Что делать морковь, что, кажется, не растет?

Это мой первый раз растет морковь и листья не выросли за последние две недели.

Я боюсь, что что-то не так, но нет явных проблем, а листья еще зеленые и не вянут.

Почва в основном рыхлые и песчаные без камней, так что единственная потенциальная проблема может быть питательные вещества, но я читал, что добавление некоторых может вызвать ветвление, если я не осторожны.

Растения около 9 см друг от друга, что мне сказали, что достаточно (и я читала, что пересаживать их можно в любом случае вызвать некоторые проблемы на данный момент).

Возможно ли, что вся энергия идет в корни? Я могу проверить на вредителей, атакующих саму морковь без перекопки ее?

Редактировать: это действительно был горячим на долгое время здесь.

+71
OCTAGRAM 28 мая 2013 г., 1:44:54
20 ответов

Я нашел только то, что действительно заботился о горнорабочие листьев было обрезать все пораженные листья и переместите их как можно дальше от материнского растения как можно. Пока не вернутся эти мерзкие червячки.

+997
mh00h 03 февр. '09 в 4:24

Обрезку, как правило, должно быть сделано, когда дерево находится в состоянии покоя (осень/зима/весна). Я думаю, что большинство предпочитают весну, но зима может иметь преимущества. Это не редкость, чтобы подрезать деревья только после того, как они нарушат покоя. Во всяком случае, одна причина для обрезки в то время как дерево находится в состоянии покоя, так что вы можете увидеть, что вы делаете без листьев повсюду.

Я слышал слух, что деревья хранят их сила в корнях, в то время как бездействующий (так, подрезать не удалить это выгодно прочности от дерева потом), но я не знаю, если это правда. Эта ссылка обеспечивает преимущества для обрезки в то время как бездействующий (я устал перечислять их сейчас: кто-то еще, не стесняйтесь).

Многие считают, что фрукты нужно разбавлять, если там много его растет на дереве. Организаций с фруктовыми деревьями, кажется, есть регулярное расписание, когда делать то, что (но это может больше полагаться на то, как далеко плод, чем время года для таких как истончение). Вы всегда можете посетить такие места, и брать экскурсию, или волонтер, задавать вопросы, в то время как вы делаете это.

Фруктовые деревья, как правило, могут быть оплодотворены между ранней весной (после того как почки вышел) и раннее межсезонье. Не удобрять, когда деревья начинают уходить в спячку. Я бы не сделать это в течение месяца или два урожая, либо. (Это мое убеждение, что азот оказывает негативное влияние на вкус, если применяется около времени сбора урожая, хотя некоторые могут не согласиться, что нет достаточных доказательств для этого.)

+926
Scott E 3 мая 2013 г., 11:30:45

ОК, Вот как я бы действовал.

Средняя согнутым туловищем и затвердел так сильно, что он не может быть снова выпрямился с медленным подготовки и терпения? Если так, то я бы обрезать виноградную лозу только один основной ствол весной следующего года (одна из боковых ветвей, которые еще полугибкие) и начать с того, что в качестве своего основного центрального лидера, при выборе и три ветки на каждой стороне выбранной ветви на трех различных уровнях для использования для основных строительных лесов. Тогда я буду следовать стандартной обрезке инструкция по трехъярусной шпалеры с этой точки вперед. В то же время, взять ветку, вы планируете использовать и привязать его вертикально к столбу в настоящее время, так будет проще работать в следующем году и не затвердеет в изломами формы ствола как и у остальных.

Если вы считаете, что центральная лидером может быть исправлена, а затем делать то, что вы можете с ним этим летом и осенью. Вы можете обвязать подогнутый срез крепкой прямой кусок ветки, а затем повторите попытку в течение следующих нескольких месяцев, чтобы, медленно согните ее в более прямой профиль, используя толстая ветка, как лубок. Затем весной следующего года используют две боковые стволы как ваш первый ярус espaliered филиалы лесов и выберите два более приятные по бокам от центрального ствола на верхних каркасах уровне, подрезать остальных, и нажмите на. В то же время, это все привязать к столбу и низкой поперечной проволоки с основного ствола на середине прямой, как вы можете сделать это, не нарушая его, и растянуть двумя другими руководителями в сторону, как прямо, как вы можете, чтобы они не стали неуправляемыми или перерыв в промежуточном.

