Что этот картавый покрывали растения (травы?)

enter image description here

Нажмите на фото для полного размера

Эти растения растут вокруг моего нового дома. Я интересно, если это зараженные растения репей-это все, что стоит оставить или если это просто сорняк, который сам придерживается все (включая моего кота)

Что это лучший способ пойти об удалении этой неприятностью (все 20/30 из них), если это сорняк?

(Расположение в Восточной Айове.)

+235
Sander Van Schoote 24 авг. 2019 г., 19:09:02
18 ответов

Спасибо за слезы от смеха...ты плохой. Зона 8, у меня было инжира, выращенного в зоне 5, но, как вы сказали, совершенно обескровленного. Задумывались ли вы о получении реальных растут огни в гараже и контроль температуры/температуры так, что он постоянно находится между 60 и 70? Может быть от 55 до 70 градусов по Фаренгейту, продолжая вытирать слезы с моих глаз!! Ух как освежает!

Взять себя в руки...вот только путь становится немного гримерке. Изолированных, с контролем температуры и влажности и приличный светать с балластом или два...серьезно. Стабильность при изменении температуры, влажности, стерильных условий, фантастические огни растут и не забудьте фанатов. Способность тянуть свежий воздух и вытягивает старый воздух. Ваши растения должны двигаться на ветру от поклонников. И я твердо верю, что растения нуждаются в рутину, со светлыми и темными. Проверки в дневное/ночное время суток для оптимального плодоношения с инжиром. Джиз. И майор ухмыляется...

+984
Matthias Bauch 03 февр. '09 в 4:24

Недавно я купила участок с площадью газона перед моим домом. Оно имеет естественный гравитационный полив потока. Я хочу выращивать почти все это на газон. В настоящее время растет-это то, что надеется быть 3 разных видов травы - не очень хорошо, потому что земля сильно высохла и не работали в 3-4 года. Есть везде как и залысин.

У меня АТВ и я ищу, чтобы тянуть плуг, культиватор или культиватор. Не знаете что делать или что мне нужно.

Скоро весна, снег будет таять и мне нужна помощь. Наиболее близким помочь почти 2 часа, потому что я нахожусь в удаленном месте. Надеюсь, что эти фото помогут. Может вы все дать мне какое-то направление?

+967
JKB 1 мар. 2012 г., 12:33:34

Этот Anisodontea Capensis растение имеет два вида проблем

  • отверстия в большинстве листьев
  • потери хлорофилла

Я купила другой горшок того же растения из местного питомника и посадить его в землю. Листья не показывают эти симптомы в детском саду, но они начали проявляться такие же симптомы несколько дней после того, как я принес его домой.

Тогда я купила другой горшок и оставил его в ней, и некоторые листья проявляют те же симптомы.

Я не вижу никаких ошибок. Я не поливал их или добавлять какие-либо удобрения. Было дождей и земля влажная. Древнейшее растение (фото ниже) имеет сотни цветов!

Зона 10а. Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Температура была в диапазоне 45-75 за последние два месяца.

Информация: https://www.anniesannuals.com/plants/view/?id=4436

Изображениями растений:

Anisodontea Capansis leaf lost all green

Anisodontea Capansis leaves with holes and lost green

Anisodontea Capensis plant

+932
bonbonG 19 июл. 2017 г., 4:50:40

Я снял много вещей в одном месте в моем саду, но осадок эта связка кабель-ищу корни:

enter image description here

Я хочу сохранить их потому, что они принадлежат к заводу (находится справа от картинки), который обеспечивает конфиденциальность между соседский сад и шахты.

Проблемы эти корни выглядят так странно я хотел бы, чтобы "подтолкнуть" их к Земле. Я думал о какой-U-образный кусок металла высаживают в грунт, но давление корней, вероятно, толкать эту штуку из земли.

Любая идея получше?

+846
user3768221 16 сент. 2019 г., 9:04:53

СНиП в части, изогнутые стебли как можно ближе к базе завода, чуть выше уровня почвы, как вы можете получить без ущерба для любых других стеблей. Держите его кормили и поили, и он должен производить новый рост без каких либо проблем. А может кто-то еще, чтобы заботиться о ваших растений, когда вы следующего отпуска!

