Я должен принести мои комнатные растения внутрь зимой?

Я живу в зоне шесть. Холодный он получает в зимнее время здесь что-то вроде -10 градусов.

У меня есть пара растений в горшках, которые должны пережить зиму. Они все холодные выносливые растения, поэтому они должны быть хорошо снаружи. Но я подумал, что раз они в горшках, их корни будут более подвержены воздействию холода, в отличие от, если они были в земле.

Это то, что я должен беспокоиться? Нужно ли мне принести горшечные растения внутри в течение зимы, чтобы сохранить свои корни от переохлаждения? Или есть что-то, что я могу сделать, чтобы защитить их снаружи?

+907
Ian Barnett 16 февр. 2019 г., 22:00:07
26 ответов

Вам обязательно нужно сделать некоторые обрезки. Прежде чем начать обрезку дерева, вы должны найти все точки графт. Поскольку у вас есть мульти-прививка деревьев, там должен быть один графт в точке, где каждая главная ветвь выходит из ствола. Как вы обрезку, имейте в виду, что если вы режете привитая ветка или сделай так близка эта прививка, что он не будет иметь никаких веток/листьев слева, вы вообще потеряет разнообразие.

Теперь вы знаете, как далеко вы делать не хотите подрезать, давайте выясним, что вы хотите изменить:

  1. Сними любой древесины, что является мертвым или больным.
  2. Удалить любые лохов. Эти ветви, вырастающие из земли возле дерева или из багажника под первый пункт пересадки. Я считаю, что я могу увидеть хоть одного лоха на верхнем фото - он выглядит почти как новый ствол идет до 6 дюймов в передней части основного ствола. Эти сокращения должны быть заподлицо с поверхностью ствола, стараясь не повредить воротник - небольшая опухоль, где ветвь соединяется со стволом.
  3. Снять все водяные побеги. Это ветви, которые растут абсолютно прямо до неба. Опять же, эти сокращения должны быть заподлицо.
  4. Сними любой ветви, которые растут обратно в ваш дом или забор. Опять же, на верхнем фото я вижу несколько веток, которые прижимаются к стене вашего дома. Они должны идти. Опять же, эти сокращения должны быть заподлицо.
  5. Проредить остальные ветки, пока у вас есть 6 дюймов или около того, воздушное пространство вокруг них. Опять же, эти сокращения должны быть заподлицо.
  6. И, наконец, обрезать оставшиеся ветки, сняв 20% или так что по росту они поставили в прошлом году. Это будет стимулировать ветви расти сильнее и гуще. Эти сокращения не будет заподлицо, конечно - сделать из них на долю дюйма выше зародыше, которые торчат в направлении, которое вы хотите, чтобы ветка расти (т. е., не сделал этого прямо над буд-то утыкается в свой дом). Поскольку у вас есть мульти-графт, некоторые филиалы делают лучше, чем другие. Вырезать наиболее энергичные из них чуть более 20%, наименее энергичные из них немного меньше. Это поможет вам сбалансировать дерево немного.

Если вы берете серпы на один шаг в такой момент, это не подавляющее. Не торопитесь и посмотрите на дерево, как вы идете. Вы хотите, чтобы держать его сбалансированным и убедитесь, что ни один из черенков дал возможность подавлять других.

Я немного обеспокоен некоторыми из ваших графтов, хотя. Трудно сказать по фото, но две горизонтальные ветви на правом нижнем углу на первой картинке похоже, что они не могут делать очень хорошо. Будьте осторожны с теми. Я надеюсь, что вы не потеряете ни ваши прививки есть, но они, возможно, погибли.

+997
Stihl Alighve 03 февр. '09 в 4:24

Когда я работал с эпифитов мы использовали местных деревьев в качестве субстрата, когда пробки не подходит для создания желаемого образа. Когда мы использовали дерево:

  • кора всегда была убрана. Она может включать в себя яйца насекомых или других проблем. В качестве первой линии дереву обороны это где вы, скорее всего, имеют естественные соединения или остатки, которые орхидею не понравится. Кора будет сухая и может отстегнуть как дерево возрастов.
  • мы прикрепили орхидеи с немного проволоки петлей вокруг ствола или с силиконовыми конопатить, что не был для кухня/ванная комната как такого рода содержит фунгицид
  • Коряги кедра пней или веток, которые были в реке работал отлично, после высыхания
+996
kseniya1712 14 нояб. 2014 г., 22:22:02

Трипсы. 100% точно. Я сражался в битве трипса в течение многих лет в моем помещении фермы. Это классическая картина поражения трипсами. Лучшее, что я нашел, но бороться с ними хищных клещей.