Если это не понятно, могу попробовать нарисовать тебе что-нибудь проиллюстрировать.

Отредактированный, чтобы добавить: еще один вариант для этой лозы можно выращивать его как фан-формы шпалер. Вы бы еще вопрос, Что делать с этим согнуть центрального ствола, но это было бы менее важно для общего успеха трельяжей-вания, чем если бы вы сделали строгая трехуровневая вертикальная система.

+888
Ravi Roshan 18 дек. 2010 г., 20:11:29

Я купил два миллефолиум Chamaebatiaria
(Fernbush) онлайн. Живу в зоне 9. растения в Южном дворе 6-10 часов солнца. Я следовал инструкциям и воды как полусуточных, сажать на хорошо дренированных песчаных почв и поправками с небольшим количеством компоста. Я последовал совету службы поддержки, чтобы мягко удалить коричневые сухие листья.

Один в земле, пока я не подготовил грядки для других еще.

Почему горшечные один взгляд, как его иссякают?

potted fernbush

planted fernbush

+854
Aenaon 19 июн. 2019 г., 0:57:30

У вас есть шкала или белокрылки вредителей, и это привело к закопченной формы инфекции. Вам не нужно беспокоиться о закопченную прессформу, то она со временем исчезнет сам по себе, его там только из-за Пади, производимых насекомыми, но вы можете вымыть его аккуратно от садоводства, мыло и воду, если вы хотите. Вам нужно обработать данные или хотя белокрылки; вы можете сказать, какой из этих вредителей это простое упражнение движущихся листья - если это белокрылки, они взлетают на несколько минут, прежде чем остановиться обратно на завод. Если ничего не двигается, это масштаб насекомых. Взрослые Весы не реагируют на то, что инсектициды, то лучше использовать их, пока они еще на стадии нимфы, но некоторые рекомендации для различных обработок/управления здесь http://www.clemson.edu/extension/hgic/pests/plant_pests/shrubs/hgic2059.html

Вероятность того, что все они имеют те же проблемы, даже если некоторые еще не выработали закопченные плесень или очевидное 'желтые пятна, поэтому внимательно осмотрите растение/с, что, похоже, не закопченные формы и тщательно обработать шкалы/белокрылка если вы видите каких-либо доказательств вообще.

Некоторые из листьев проявляют дефицит железа - это часто происходит во время прохладной погоды, когда усвоение железа замедляется, но лечение с порошкообразным хелат железа весной (сейчас, может быть, где вы находитесь?) следует разобраться, более подробная информация здесь https://www.gardeningknowhow.com/edible/helping-a-gardenia-bush-with-yellow-leaves.htm

+847
Roy Gelbart 16 апр. 2015 г., 3:55:58

Это не странный вопрос вообще. Растет в Индии, я видел коровий навоз используется в 100, странным образом все время. Но, я не верю в эти чудеса. Я почти уверен, что они рекламировали эти один-офф в преувеличенной манере, потому что, если коровий навоз может достичь этих результатов, каждый дюйм Южной Индии будут густые тропические джунгли, уверяю вас, к сожалению, наоборот.

Коровий навоз используется для всех целей - высушенный и затвердевший в качестве топлива для печки, поскольку средства от укусов комаров для влажной и опрыскивать, распылять на высушенные для стабилизации рыхлых почв на тротуары и такие - люди использовали его совсем немного. Бамбуковый точки, в Индии, он получает достаточно горячей, женщин, по крайней мере, когда я росла, превратилась хлопая округленными блин-как пирожки на стену, что позволило ему торт в жару и становятся готовыми для хранения топлива. Один день, это будет потерянное искусство.

