобы быть сразу водоудерживающая и быстрый слив. Большие камни совершенно необязательно, но вы можете использовать их, чтобы создать свой собственный дзен сад или обеспечить естественный гостиной в пейзаже. Если вы предпочитаете не добавлять растения для ландшафта, вы можете выбрать разноцветные камни, чтобы компенсировать недостаток цвета в альпинариях. Некоторые озеленителей предлагаем распространение гравия перед укладкой средних и крупных пород, но размещение крупных пород первая предотвращает вас от траты гравий, который остается скрытым под крупные камни.

Я надеюсь, что это поможет вам

+141
JohnEye 31 авг. 2012 г., 6:36:31

Зеленый означает лишь то, что семя было накапливая необходимое количество тепла и света, и воздуха, необходимого для дальнейшего прорастания ее вперед. вы можете проращивать такого рода семени без погружения в почву, так что вы можете держать глаз на процесс, просто поместите семена в воду вместе с некоторыми тепла/света

+140
Hi Bye 15 мар. 2010 г., 7:27:57

Шарик должен измерить не менее 5 см (1.96 дюйма), но не более 7 см (2,75 дюйма). Когда она становится слишком большой, вы рискуете стать жилистым и жестким. Информация взята от сюда.

+110
Olin Blodgett 26 сент. 2016 г., 12:11:53

Он больше похож на широколистный щавель (щавель obtusifolius), которые также появляются красные прожилки на старых листьях. Еще один намек на то, что его док-станции является то, что листья на вашем фото немного мятые края, но квартира в центре листа; листья мангольда являются ямочками по всей ширине полотна. Мангольд также имеет более длинные стебли относительно общей длины листа, а ее листья находятся в более вертикальном положении.

Это многолетник сорняков, и можно считать инвазивными, так что вы может быть предусмотрено местным законодательством, чтобы искоренить его. У меня всегда были только молодые растения в моем дворе, и я был в состоянии контролировать его путем удаления надземной части растения и выкапывать около 1' в стержневой корень.

+104
Nithi2023 4 июн. 2011 г., 5:31:11

У меня два имбирных растений (Hedychium gardnerianum) -- Рыжик растение одно и Рыжик растение 2 -- это было бы хорошей идеей, чтобы положить их обоих в 12-дюймовый широкий горшок, который составляет 11 дюймов в высоту? Или я должен положить их каждый отдельно в собственном котле одинаковой высоты и ширины (12 дюймов в ширину и 11 дюймов в высоту)?

Если мне не надо, я бы не излишне отработанного грунта и дополнительных кашпо.

+58
Eduardo in Norway 13 дек. 2016 г., 4:13:21

У меня 3 растения авокадо в небольшую кастрюлю. Они около 2 месяцев. Один лист показывает серым цветом кожи с керлинг вокруг наконечника.

Что является причиной этого и как я могу остановить его от прогрессирует?

avocado leaf

+47
Xvost22 15 янв. 2010 г., 19:51:35

Показать вопросы с тегом