Я рекомендую использовать Neoseiulus Cucumeris (вид amblyseius cucumeris), которые вы также можете заказать от онлайн-продавцов.

+964
xoudini 1 сент. 2016 г., 22:33:44

Липкие пятна являются характерными для данного вида и не проблема

Пожелтение листьев иногда видел на старых заводах, где почва больше не может буферизовать хлор или хлорамин часто добавляют в водопроводную воду. Его также можно увидеть в растениях в условиях стресса от переувлажнения

В обоих случаях первоначальный стресс является благодатной почвой для вируса грибка, бактерий в старых листьях. Их продукты убивают клетки и вызывают пожелтение и ударов

Я рекомендую

  • Используя фильтрованную воду
  • двигаться к высшему свету
  • рассмотрим мочить меньше
  • удалить пожелтение листьев

Большинство растений может вырасти из этой проблемы, если поймали рано.

+941
Cubic Infinity 19 янв. 2013 г., 13:53:59

Я заметил несколько свай почвы возле растений в саду. Не уверены, какая тварь это делает.

enter image description here enter image description here

До сих пор я не видел никакого ущерба для растений. Но мне интересно, если эта тварь вызовет каких-либо повреждения корней. Как охранять растения против тварей, как эти?

+930
CRConrad 13 сент. 2011 г., 21:07:32

Плохо пахнущий компост обычно является признаком слишком много материала азота в компосте. Если у вас слишком много азота в компосте он начнет генерировать аммиак. Нужен баланс на 1 часть азота до 30 частей на основе углерода материал, чтобы иметь хорошую компостную кучу. Ваш скошенной травы являются источником азота и, вероятно, основная проблема. Это не большое дело, если вы можете сбалансировать его с достаточно углеродного материала. Сухих листьев, древесной стружки, соломы и обрывки газет являются хорошим источником углерода.

+907
The Real Jumpy 1 июл. 2016 г., 23:44:45

Я хотел бы знать, если я должен отрезать листья в середине, чтобы облегчить больше и даже рост, чтобы соответствовать сторон? 2 стороны растут, но как видите, это желтый. Я прыскаю на него воды? Эти корни или стебли? Я также только что купил большой горшок пересаживать растение. Ниже Рис в старую кастрюлю.

Спасибо!

notice the 2 sides

+828
Hobbes 5 янв. 2013 г., 6:23:35

Есть время-эффективная (возможно химическим) способом уменьшить количество чернослива созданный в течение одного сезона - сохраняя дерево здоровым?

Намерение состоит в том, чтобы сохранить дерево в качестве источника тени, избегая снятие сливы от газона.

+813
White Wolf 30 дек. 2017 г., 0:39:42

Выращивать грядки может слить параллельно или последовательно, но в последнем случае сбоя в любом месте влияет на всю систему, а не только одну кровать. Так, например, если вы были через звонок сифоны, а один из сифонов перестал работать, тогда вода может потенциально все сваливают в одну Grow кровати и никогда не оставит.

Есть проблема твердых веществ, которые накапливаются внутри расти кровати. Вы, вероятно, обнаружите, что первые растут кроватью в системе будет накапливаться все твердые тела, если они не были предварительно отфильтрованные, и которые могли бы повлиять на дренаж.

И, наконец, растения, вероятно, вам все меньше и меньше питательных веществ, поскольку они проходят через кровати, так что кровать в конце серии имеет минимум питательных веществ который не может быть то, что вы хотите

+785
rewsa 1 мая 2017 г., 16:45:46

Полагаю, это звучит как дикая яблоня. Там похожи на обычные яблоки, но на ветках есть шипы. Также плод, как известно, имеют более низкое качество. Прочитать это.