Бамбука очки, да, когда мы росли в Индии, антибиотиков у коров было неслыханно, и нынешние владения моей семьи коров в полусельской местности стала совершенно уникальной. Мы сами ездил за 30 километров, чтобы добраться до нашей фермы, где парень управляет коров для моей матери.

Легче использовать я уже видел из коровьего навоза, и это, пожалуй, то, возможно, леди в вашем видео не оправдав, как болеть и засев среды. Когда он мокрый, и положить в контейнер или яму и воткнуть резка розы в нем, вы можете на самом деле корень довольно успешно поднялся. Я помню, как мы делали это дома.

Моя мать коров в поле, и Т навоз можно компостировать, повторно и даже продал для других, чтобы использовать, как они считают нужным. Мой сад здесь, в США в горшках, потому что сдаю, а я смесь рулить и куриного помета в мои горшки с используется и свежей почвенной смесью и куски садовой почвой для дренажа. Это хорошо работает для большинства видов растений, включая розы.

Я думаю, что это предупреждение не использовать навоз в горшечном грунте возникла из того, что большинство людей не знают, как доля его внимательно. Я всегда игнорировала это правило, как я вырос вокруг этой вещи и выяснили количествах использовать. Но, я не видел никаких чудес и я не собираюсь выкладывать сообщают на YouTube.

Садоводства или успех земледелия может быть достигнуто посредством нескольких испытанных и проверенных средств, которые вы можете обратиться с сельскохозяйственных вузов/колледжей и/или мастер-группы садовника, садовые товарищества, все, что имеется в наличии. Я бы игнорировал все "чудо" бред. Эти вещи обычно не масштабируется, успехи ограничены и породы/видовых и т. д.

+809
rislaeva 6 янв. 2012 г., 13:12:31

Есть несколько очень местных решений, которые повлияют на успех весеннего сева:

  • какая почва у вас? Глина, песчаный, скалистый, влажный,сухой?
  • каковы ваши ожидания, насколько готовый продукт? Вы хотите боулинг или пастбище?
  • сколько часов света в этом регионе?
  • существуют ли сорняки или много ветром семена сорняков вероятно?
  • какова ваша стрижка оборудования, практики и резки графики?

Я думаю, что стартовое удобрение переоценивают значение этих нескольких важнейших факторов:

  • Подобрать смесь семян трав, подходящие для почвы и освещенности. Если у вас есть, чтобы посеять тень травы в некоторых областях и выше светлых сортов в районах солнечнее вас потерять на единый внешний вид, но выигрыш в разнообразие и способность к адаптации.
  • Если смотрит и пчел не беспокоят вас, то добавьте немного семян клевера. Клевер будет добавить в почву азот, но это трудно удалить после создания.
  • Весной над высева идеально подходит, если ваш уголок можно ожидать от четырех до шести недель из прохладных температурах и влажных условиях. Если в вашей местности есть ранней жаркой сухой весны будьте готовы тщательно водой, пока семя устанавливается или рассмотрите штекеры zoysia травы.
  • режим полива также имеет решающее значение. Частые, свет, Полив хуже, чем на несколько сантиметров из воды применяются реже. Почва и свет будет влиять на потребности вашего газона. Где райграс и овсяница миксы Браун летом и позволяют семенам сорняков, чтобы завладеть zoysia останется зеленой и конкурировать с однолетними сорняками.
  • покос практики иметь огромное влияние на здоровье вашего газона. Острые лезвия аккуратно обрезаны так заострить ваше лезвия косилки. Резать так высоко, как вы можете мириться с fescues, нижняя для zoysia, чаще весной, реже летом.
  • сделать некоторые исследования в местных питомниках и дерново фермы на самые эффективные травы для вашего региона. Я вижу, от моего исследования, что Maryland считается