+829
Jessie Levingston 6 нояб. 2012 г., 10:50:08

Мы переехали в Уичито-Фолсе, Техас. Это зимостойкость зона 7Б. Мы на южной оконечности Южной равнины, недалеко от границы с Оклахомой - 2 часа от города Оклахома, Лаббок, и Форт-Уэрт.

В саду есть пруд и разумные тени. Я могу расти Саррацения в этих условиях? Я думаю, что это должно быть возможным, чтобы вырастить его как маргинальное в горшке, что стоит на полке пруд (т. е. база под флюсом), но поднял так, что грунт (или крупный песок) поверхности в дюйме или двух над поверхностью пруда. Это возможно? Кто-то пробовал такой?

Я думал Саррацения алата из-за размеров (18-24 дюйма) и я видел, как он растет в диком виде в Восточном Техасе (заштрихованная пойме лес/болото).

+636
horstwilhelm 8 мар. 2015 г., 15:15:15

Живущий в Лондоне сам, мне интересно, что длина и ширина почва в вашем саду, а не общего размера квадратный метр. Также, имеет ли он низкой стеной, идущей вдоль передней части его, которая блокирует свет, а также.

Так что, если вы не хотите тратить несколько часов в саду делают ремонт, я бы выбрала смесь в основном кустарники, особенно хвойные, некоторые почвопокровные и некоторые многолетники/луковичные.

Мелкие кустарники, которые хорошо делать в сомнительных ситуациях:- Sarcococca сортов; магонии остролистной; черемуха 'Отто включающие в себя гидромассажная ванна'; Leucothoe*; Skimmia (обратите внимание, вам понадобится мужчина и женщина за ягодами, Если вы выберете сорт С. 'reevesiana'*); *Пиерис 'Кацуро'; самшит; Асер (японских сортов, особенно на медленно растущих dissectum из них). Обратите внимание, что Acer не любит щелочной среде, но нормально на нейтральной почве, а также не любит или ситуаций, ни жаркое солнце около полудня в летнее время. Если есть Солнце в разы, Бересклет fortunei сортов также будет делать достаточно хорошо. Все вышеперечисленные растения являются вечнозелеными, кроме Асера. Растений * условия требуют кислых почв.

Вечнозеленые почвопокровные: Lamium аронник пятнистый (Белый Нэнси, Маяк, Серебряный); reptans живучка; колокольчик portenschlagiana (Син. муралис); бадана; первоцвет/примула/полиантовые. Многолетники: Дицентра Формоза; астильбы; Медуница; Rogersia; дигиталис (наперстянка); Тиарелла; Колокольчик персиколистный; зимостойкие герани (журавельник, не пеларгонию), такие как 'розовые брызги'в.

Лампы/клубнелуковиц: Крокосмия Люцифер; бледно-желтый (выбрать миниатюрные сорта, меньше увядать листва врет о требуемой шесть недель после цветения), Ландыш, цикламен выносливых сортов.

+580
Jong Lee 26 февр. 2014 г., 9:09:01

Они, кажется, тлей и их детрит - спрей с маслом нима, или используйте инсектицид, который лечит от тли. Если вы выбираете системные инсектициды, которые должны держать их подальше на срок до двух недель; если вы используете контактный инсектицид, или что-то вроде Нима масло-спрей, вам, вероятно, понадобится окраска более часто.

+580
zlatan 16 дек. 2017 г., 1:18:17

Моя доля Драцена (комнатное растение) стал очень высоким, и теперь одна из "ветвей" имеет цветущий. Что такое типичный способ Драцена сохраняется в качестве образца завода бытовых как он перерастает в конфигурации, как показано в примере ниже?

Моя Драцена в настоящее время составляет около 6 футов в высоту общая (1,6 метра). Основной ствол меристем рубились между 3 и 4 футов (0,9 - 1,2 метра). Так как она продолжает расти, вы, как правило, топ от вторичных боковых побегов (производят больше боковых побегов?) или ты их отрезать полностью (продвижение новых sideshoots) или можно отрезать основной ствол (ниже исходного ответвления) начинать с нуля?