Это также может быть дикой яблони. Вы можете прочитать о них здесь.

Это звучало, как вы описывали колючих веток, но если сам плод был тернист вероятно, это маклюры.

+742
Noslen Avila 7 янв. 2013 г., 23:53:18

В принципе, если нет никаких вредителей (там часто бывает), что вы хотите сделать, это представить как "удобные" условия, как это возможно в то время как растение восстанавливается. Вода, как правило, не за - или под водой. Сохранить ее в яркий, рассеянный свет прямым солнечным лучам и держать влажность как можно выше. Слегка удобрять сбалансированным универсальное удобрение.

Растение должно хорошо восстановиться момент времени. Не стимулировать супер быстрый рост, или это будет длинноногая и плохая форма. Комнатные растения кофе, кажется, падают листья для самых маленьких причин, IME, но, как правило, выздоравливает. Ваше растение выглядит довольно хорошо.

+702
iAprilMay 1 янв. 2018 г., 6:24:47

Я читал, видел и слышал здесь от людей, что горшок для посадки растения должен быть больше предыдущего горшка, только один или два дюйма. Я не понимаю, почему. Никто не объяснил это в интернете.

Это как-то связано с владельцем завода (садовник) или непосредственно на завод?

Я имею в виду, как растение знает, если его посадили в больший горшок или нет? На самом деле, не пересадить растение в больший горшок лучше для завода, тоже? Больше пространства, редко пересадить его нужно сделать. Вот я растягивая его:

Предположим, что растения горшечные в 8-дюймовый горшок. Он должен пересадить каждый год. Теперь, если мы сажаем растение в 12-дюймовый горшок. Он будет получать больше времени, чтобы быть в горшке. Он не будет нарушен еще один горшок каждый год или два.

Я делаю из мухи слона или размер горшка действительно влияет на растения? Как больше удерживания воды в больших кашпо и т. д.?

+684
Graphics 22 мая 2015 г., 21:58:48

Я сфотографировал этот странный грибок открытым срез на дереве (не уверены, какой тип дерева он был) на собственность моих родителей в минувшие выходные в центральном Техасе после сильного дождя. Гриб был темно-коричневый сверху, с оранжево-цветные ореолы, что просочилось с такой мед, как вещество. Под грибов была масса завихрянный материал с древесными внешний вид, хотя я подозреваю, что это было часть той же или различных грибков.

Mushroom Wat

Я не слишком много знаю о грибах. "Кровотечение" по краям гриб напоминает мне Гиднеллум peckii или ржавый, но не хватает зубов на нижней стороне гриба (можно увидеть, что она достаточно гладкая в верхней части второго изображения). Окраска и общая форма напоминает мне Phaeolus schweinitzii, но я не знаю, что видов может произвести этот вид 'сок'. Может кто поможет мне определить, что за грибы это? И что такое завихрянный материал ниже его?

+592
joakim 13 мар. 2015 г., 18:27:24

После нескольких месяцев экспериментов, вот что я нашел:

Перчатки полезны, чтобы избежать мелких, волосы, как колючки, которые происходят в кластерах на некоторых видах кактусов, например, опунции, но они мало полезны против крупных шипов на таких как кактусы Сагуаро. Эти маленькие шипы, как правило, однако придерживаться перчатки, делая за них опасных для хранения и контакта с кожей, так что советую избегать их.

Аппаратные магазины продают Пинч-стиль подбирать инструменты, которые иногда используются для сбора мусора. Это полезно для подбирая упавшие куски кактусов после обрезки или после урагана. В то время как они не могут быть использованы, чтобы забрать крупные куски, они могут быть использованы для захвата и перетащить упавшую сегмент кактусы.

Наиболее охотно кактусы цепляются за кусок ткани, если вы попытаетесь обернуть его вокруг них, которые затем могут быть использованы, чтобы нести их в компост или мусор.

+585
Chrisamoto 3 мая 2016 г., 11:22:33

Опыляют первые партии цветов вручную, а не полагаться на насекомых. Выберите свободный мужской цветок (который не имеет отеки у основания), срезать лепестки, чтобы разоблачить тычинок и пыльцы. Затем просто тщательно протереть их на рыльце женского цветка (у которого есть отеки или незрелых плодов на своей базе).