переходной зоны, что означает прохладный сезон травы, такие как fescues, мятлик и ryegrasses страдают летом и теплый сезон травы выгляжу ужасно в холодные месяцы

  • выбор использования традиционной ржи овсяница смесь или zoysia должен определяться местными условиями. Для zoysia "негатив, спящие здесь, вероятно, шесть месяцев в году. С другой стороны, это здорово, летом и выживает здесь самый лето без особого ухода." (Кевин Моррис, исполнительный директор Национальной программы по оценке дерниной, )
+733
Gerz 3 мар. 2014 г., 20:10:03

Я в настоящее время уборки мои. Я поддерживаю яблоко в ладони мою руку и придают ей легкое кручение; если яблоко готовы к сбору урожая, он легко отделится от шпоры.

Те, которые не совсем готовы для сбора урожая часто созревают очень быстро, так что это хорошая идея, чтобы проверить землю под дерево каждые несколько дней, чтобы собрать любые находки, прежде чем они начнут гнить.

+694
l228322 28 апр. 2017 г., 21:23:10

Что это за маленькая Маргаритка, как (размер четверти) цветущее растение? Это маленькие семена, которые прилипают к тебе, как заусенцы.

enter image description here enter image description here

Это во дворе, куда мы приехали. Мед пчелы любят его.

В Новом Орлеане, штат Луизиана, США.

Обновление: вот еще один снимок с только листья растения. Как вы можете видеть, уезжать не перистые, как у Космо, они имеют клинообразную форму и иногда сидящих по краям.

enter image description here

+673
den3711 4 окт. 2014 г., 1:13:29

Проверьте, чтобы увидеть, если он получает достаточно воды и солнечного света.

+660
UserNotFoundException 20 февр. 2019 г., 18:22:28

Если ваше дерево было апельсинов в прошлом и не сейчас, но это было нормально растет, то скорее всего вам не хватает опылителей, пчел в вашем саду. Чтобы компенсировать то, что вы можете перенести пыльцу с тычинок на пестик другого цветка, используя маленькую кисть. Повторяю для всех цветов.

Однако, глядя на ваши фотографии, я вижу только пестики и нет тычинок, так это выглядит уже слишком поздно.

+626
sungsueya 11 авг. 2010 г., 16:03:31

Похоже на какой-то минером, но я никогда не видел его раньше. Что это и есть "органический" способ его лечения?

Fargesia Fargesia 2 Fargesia 3

+521
ekaterinat 12 янв. 2011 г., 17:51:15

Я подозреваю, что энергичные стеблями, которые растут вверх, в то лохов приходят от ниже точки прививки, то есть от подвоя. Я не вижу другого объяснения того факта, что вертикальная ядреные стебли имеют гораздо больший диаметр, чем стебли производить цветы.

Если это так, вы должны удалить присоски, удержать точку прививкой над землей и не покрывать его грунтом.

+397
Erin R 27 янв. 2015 г., 6:33:00

Я в Лонг-Айленд и есть фиговое дерево в моем дворе. Я добавил некоторые почвенного покрова на базу неделю назад. Я не знаю, если это связано, но вчера я обнаружил, что листья поражены чем-то, похожим на тысячи крошечных белых яиц. Посмотреть фото.

Яйца только на верхней стороне листьев, не много на стеблях. Они выглядят слишком различны, чтобы быть мучнистая роса (я думаю?)

Fig Leaf with eggs (?)

fig Leaf with eggs (?) 2

+367
user3077045 15 февр. 2016 г., 3:37:12

Очень хороший рецепт скажет вам, является ли автор имеет в виду массы или объема...

В этом случае я бы предположить объеме, поскольку верхний слой почвы гораздо тяжелее, чем торф: если смешать равные веса, вы будете иметь слишком много торфа.

Также обратите внимание, что торф может быть кислой. Я бы рекомендовал проведение испытаний рН на оба ваших чернозема и торфа. Если они кислые, добавьте извести, как здания в кровати, чтобы довести рН до 6-6.5 (при условии, что приподнятые грядки для "типичного" микс из овощей; другие насаждения могут иметь очень разные потребности).