Насчет ствола, который уже зацвел? (см. Второй пример картинка ниже) роста, что филиал прекратил цветком? Что мне делать там?

Каковы мои возможности в сохранении этого растения будет длительный срок?


(пример фото ниже, не мой настоящий завод)

+546
BaronVonKaneHoffen 31 мая 2019 г., 9:14:58

Иногда лучшая вещь, чтобы сделать, это посмотреть ваш подарок растение в тлей (или других проблем с вредителями), и поставить его в снег, чтобы умереть, прежде чем распространить инфекцию на все другие растения.

+528
Jonathan Byrne 11 мая 2015 г., 5:33:38

Я пытаюсь подключить садовый шланг к моему кухонному крану , который выглядит как этот.

enter image description here

Я сдуру купил http://www.hozelock.com/watering/hose-fittings/connect-to-tap/2177---indoor-round-tap-connector.html но скос на мой стук перестает разъем от проведения надлежащим образом.

enter image description here

Какой разъем я могу купить, что дает надежное соединение?

+526
TanyaRed 16 нояб. 2018 г., 19:43:31

Я посадила пророщенные семена из нашего лимонного дерева около четырех лет назад. Я взял одну и отдал его другу. Мое дерево сейчас составляет около 8 футов. высокий и посадил на заднем дворе. Нет фруктов, но я надеюсь, что в скором времени цветет! Дерево я дал моему другу тоже все хорошо, но как у меня ...не цветет еще. Дерево у нас во дворе, что я получил семена от дает нам фруктами, вы не поверите! Лимонов больше, чем грейпфрут, что делает лучший лимонад в мире! Мы живем в Аризоне, так что деревья получают много солнечного света. У нас также есть апельсиновые деревья на заднем дворе, так что, возможно, когда мое лимонное дерево начинает приносить плоды, я получу lemoranges!!

+409
Lurmjak 4 нояб. 2010 г., 19:51:24

Похоже, ползучая Чарли (Glechoma плющевидной). Вам придется вытащить ползучей Чарли за руку в свой почвопокровные области. В газон, искать гербицид для мокрица, Клевер и Кислица убийца. Орто-травка-б-ушел мокрица, Клевер и Кислица убийца является одним. Искать ингредиент "triclopyr". Получи бак опрыскивателя. Также добавить поверхностно-активное вещество или "стикер" к гербициду, чтобы помочь ему прилипать к восковой поверхности листьев. Возможно, вам придется снова спрей через несколько недель. Если у вас есть ползучая Чарли под контролем, научиться косить выше. Я кошу на 4 дюйма, что на максимальных настройках на моей косилке.

+325
89098012804 29 мар. 2012 г., 15:48:23

Моя догадка заключается в том, что корни гниют, и поэтому листья, которые умирают на самом деле не подключен к заводу.

Обычная причина-патогенных микроорганизмов в компосте. Это легко физически повредить суккулентных растений как змея завод, когда вы пересаживать их. Чрезмерный полив, или нерегулярном поливе, также может физически повредить растение ниже уровня земли, если корни или листья набухают слишком быстро, поскольку они занимают много воды. Любые мелкие поврежденные участки позволят жучки попадают в растение и гнить изнутри кнаружи. Если у вас есть какие-либо крупные ошибки или насекомых, живущих в почве, они могут также вызвать повреждения корней (ОП в Индии - я не знаю, что ошибки можно найти на комнатные растения есть!)

Если вы приобретаете растение из горшка и удалите почву с корней, вы, вероятно, обнаружите, что здоровые корни (если таковые имеются) светлые и больные клетки темнее. Если нет здоровых корней, вы могли бы также просто выбросить растение подальше. В противном случае, стерилизовать нож (например, мыть лезвия в бытовой отбеливатель и затем смойте отбеливатель с нее - и не заканчивает путем высушивания его на грязное полотенце и поставить еще сборник багов на нем) и срежьте все пораженные корни и листья. Затем пересадить его в свежий компост - и желательно не из пакетика компоста, что кто-то купил лет назад, который был, сидя вокруг накопления вредителей и болезней из окружающей среды.