+549
rud 26 мая 2015 г., 4:51:19

Очень странно, что вы должны иметь два дерева с Проблема с необъяснимыми отмирают, абрикос упоминается в этом вопросе , а также это одно. После того, как вы убеждены, тот или другой нуждается в удаления, или даже не сажать месте, было бы полезно копать вниз примерно на полтора метра и посмотреть, какая почва у вас под непосредственной почвы. Проверьте с вашим местным коммунальным предприятиям-первых, однако, они могут сделать очень разгневанный если люди режут газовых линий или волоконно-оптических кабелей.

+535
Aatish Molasi 18 июн. 2011 г., 6:31:11

Пожалуйста, пришлите фотографии, но если только 1/4 часть корней были скомпрометированы я думаю, что это дерево выживет. Я поливаю его, конечно, пока он не может окупить корни потеряли. Возможно, приобрести некоторые mychorrhizae, чтобы помочь.

+463
drWisdom 15 мар. 2017 г., 3:15:17

Цитрусовые, как правило, занимает много времени, чтобы созреть. Апельсины Валенсия, к примеру, будет завершение процесса созревания, даже после того, как дерево зацвело и плоды на следующий сезон.

Вы не указали, какой тип Липках у вас есть. Ключевые Лаймы, как правило, короткие (три-четыре месяца в идеальных условиях), но может занять больше времени в зависимости от освещения и других условий. Мой открытый лимоны в зоне 9б бы цветок в марте и будет готов в конце декабря-январе. Я подозреваю, что вы близки к сбору урожая для Липках. Спелые Лаймы должны дать немного, когда нежно сжал. Они не должны чувствовать себя фирма или абсолютно твердые.

Не собрать все в одно время, пока вы определили, что они приемлемы для вас. Выбрать один и посмотреть, если он по своему вкусу. Он должен быть сочным и терпким. Если это не сочные, скорее всего, недозрелые.

+437
Parvez Shaikh 17 окт. 2015 г., 2:18:19

Я предполагаю, что это один из speedwells, или Вероникас - это было бы очень полезно, чтобы увидеть крупным планом выстрел из открытого цветка, чтобы помочь с кодом, но это может быть Вероника комплекса agrestis (полевая Вероника) Вероника persica или filiformis-Вероника (Вероника ползучая).

Некоторые из них являются обычным сорняком газон в других частях мира, но они растут довольно счастливо в границах или в открытом грунте тоже.

Если вы можете управлять, чтобы получить четкий снимок открытого цветка, пожалуйста, добавьте на ваш вопрос.

+409
circlespainter 12 мая 2013 г., 3:55:22

У меня есть довольно большой прозрачное стекло ВАЗа, что я хотел бы превратиться в горшок с растением. Какие проблемы могут возникнуть? Есть ли комнатные растения, которые можно выращивать внутри дома, которые не имеют проблему с прозрачным стеклом?

+390
MikeG 1 авг. 2016 г., 4:01:37

Как и другие ответы вы могли его выкопать, и посадить его в один из ваших новых алюминиевых контейнеров, так долго, как вы помните, чтобы использовать ericacous (извините правописание) компоста и воды с дождевой водой. Пожалуйста, также имейте в виду, что все металлические контейнеры нагреваются, и это тепло может сжечь все корни растений, которые они содержат. И заморозить их на зиму. Это сделает их повреждения. Вы можете получить этот эффект на приобретении крупных Али горшки и накладки на них с пенополистиролом для защиты от перепадов температур и при этом получить достаточно большой посадочного места.

+361
hnzjo 1 авг. 2012 г., 11:01:02

Это декоративный молочай. Я думаю, "молочай characias, подвид. wulfenii". По данным vancouverislandgrows, это засухо - и олень-упорный тоже.

+318
Julio Vedovatto 2 февр. 2014 г., 1:16:19

Возможно ли, что вещи на самом деле "Глауконитовой?" Если это так, то является законным поправки органические почвы. http://en.wikipedia.org/wiki/Greensand

Однако, я согласен с теми, кто говорит, Не ставьте его в вашем саду, если вы абсолютно уверены, что это. Не стоит рисковать, ИМО.