+258
user46127 22 сент. 2014 г., 5:53:12

Так ладно я ушел для фестиваля Summerfest, и я был под впечатлением, что я росла петрушка и кинза, но потом я погуглил картинки и он не похож ни на кого.

Что же мне расти?

enter image description here

+152
JoeSlav 8 июл. 2013 г., 8:16:58

У меня началось пару разных видов семян, которые включают, помидоры, сельдерей, перец, лук (Уолла-Уолла), и некоторые другие вещи. Я не знаю, когда пересаживать эти растения с моего подноса вилку, которая имеет 128 ячеек (в каждой ячейке только около 1" на 1", ~2" глубокий) в большой лоток с 36 клеток. Я уверен, что каждое растение имеет свое собственное время, но что такое хорошее правило, если вы будете, знать когда пересадить молодые растения? Я спрашиваю, потому что я хочу, чтобы не сломать их, потому что я попытался переместить их в ближайшее время, но не в том, что они оказались в большой и многолюдной.

+130
ommyers 26 февр. 2014 г., 6:51:57

Мы в сухой и жаркой части штата Вашингтон, и наши миниатюрные цитрусовые деревья, не вышел в конце весны, уже в начале осени. Они получают регулярно (ежедневно) воды и прямых солнечных лучей, но они также получают шанс акклиматизироваться, прежде чем она становится слишком жарко. Они гораздо счастливее, снаружи и всегда терять листья, когда они принесли.

Кроме обычной воды, убедиться, что они получают регулярные удобрения. Нас часто попадают листья, которые являются слишком светло-зеленого летом (вода вымывает все полезные вещества), а это добавляет стресс, когда они были внутри.

Если вы только что купили его, идти вперед и оставить все как есть, а затем положить его следующей весной, после угрозы заморозков. Мы половину похоронить снаружи горшок (так что ветер не дует он старше) в районе, где разбрызгиватели ударил его. С его стороны, это может быть слишком опыляются пчелами. Если она внутри все время, вам придется вручную опылять его.

+123
Atombit 26 февр. 2010 г., 21:56:26

Это скорее всего будет пушистый мучнистый червец.

  • Вы можете контролировать это с бумажным полотенцем, смоченной в средство для мытья посуды и водой и протирание листьев вниз.
  • Повторить для каждого листа с симптомами. Проверить пазухах, где листья присоединиться тоже стеблей.
  • После обработки промывать или опрыскивать водой, чтобы предотвратить накопление мыльной
  • повторять каждые пять-семь дней по крайней мере три раза
  • продолжаем наблюдать, как мучнистый червец трудно избавиться от
  • переместить дерево от любых других комнатных растений. Некоторые взрослые червецы иметь крылья и летать, чтобы распространить населения.
  • проверьте другие растения, которые могут иметь его тоже

Червец может быть трудно контролировать, как белый "хлопок" предотвращает большинство средств от их достижения. Более подробную информацию о их контролем находятся здесь. Очень важно опрыскивать растение водой с мылом или Нима нефти как минимум в три раза.

Мучнистые червецы встречаются на многих заводах, но общий хозяин: цитрусовые, гибискус, фикус, crotons, aglonema и многие другие умеренного климата растения.

+63
Seyed Jalal Hosseini 19 дек. 2018 г., 13:10:12

На вопросы о растение, которое не в состоянии процветать, и где причина неизвестна (это может быть болезнь, вредитель, или окружающей среды). В идеале, максимально полное описание симптомов и условия выращивания должны быть включены, а также макро фотографии поврежденной части и другие части растения.

Типовые Вопросы

Эти вопросы являются хорошими примерами того, как задать вопрос эффективной диагностики. Обратите внимание на фото и описания, а также описательные названия.

+33
Atte Juvonen 13 сент. 2018 г., 13:21:27

Показать вопросы с тегом