Вы можете простерилизовать почву и компост в микроволновой печи. Добавить достаточно воды, чтобы убедиться, что компост влажным, использовать контейнер для микроволновки с рыхлой закрывающейся крышкой (чтобы пар, который выделяется не взорвется он!) и нагреть на полной мощности примерно 1 минуту на килограмм компоста.

Очистите внутренние поверхности бака тщательно. В идеале нужно стерилизовать, как это хорошо. Если она глазурованная (гладкий и водонепроницаемый), внутри, вы можете мыть его в чистоте, используя бытовой хлорной извести разводят 10:1 с водой, а затем смойте раствор проточной водой. В противном случае, лучший способ-это запечь в горшочке в духовке около 300С в течение 4 часов. Если поставить горшок в печь, когда холодно, он не трескается. И не забывайте, что горшок будет жарко (и остаются горячими в течение длительного времени!) после того, как ты его испекла.

Завод "Карри", который ранее был в горшке растет дерево, и деревья, как правило, довольно тяжело выживать заболеваний. Суккуленты, как змея растение не так уж сложно.

+185
user17942 22 янв. 2010 г., 19:17:43

Если у вас есть локальная метеорологическая станция, которая фиксирует ежедневную температуру, сделать их последние несколько лет записи, и введите их в электронную таблицу.

Порог = 7
Высокая Септ Низкий Часов
1 15 6
2 20 11
3 10 2
... 

Если (низкая >= порог) часов = 0 Еще часа = 24 * (порог - минимум)/(максимум - минимум)

На 1 сентября у вас есть 24 * (7-6)/(15-6) = 2.что-то На 2 сентября он не получил достаточно холодно = 0 На 3 сентября у вас есть 24 (7-2)/(10-2) = 15

Это приближение, которое предполагает, что высокое и низкое-около 12 часов. Обычно минимум составляет около рассвета, и высокий в середине дня, так это по оценкам охлаждения несколько часов.

Если вы хотите градусо-суток, затем заменить 24 на 1.

Это достаточно для большинства целей. Леденящий требований не точно известно. И для большинства вещи, разное количество холода имеют различные эффекты. По некоторым леденящим считается только тогда, когда оно находится между значениями, скажем -2 и +6. Когда это холоднее, чем 'часы' замерзает.

Охлаждения также зависит от сорта яблок. Растут яблоки на канадских прериях, необходимых для размножения выше леденящий требования для предотвращения поздних заморозков убить все почки.

+142
mrhorvath 16 апр. 2014 г., 17:27:30

У нас есть эта молитва сажают в большой горшок и он делал пару месяцев. Потом листья начали идти коричневые. По крупицам, большинство из них гибнут. Мы воду 1-2 раза в неделю, хотя мы также остановился полив на некоторое время, думая, что это может быть проблема. Любые идеи?

leaves go brown close-up dead leaves

+141
MausuSys 10 июл. 2010 г., 16:53:06

Back yard

У меня возникли проблемы с эрозией и не может держать ничего на нем. Я ищу любые идеи, чтобы помочь контролировать эту проблему. Я пришел садовника, чтобы посмотреть на него, и мне это будет стоить до 50 000 долларов, чтобы исправить. У меня просто нет таких денег.

+115
aashtonk 14 мар. 2011 г., 19:39:13

Моя подруга имеет можжевельник бонсай похож на этот, но это не очень хорошо в последнее время.

Я заметил ее сверху корни уже вне почвы, на которых я нахожу не очень хорошо, и я собираюсь предложить, мой друг, добавив тонкий слой хороший субстрат для покрытия корнями. Но я не эксперт бонсай, поэтому я прошу вас - я прав?

Там, кажется, некоторые грибы присутствуют также на корни.


Обновление: Фото:

enter image description here

enter image description here

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+41
An12 10 февр. 2016 г., 23:15:11

Показать вопросы с тегом