+247
AuntCoCo 18 авг. 2014 г., 3:20:07

enter image description hereМой вопрос немного отличается, потому что я ухожу из дуба в землю, где он начал расти около 5 лет назад. Я пытался сохранить ее урезают каждый год, чтобы попытаться превратить его в интересный просмотр бонсай-ишь дерева. Я бы хотел добавить картинку, так что вы можете помочь мне. Я не знаю, как идти о сокращении его обратно. Я думаю, что я делаю это неправильно, и хотел бы знать, если я могу спасти его.

Дуб находится справа от красных цветов на верхней части большие остроконечные листья. Справа от дуба является повыше бабочка Буш. Бабочка Буша будет сократить, если я могу получить дубом, чтобы выглядеть красиво. Если кто может помочь с фрезеровкой это я признателен за помощь. Если вам нужно больше фотографии, пожалуйста, дайте мне знать.

+163
JorisG 7 июн. 2016 г., 14:34:01

Вы должны дать ему время, чтобы увидеть рост. Я получил рождественский кактус стрижкой до Рождества, и сейчас в июне. Я только сейчас приближается новый рост. Я купила орхидею из Walmart лет назад, и это тоже 6 месяцев, чтобы показать рост и 4 лет, чтобы зацвести. Я посадил два лимона семена марте позапрошлого и я вам несколько сантиметров роста каждые несколько месяцев, не имея ничего между. Это просто занимает время.

Я не удобрять больше, чем вы уже являетесь, но вы хотите, чтобы посмотреть вашу воду. Особенно если у вас жара у нас. Горшок мелких растений, кажется, не содержат обычных растений и пару суккулентов. Я бы, наверное, горшок сочные листья отдельно, так как им понадобится меньше воды, чем другим. Кроме того, поскольку я делаю некоторые из тех, кто сейчас, я могу сказать вам, что их корневая система будет значительно меньше, чем вы думаете, и вы можете под водой в начале, думая, что весь котел должен просохнуть перед тем, как воду.

+98
Alireza Hassani 26 дек. 2017 г., 17:52:41

Может я и "проектирование" здесь (фото, очевидно, может быть много вещей), но очень похоже, что мы имеем в нашем дворе (Калифорния, но я видел это на восточном побережье).

Кстати вы учтите, что он пахнет, когда в синяках, и что она получит несколько футов в высоту - может и выше, мне напоминает "Райское дерево", иногда называют "деревом-из-Рая" (!), "&*[email protected] Арахисовым маслом дерево", или айлант altissima. Вот фото с сайта Ван ден Берк питомники:

Ailanthus altissima, photo from Van den Berk Nurseries' Website

Вот его запись в инвазивных растений Атлас США. И, вот, выразительно озаглавил статью о нем под названием "Дерево небо: Дьявол в маскировке."

Это ужасно. Он вырастает примерно на фут в месяц (или быстрее!), в конце концов становится огромным высоким деревом. Кроме того, да в подземные корни.

Не знаю, как искоренить это, но проверить, так ли это, и удачи.

Моя нынешняя стратегия-это попытаться остаться на вершине новых поступлений этого вредителя как можно скорее. Это удивительно простой для рассады, возможно, почти 1/2 дюйма диаметр, выдернуть их с корнем.

Кроме того, поскольку дерево растет так быстро, как blacksmith37 отмечает в своем комментарии, древесина очень мягкая, и я смогла довольно быстро срезать маленькие деревья до 2-3 дюймов диам. с ручной пилой, а затем тщательно рисовать "Лоза и пень убийца". (Нет, я не продаю этот продукт, и он может даже не потребоваться, но я использовал его, думая, что это может помочь.) Это фото одного из пней, где-то между 1 и 3 лет. после того, как я нарезанный и нарисованные его. Заметьте, это не кажется прорастание, и это не из-за недостатка воды. Засуха не волнует этих ребят.

enter image description here

+58
Waqas Shah 8 сент. 2015 г., 23:40:52

Показать вопросы с тегом